Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Design & enttäuschender Service”
Bewertung zu Conservatorium Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Conservatorium Hotel
Nr. 16 von 373 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. November 2013

Wir hatten unseren ersten Hochzeitstag in Amsterdam verbracht und dort dann eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Wenn man das Hotel betritt, ist man erst einmal von der Architektur und dem Design überwältigt. Sehr toll wie alles aussieht.
Wir waren zu früh für den Check in da und haben uns daher schonmal ein wenig in der Gegend umgeschaut. Als wir dann pünktlich wieder da waren teilte man uns mit, dass das Zimmer noch nicht fertig sei und wir sollen uns bitte noch etwas gedulden. Also erst einmal in der Lobby niedergelassen und die Architektur bestaunt. Leider wurde uns nicht einmal ein Getränk angeboten... wir warten und warten und bekommen keinerlei Informationen von der Rezeption. Nach 45min fragen wir dann nach und uns wird mitgeteilt, dass das Zimmer jetzt fertig sei. Hätte man uns vielleicht auch mal mitteilen können?! Sehr ärgerlich wenn man nur einen Tag in Amsterdam ist.
Schon der Weg zum Zimmer in diesem Gebäude ist beeindruckend und das Zimmer, das über 2 Etagen geht, gefällt uns sehr.
Spa und Wellnessbereich haben wir nur kurz getestet, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Frühstück am nächsten Tag war wirklich außergewöhnlich gut. Tolle selbstgemachte Säfte und sehr guter Service.
Als wir dann aber wieder aufs Zimmer gingen, bekamen wir kurz darauf den Anruf, wann wir auschekcen wollen würden, es wäre 12 Uhr.
Unter normalen Umständen wäre das auch in Ordnung, allerdings haben wir bewusst einen Late Check Out gebucht, ergo war der Anruf völlig Fehl am Platze. Uns war dann allerdings die Lust vergangen und sind gefahren.
Fazit > Tolles Hotel, schöne Zimmer, nettes Design. Service allerdings unzureichend und anscheinend nicht sehr gut organisiert. Für einen ersten Hochzeitstag hätten wir uns vielleicht einen anderes Hotel aussuchen sollen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Patti_Chrissi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager von Conservatorium Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for staying at the Conservatorium Hotel and for taking the time to share your valuable feedback. We regret that although you have enjoyed many aspects of the hotel, we were not able to fully meet your needs for a distinctive stay. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. This is definitely not the service we strive for to provide. I have addressed your issues with the Front Office team and I can assure that we will make every effort to prevent them from happening in the future. Hopefully you will give us another chance to satisfy your needs for a truly fantastic anniversary.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.359)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 1.359 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Hervorragende Lage nahe den Museen und Geschäften, sehr freundliches Personal in einem wunderschön gestalteten Hotel, wo sich altes mit modernem Design vermischt. Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr gemütlich und, wegen der zwei Etagen, auch sehr großzügig ist. Das Frühstück besteht zum Teil aus einem Buffet, warme Speisen können à la carte bestellt werden; die Pfannkuchen waren sehr gut, aber die Eggs Benedict mit Trüffel waren ausgezeichnet! Außerdem aßen wir in der Brasserie zu Abend, was sehr lecker war. Versuchen Sie sich Zeit für einen Besuch im Spa zu nehmen; eine wunderschöne, entspannende Erfahrung.

1  Danke, Patrick V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Conservatorium H, General Manager von Conservatorium Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are very pleased to receive your five star review and thank you for highlighting the delicious breakfast dishes. We are glad that you have spent such a lovely time at the Conservatorium Hotel and hope we may host you as our guest again in the future.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Während einer BMW Auftaktveranstaltung für das neue i3 Elektrofahrzeug wohnte ich für zwei Nächte im Conservatorium. Ich wurde von mehreren Mitarbeitern des Hotels herzlich in Empfang genommen und anschließend von einem Rezeptionsangestellten zu meinem Zimmer begleitet. Das Hotel, die Zimmer und das Michelin-klassifizierte Tunes Restaurant sind elegant und gut gelegen, direkt gegenüber des Van Gogh Museums und in fußläufiger Entfernung zu zwei weiteren Museen. Ich wählte den öffenltichen Verkehr zum Flughafen und einen Block vom Hotel kann man ganz einfach den Expressbus 197 dafür nehmen. Wenn auch etwas teuer, empfehle ich dieses Hotel doch wärmstens. Nur eine Botschaft an den Zimmergestalter: Die verspiegelte Tür zur Toilette ist ziemlich schwer und erfordert etwas Mühe, um geöffnet und geschlossen zu werden. Sie sollte auskragen. Nur eine Kleinigkeit.

Danke, Mifanning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Conservatorium H, General Manager von Conservatorium Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful feedback. We are happy to know that you have enjoyed your stay, and that our location in the museum district was to your liking. Thank you also for your warm recommendation. Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Amsterdam bietet mit dem Conservatorium Hotel in dem alten Gebäude der ehemaligen Musikhochschule ein Traumhotel der Spitzenklasse. Der Architekt und Designer Piero Lissoni hat ein Hotel mit einer beeindruckenden Lobby und herrlichen, großzügigen Zimmern und Suiten geschaffen.

Um mit dem Service anzufangen ist das Personal an der Rezeption für den perfekten Check-In zu loben - so gehört es sich in einem Hotel der Spitzenklasse, was leider in vielen Häusern mit großem Namen nicht mehr selbstverständlich ist. Hier sollen auch die freundlichen Portiers ausdrücklich gelobt werden; immer höflich und charmant und besonders hilfsbereit. Ein wirkliches Plus für dieses Haus.

Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass das Personal im Lobby-Restaurant von ihren Kollegen noch viel lernen können. Es reicht nicht in perfektem Englisch aufzutreten und dabei eine Steifheit an den Tag zu bringen, der die Grenze der Unhöflichkeit erreicht.- Zum Frühstück selbst ist anzumerken, dass es dem hohen Niveau des Hauses nicht entspricht.

Wir selbst hatten eine Suite auf 2 Ebenen mit dem großen Bad unten, dem Schlafbereich und einem 2. Bad auf der Empore. Eine Räumlichkeit mit vielen beeindruckenden Details - auf den ersten Blick perfekt, aber dann in der Praxis doch das eine oder andere zum Schmunzeln bzw. man empfindet es eher als unpraktisch: eine Orgie an Lichtschaltern, die Schiebetür des Garderobenschrankes, die schweren Türen zu den Bädern etc.

Hervorheben ist die perfekte Lage des Hotels zur Nobel-Shoppingmeile um die Ecke, die Nähe zu den berühmten Museen Rijksmuseum und das Van Gogh Museum. Aber auch mehrere Strassenplan-Linien vor der Hoteltür sind ein großes Plus in Amsterdam.

Wir haben uns auch den beeindruckenden Wellness-Bereich angesehen, aber wegen der Kürze der Zeit nicht in Anspruch genommen - schade, aber wir hoffen auf einen weiteres Besuch :-)

Insgesamt: ein sicherlich nicht ganz preiswertes Hotel, aber ein herrliches Erlebnis, das lange in Erinnerung bleibt.

Zimmertipp: Wie schon gesagt die Suite auf 2 Ebenen war beeindruckend, man will aber einige Details nicht zu Hau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2013

Der italienische Architekt und Designer Piero Lissoni hat die 129 Zimmer und Suiten mit einer Wohlfühl-Mischung aus Tradition und Moderne, Tageslicht, anschmiegsamen Grau-Tönen und schmeichelnden Materialien ausgestattet. Ein großzügiges Atrium verführt zudem zum beschützten Durchatmen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Moni77sun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2013

Unser Aufenthalt in diesem wunderschön renovierten Musikkonservatorium war einfach genial.
Die Ankunft in dieser beeindruckenden Lobby sehr freundlich und flott. Unser Zimmer ging über 2 Etagen und war sein Geld wert ! Bettwäsche,elektronische Ausstattung,Badezimmer (2 )alles vom Feinsten. Bar grandios (Gin Tonic) ,Restaurant empfehlenswert. Frühstück beeindruckend.
Dieses Hotel ist teuer,aber es lohnt sich !!!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susi331!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Oktober 2012

Ich habe beruflich 2 Nächte in diesem neuen Designhotel verbracht, das eine Mischung aus alter und neuer Architektur ist und vom Konzept her seinesgleichen sucht. Man hat 2 Möglichkeiten, das Hotel zu betreten und wenn man von der Straßenseite eintritt, glaubt man zuerst in einem Luxuxeinkaufstempel gelandet zu sein. Ein freundlicher Portier weist einem den Weg zur Rezeption. Kommt man mit dem Taxi, betritt man das Gebäude von der “richtigen“ Seite. Jeder Gast wird persönlich zum Zimmer geleitet, die sich alle voneinander unterscheiden und es wird einem gezeigt, wo sich welche Leuchten befinden und wie man sie bedient, wie die Rollläden zu betätigen sind und die Klimaanlage funktioniert. Leider lassen sich nur in wenigen Zimmern die Fenster öffnen. Die Zimmer haben Holzfußböden und sind chic und modern eingerichtet und sie sind vor allem ruhig. Das Bad ist großzügig in den Raum integriert - in anderen Zimmern befindet sich das Bad auf einer 2. Ebene, sehr interessante Raumplanung. Kritikpunkte gibt es lediglich beim Frühstücksservice: Kaffee und Saft lassen auf sich warten. Die Auswahl ist jedoch hervorragend. Auch das WLAN funktioniert nicht immer und überall und das Registrieren gestaltet sich mühsam. Toll ist die Nähe zum Zentrum und den Grachten, die man zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, froscherl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Amsterdamer Grachtengürtel
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
Nr. 1 von 373 in Amsterdam
1.397 Bewertungen
Rotlichtviertel (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Amsterdamer Grachtengürtel
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Nr. 15 von 373 in Amsterdam
2.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
Nr. 10 von 373 in Amsterdam
859 Bewertungen
Plantagebuurt & Amsterdam Oost
InterContinental Amstel Amsterdam
Amsterdamer Grachtengürtel
The Toren
The Toren
Nr. 2 von 373 in Amsterdam
2.667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conservatorium Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conservatorium Hotel

Anschrift: Van Baerlestraat 27, 1071 AN Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Museumkwartier , Museumplein
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 6 der Spa-Hotels in Amsterdam
Nr. 9 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 11 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 12 der Luxushotels in Amsterdam
Preisklasse: 363€ - 707€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conservatorium Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conservatorium Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Conservatorium Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen