Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ganz ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu easyHotel Amsterdam

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
easyHotel Amsterdam
Nr. 213 von 364 Hotels in Amsterdam
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
“Ganz ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Wer in Amsterdam eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, der weiß, dass dies meistens recht teuer sein kann. Das easyHotel konnte uns vor allem mit seinem günstigen Preis überzeugen.
Wie bereits von anderen Gästen näher ausgeführt sind die Zimmer wirklich sehr klein. Es ist schwierig sein Gepäck zu verstauen und seine Kleider abzulegen. Ein Schrank wäre an dieser Stelle wirklich angenehm.
Der Service war in Ordnung, allerdings war das Personal nicht unbedingt freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, man erreicht die Innenstadt in 15 Minuten (zu Fuß) oder in 5 (mit der Tram).
Auch das Viertel, in welchem die Unterkunft liegt ist gut. Ein angrenzender Supermarkt und Bäcker entschädigen für das fehlende Frühstück.
Für junge Reisende ist das Hotel wohl akzeptabel, gerade ältere Gäste sollten sich jedoch für eine Unterkunft mit mehr Komfort entscheiden.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, pa n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
easyHotelAMS, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Liebe(r) Pa N,

vielen Dank für deine Bewertung und deinen Aufenthalt bei uns in Amsterdam. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung mitzuteilen und schätzen dies sehr.
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lage, sowie dem Preis unseres Hotels zufrieden warst.

Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen,

Herzlichen grussen,

Sanne Keesen
easyHotel Amsterdam City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

914 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    374
    281
    85
    77
Bewertungen für
50
502
39
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Kleine Zimmer , simple eingerichtet und keine Privatsphäre auf der Toilette aber das ist das Konzept und das nimmt man schnell hin für den super Preis und das wichtigste ist , dass es sauber ist. Zum duschen und schlafen ist es super, wenn man Wellness und Komfort erwartet sollte man dich alternativen suchen.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
easyHotelAMS, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter herr Martin B,

Herzlichen Dank für Ihren Review auf Tripadvisor!

Wir sind sehr glücklich dass Sie mit uns in Amsterdam einen schönen Aufenthalt gehabt haben.
Sie verstehen genau was steht für easyhotel, nämlich: ein guter Preis und ein sauberes Zimmer!

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und gerne auf Wiedersehen,

Sanne Keesen
easyHotel Amsterdam City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotelzimmer ist zwar unglaublich klein, war dennoch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zu fuss eine halbe Stunde vom Zentrum entfernt, jedoch kann man diesen weg gut mit diversen Attraktionen paaren. Mit der Bahn ist man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Für junge Paare und alleinreisende die auf ihr Budget achten müssen ist es allesamt sehr zufrieden stellend. Schnäppchenjäger die mit dem Auto anreisen, sollten unbedingt am Olympiastadion den park und ride Parkplatz benutzen. Dieser kostet nur 8 euro an Wochentagen und ein euro am Wochenende pro Tag, solange man mit der Straßenbahn in Richtung Zentrum fährt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, Maike J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
beste Maike J,

Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen ganz so viel. Wir sind stolz auf unseren bequemen Betten, kräftige Dusche und tolles Personal, so ist es immer gut, wenn ein Gast schätzt diese.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenchen, Switzerland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Das Hotelzimmer war ziemlich sauber und modern eingerichtet.

Jedoch konnten wir die ganzen Tage kein einziges Fenster öffnen, da diese alle verriegelt wurden.

(Befindet sich ziemlich ausserhalb vom Zentrum)

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
Danke, Julia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
hallo

Bei easyhotel Amsterdam, wir eine komplette Heiz-, Kühl-und Lüftungssystem installiert haben, von einem führenden Hersteller. Dieses System steuert alle Bewegungen der Luft innerhalb des Gebäudes, und wird als besser für die Umwelt als herkömmliche Alternativen sein. Als solcher, um den richtigen Luftstrom in den Zimmern zu erhalten, die Fenster nicht zu öffnen. Die Luft wird in den Zimmern mit einer Rate von 75 Kubikmetern pro Stunde gewechselt, wodurch frische, saubere Luft zu allen Zeiten. Diese sicherlich nicht schmälern eventuelle Unannehmlichkeiten.

Abgesehen von den Fenstern sind wir froh zu hören, dass Sie immer noch genießen Sie Ihren Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen,

Tania Zia
easyHotel Amsteram City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier drei Nächte, und vor meiner Anreise hatte ich online eingecheckt. Als ich eintraf, konnten sie aber meine Buchung nicht finden. Nach 5 Min. Panik fand sie endlich unsere Reservierung. Als wir ins Zimmer kamen, merkten wir, dass man sogar für so elementare Dinge wie Fernsehen, ein Bügeleisen oder Extrahandtücher bezahlen muss (dabei hatten sie nur ein Handtuch für 3 Nächte bereitgelegt). Der Fernseher kostete 5 Euro pro Nacht. Wenn ich gewusst hätte, dass solche Basics nicht inbegriffen sind, hätte ich mich vermutlich nicht hier eingemietet. Die Lage - nur 15 Min. Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt - ist günstig. Service scheint bei Easyhotel niemanden zu interessieren, da ich merkte, dass sie das Personal um mich überhaupt nicht kümmerte, weil ich Tourist war. Es war billig, aber schlechter als erwartet. Sehr dürftig.

Hilfreich?
Danke, mandy89_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mandy89_13,

Thank you for your comment at TripAdvisor.

e are sorry that you were disappointed with our policy charging for additional services such as WIFI internet access. Many of our guests find such additional services during their stay unnecessary. Therefore in order to keep our prices as low as possible, we only offer services during your stay on demand and for a small additional fee. This certainly does not detract from any inconvenience caused.

With Kind Regards,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach einer kleinen Untersuchung der Hotelpreise in Amsterdam war das EasyHotel der beste Preis für uns. Wir gingen für einen kleinen Wochenendtrip nach Amsterdam und wollten kein Vermögen für die Unterkunft bezahlen. Das Zimmer war alles, was wir erwartet hatten, klein und kompakt, aber sauber, komfortabel und hatte alles, was wir brauchten!

Das Hotel ist gleich an der Haltestelle der Straaßenbahn 25 und es sind ca. 15 Minuten ins Zentrum, es gibt auch einen wirklich leckeren Ort für das Frühstück um die Ecke, das MelEgg, und Sie erhalten 15 % Rabatt, wenn Sie im EasyHotel sind.

Würde wirklich empfehlen, hier zu bleiben, wenn Sie auf Budget sind und ein kleiner Raum Sie nicht stört!

Hilfreich?
1 Danke, lornabowley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear lornabowley,

Thank you very much for your kind words.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us quite so much.

It has been an absolute pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you back at easyHotel Amsterdam or one of our affiliated hotels in the future.

With Kind Regards,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Ein einfaches Hotel und für einen kurzen Städtetrip völlig ausreichend, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert da die Zimmer nicht gerade sehr gross sind. TV-Programm zählt als zusätzliche Dienstleistung und wird deshalb auch in Rechnung gesetzt, was ich nicht ganz nachvollziehen konnte.
Das Personal war freundlich und die Rezeption war 24h besetzt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lynchesquee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Liebe Lynchesquee,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, einen Fragebogen auszufüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, die unsere Aufmerksamkeit gebracht wurden.

Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen ganz so viel. Wir sind stolz auf unseren bequemen Betten, kräftige Dusche und tolles Personal, so ist es immer gut, wenn ein Gast schätzt diese.

Alle Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und wird uns in unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Aufrechterhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Daher sind Ihre Vorschläge sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Sie wieder auf das easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, wenn Ihre Reisen Sie zurück in den Bereich!

Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
Nr. 138 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 812 Bewertungen
Centrum
Hotel Mevlana
Hotel Mevlana
Nr. 302 von 364 in Amsterdam
3.0 von 5 Sternen 155 Bewertungen
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 76 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Washington
Hotel Washington
Nr. 241 von 364 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 462 Bewertungen
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
Nr. 256 von 364 in Amsterdam
3.0 von 5 Sternen 183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im easyHotel Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über easyHotel Amsterdam

Unternehmen: easyHotel Amsterdam
Anschrift: Van Ostadestraat 97, 1072 ST Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > De Pijp
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 141 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — easyHotel Amsterdam 2*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotel.de, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei easyHotel Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
EasyHotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen