Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dürftiges Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
easyHotel Amsterdam City Centre South
Nr. 204 von 376 Hotels in Amsterdam
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich verbrachte hier drei Nächte, und vor meiner Anreise hatte ich online eingecheckt. Als ich eintraf, konnten sie aber meine Buchung nicht finden. Nach 5 Min. Panik fand sie endlich unsere Reservierung. Als wir ins Zimmer kamen, merkten wir, dass man sogar für so elementare Dinge wie Fernsehen, ein Bügeleisen oder Extrahandtücher bezahlen muss (dabei hatten sie nur ein Handtuch für 3 Nächte bereitgelegt). Der Fernseher kostete 5 Euro pro Nacht. Wenn ich gewusst hätte, dass solche Basics nicht inbegriffen sind, hätte ich mich vermutlich nicht hier eingemietet. Die Lage - nur 15 Min. Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt - ist günstig. Service scheint bei Easyhotel niemanden zu interessieren, da ich merkte, dass sie das Personal um mich überhaupt nicht kümmerte, weil ich Tourist war. Es war billig, aber schlechter als erwartet. Sehr dürftig.

Danke, Amanda G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mandy89_13,

Thank you for your comment at TripAdvisor.

e are sorry that you were disappointed with our policy charging for additional services such as WIFI internet access. Many of our guests find such additional services during their stay unnecessary. Therefore in order to keep our prices as low as possible, we only offer services during your stay on demand and for a small additional fee. This certainly does not detract from any inconvenience caused.

With Kind Regards,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.138)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.138 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Nach einer kleinen Untersuchung der Hotelpreise in Amsterdam war das EasyHotel der beste Preis für uns. Wir gingen für einen kleinen Wochenendtrip nach Amsterdam und wollten kein Vermögen für die Unterkunft bezahlen. Das Zimmer war alles, was wir erwartet hatten, klein und kompakt, aber sauber, komfortabel und hatte alles, was wir brauchten!

Das Hotel ist gleich an der Haltestelle der Straaßenbahn 25 und es sind ca. 15 Minuten ins Zentrum, es gibt auch einen wirklich leckeren Ort für das Frühstück um die Ecke, das MelEgg, und Sie erhalten 15 % Rabatt, wenn Sie im EasyHotel sind.

Würde wirklich empfehlen, hier zu bleiben, wenn Sie auf Budget sind und ein kleiner Raum Sie nicht stört!

1  Danke, lornabowley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danny v, Front Office Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear lornabowley,

Thank you very much for your kind words.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us quite so much.

It has been an absolute pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you back at easyHotel Amsterdam or one of our affiliated hotels in the future.

With Kind Regards,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2013

Ein einfaches Hotel und für einen kurzen Städtetrip völlig ausreichend, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert da die Zimmer nicht gerade sehr gross sind. TV-Programm zählt als zusätzliche Dienstleistung und wird deshalb auch in Rechnung gesetzt, was ich nicht ganz nachvollziehen konnte.
Das Personal war freundlich und die Rezeption war 24h besetzt.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lynchesquee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2013

Liebe Lynchesquee,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, einen Fragebogen auszufüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, die unsere Aufmerksamkeit gebracht wurden.

Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen ganz so viel. Wir sind stolz auf unseren bequemen Betten, kräftige Dusche und tolles Personal, so ist es immer gut, wenn ein Gast schätzt diese.

Alle Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und wird uns in unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Aufrechterhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Daher sind Ihre Vorschläge sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Sie wieder auf das easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, wenn Ihre Reisen Sie zurück in den Bereich!

Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir suchten nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit (2 Erwachsene mit 2 Kindern) für eine Nacht und wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung war zu diesem Zweck völlig ausreichend, die Zimmer sauber und der Geräuschpegel für die Lage ok. Die Betten waren bequem und das Bad klein, aber fein mit ebenfalls schönen sauberen Handtüchern. Eine größere Ablagemöglichkeit für die Kleidung als die Mini-Garderobe wäre allerdings gut gewesen.Die Zimmer lagen (lt der Rezeptionsmitarbeiterin aufgrund unserer späten Check-In-Zeit um ca 23 Uhr) leider nicht nebeneinander, aber dafür war Dank des zu Hause getätigten Online-Check-Ins die "Schlüssel"übergabe innerhalb kürzester Zeit erledigt. Auch das Auschecken dauerte nicht einmal eine Minute.
(Lediglich der Frühstückstipp (benachbarte Bäckerei) war nicht so toll, da es dort ziemlich schmuddelig aussah und wir es somit gar nicht erst ausprobiert haben.) Alles in allem ein absolut zweckdienliches Hotel, das wir für einen Kurztrip jederzeit wieder buchen würden.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elhoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2012

Liebe Elhoc,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Umfrage ausfüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, Alle, die haben unsere Aufmerksamkeit gebracht worden.

Wir sind wirklich glatt, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat ganz so viel. Wir sind stolz auf unseren bequemen Bett, gute Dusche und tolles Personal, so ist es immer gut, wenn ein Gast erkennt dies.

Alle Kommentare sind von großer Bedeutung für uns alle und wird uns in unseren Bemühungen um kontinuierliche Erhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Leistungsstarke daher Ihre Anregungen werden sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder zum easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, Wenn Ihre Reise Sie bringen wieder in die Gegend!

Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2012

Dass Easy-Hotels zur Fluggesellschaft gleichen Namens gehören, merkt man nicht nur an der Farbgebung. Hier muss alles extra bezahlt werden, zB. das TV-Programm auf dem Zimmer. Warum aber beim Check-in ein Zugangscode für das WLAN ohne Berechnung zugeteilt wurde, war daher rnicht so ganz verständlich..
Über das Zimmer gibt's nichts negatives zu berichten, außer dass es eben klein ist. Ein Doppelzimmer mit rund 9m².. so klein habe ich noch nie gewohnt. Aber die Lage nahe beim Messezentrum und auch nicht zu weit von der City entfernt entschädigt das wiederum.
Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich, Infomaterial für Unternehmungen in Amsterdam ist vorhanden. Restaurant / Bar gibt es nicht, lediglich ein Verkaufsautomat bietet ein kleines Angebot an Snacks und Getränken. Dafür gibt es in der näheren Umgebung des Hotels ein gutes und ausreichendes Angebot an Restaurants

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herbert2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2012

Sehr geehrter Herr Herbert2011,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Umfrage ausfüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, die unsere Aufmerksamkeit gebracht worden sind.

Alle Kommentare sind von großer Bedeutung für uns alle und wird uns in unseren Bemühungen um kontinuierliche Erhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Deshalb Ihre Anregungen werden sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder zum easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, wenn Ihre Reisen bringen Sie wieder in die Gegend!

Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2012

Das easyHotel Amsterdam ist preislich nicht zu unterbieten. Wer einfach nur ein Zimmer mit Bett und eigenem Badezimmer sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Doch das alles auf engstem Raum, für Reisende die sich länger im Zimmer aufhalten oder die an Klaustrophobie leiden kann ich das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Die Zimmer sind jedoch modern eingerichtet und sauber. Es gibt kaum Ablageflächen und jedem der es schafft, sich bei dem winzigen Waschbecken das Gesicht zu waschen, ohne das halbe Badezimmer zu fluten, gebührt meine volle Anerkennung. In den Zimmern ist es sehr warm - dafür ist die Klimaanlage kostenlos.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Hotel liegt in einem schönen Viertel, auch in der Nacht muss man keine Angst haben. Es liegt zentraler als vielleicht gedacht - wer gut auf den Beinen ist kann ohne weiters zu Fuß ins Zentrum gehen (ca. 20 Minuten), das Museumsviertel und der Leidseplein (Ausgehmeile) sind sogar noch näher.
Für unsere Bedürfnisse war das easyHotel die perfekte Wahl, denn wir wussten worauf wir uns einließen. Da wir uns nie im Zimmer aufhielten und den ganzen Tag unterwegs waren, um die Stadt zu besichtigen, war alles was wir brauchten ein (übrigens sehr gemütliches) Bett und eine Dusche am Morgen. Nachdem wir vor dem Buchen die Hotelbewertungen gelesen haben wussten wir was uns erwartet und das easyHotel hat all unsere Anforderungen erfüllt.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rk-austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2012

Liebe rk-austria,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Umfrage ausfüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, die unsere Aufmerksamkeit gebracht worden sind.

Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat ganz so viel. Wir sind stolz auf unseren bequemen Betten, kräftige Dusche und tolles Personal, so ist es immer gut, wenn ein Gast erkennt dies.

Alle Kommentare sind von großer Bedeutung für uns alle und wird uns in unseren Bemühungen um kontinuierliche Erhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Deshalb Ihre Anregungen werden sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder zum easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, wenn Ihre Reisen bringen Sie wieder in die Gegend!


Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2012

Der Preis ist für Amsterdam unschlagbar... aber man darf natürlich auch nicht viel erwarten.
Als wir ankamen empfing uns eine große Baustelle über das gesamte Erdgeschoss - darüber lag unser Zimmer. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage quietschte nur leise und funktionierte sonst einwandfrei. Nachts hatte sich das Pärchen im Nachbarzimmer sehr lieb (und die Wände sind seeeehr hellhörig!), morgens starteten die Handwerker ausgesprochen pünktlich mit den Presslufthammerarbeiten unter unserem Bett. Ein Umzug in ein anderes Zimmer hätte uns 15€ gekostet...
Sauberkeit ok, Betten bequem, kaum Ablagefläche im Bad oder Zimmer (wir hatten nur Handgepäck, das ging. Aber mit 2 Koffern und Wintermänteln wäre es definitiv sehr kuschelig geworden.)

Nun ja, nächstes Mal lieber ein anderes Hotel bzw. ein kleines persönliches B&B.

Zimmertipp: Nach Baustellen fragen und lieber weiter oben und nicht zur Tram-Strecke hin buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jasmin_bx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danny v, General Manager von easyHotel Amsterdam City Centre South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2012

Sehr geehrte Jasmin_bx,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Umfrage ausfüllen und äußern Sie Ihre Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, die unsere Aufmerksamkeit gebracht worden sind.

Wir haben Ihre Bemerkungen bezüglich der Lärm von draußen sehr ernst genommen und wir haben sie mit unserem Team diskutiert, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen und verhindern erneute Auftreten. Als Zeichen der Wertschätzung, können wir Ihnen den folgenden Tipp: Wenn Sie ein Zimmer mit einem internen Fenster auf Ihren nächsten Aufenthalt, Ihr Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes mit offensichtlich weniger Störgeräusche entfernt werden. Dies bedeutet zwar nicht von allen Unannehmlichkeiten ablenken.

Alle Kommentare sind von großer Bedeutung für uns alle und wird uns in unseren Bemühungen um kontinuierliche Erhaltung und Verbesserung unserer Standards auf das Niveau Sie von uns erwarten können helfen. Deshalb Ihre Anregungen werden sehr geschätzt und immer überprüft.

Es war eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder zum easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat oder zu einem unserer angeschlossenen Hotels, wenn Ihre Reisen bringen Sie wieder in die Gegend!

Mit freundlichen Grüßen,

Danny van Spall

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
Nr. 268 von 376 in Amsterdam
215 Bewertungen
Citiez Hotel Amsterdam
Nr. 153 von 376 in Amsterdam
251 Bewertungen
New West Inn Amsterdam
Nr. 168 von 376 in Amsterdam
1.119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
West Side Inn Hotel
Nr. 315 von 376 in Amsterdam
2.010 Bewertungen
Tulip Inn Amsterdam Riverside
Nr. 290 von 376 in Amsterdam
797 Bewertungen
Campanile Amsterdam
Nr. 202 von 376 in Amsterdam
379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im easyHotel Amsterdam City Centre South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über easyHotel Amsterdam City Centre South

Anschrift: van Ostadestraat 97, 1072 ST Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > De Pijp
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Amsterdam
Preisklasse: 50€ - 162€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — easyHotel Amsterdam City Centre South 2*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Nozio Netplan srl, Expedia, Hotels.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei easyHotel Amsterdam City Centre South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
EasyHotel Amsterdam City Centre South

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen