Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.031)
Bewertungen filtern
1.031 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
548
303
97
40
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
548
303
97
40
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1.031 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2017

zentrale Lage des Hotels mitten im Zentrum von Amsterdam; nettes, freundliches und hilfsbereites Personal; Preis-Leistung ist OK; lediglich die Lüftungsanlage auf dem Dach ist bei geöffnetem Fenster sehr laut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit swissotel.com
Danke, 779gerdw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager von Swissotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 779gerdw,

We are sorry to hear the ventilation has caused some noise when the window was opened and hope our triple glazed windows did give you a quiet night once closed. We hope to welcome you back soon and please contact us directly to book and ensure the right room type.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017

Die Reise habe ich mit einer Freundin gemacht und wir waren beide sehr positiv überraschst von dieser Unterkunft. Als wir vom Hauptbahnhof uns auf den Weg zum Hotel gemacht haben, haben wir das Hotel beinahe verpasst, da wir nicht erwartet haben, dass es so zentral ist. Freundlich wurden wir vom Personal begrüsst und wir haben kostenlos ein Upgrade erhalten. Im Hotelzimmer, das unsere Erwartungen völlig übertroffen hat, lag ein kleiner Apéro bereit. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man in einem Hotel braucht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Nafisa U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager von Swissotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nafisa U,

We are happy you enjoyed your stay and our staff was able to provide you with a complimentary upgrade and small aperitif. We hope to welcome you back on your next trip to Amsterdam.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017

Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Amsterdam am Damplatz. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer Nr. 226 war restauriert und war sehr ruhig. So ein grosses Bett habe ich noch nie gesehen !! Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. In nächster Nähe liegen div. Restaurants und Einkaufsläden.

Zimmertipp: Ein restauriertes Zimmer verlangen. Z.B. 226
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jürg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager von Swissotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jürg,

Thank you for sharing this lovely review with our future guests. We are delighted to read we have been able to amaze you with our big beds! We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2017

Personal sehr freundlich und hilsbereit. Zimmeraussicht sehr schlecht. Velovermietung super. Frühstück zu teuer. Zimmer und Dusche sehr schön und sauber. Gute Bettqualität. Zimmergrösse und Einrichtung ideal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit swissotel.com
Danke, G8877AYpeterm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Mai 2017

Sehr schöne Zimmer aber Fenster nicht gegen Lärm isoliert.Im erste Stock über der kleinen Gasse keine Aussicht und viel Lärm.
Sehr freundliche Angestellte am Empfang.
Frühstück muss verbessert werden.Es fehlt immer etwas.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, hansrudolfs728!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen