Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Swissotel Amsterdam
Hotels in der Umgebung
Room Mate Aitana(Amsterdam)
228 $
210 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
326 $
200 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 250 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 136 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 144 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

WestCord Fashion Hotel Amsterdam(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
108 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
XO Hotels Couture(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
64 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 38 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 38 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 104 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dutch Design Hotel Artemis(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (893)
Bewertungen filtern
893 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
476
266
83
35
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
476
266
83
35
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 893 Bewertungen
Bewertet 25. April 2017

Wir (Familie mit einem 14jährigen Sohn) waren von 16. - 20. April 2017 im Swissotel Amsterdam. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer unter dem Dach wunderbar geräumig und sehr geschmackvoll und mit Qualität eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort und flexibel gelöst. Das Hotel liegt super-zentral und ist vom Hauptbahnhof, wo die Züge vom Flughafen ankommen, zu Fuß erreichbar. Einziger Minuspunkt: weil es so zentral liegt, ist es auch etwas laut (trotz der guten Fenster).

Zimmertipp: Möglicherweise sind die Zimmer nach hinten etwas ruhiger
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doris D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. März 2017

Für einige Tage habe ich meine Zelte in Amsterdam aufgeschlagen. Durch die Nutzung von "Treuepunkten" als Swissotel-Circle-Mitglied und sicherlich einigem Wohlwollen des Hotels, wurde ich in einer Junior-Suite mit einem schönen Blick auf den Dam/ Damrak/ De Bijenkorf untergebracht. Die Lage des Hotels ist für die Erkundung der Stadt sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnstation, von der man z. B. bis zum Zoo, die Hermitage oder die portugiesische Synagoge direkt ansteuern kann. Etwa 200 m entfernt befindet sich eine weitere Haltestelle, von der man bequem an den Museumsplein gelangt (Rijksmuseum etc.). Die Einkaufsstraße befindet sich hinter dem Hotel. Das Zimmer war sauber und der Platz in den Schränken erfreulich ausreichend. Ich habe in anderen Swissotels schon weniger Stauraum gehabt. Das Badezimmer hatte Badewanne und Dusche. Es gab faktisch keine Mängel, die meinen Aufenthalt signifikant störten. Man könnte festhalten, dass die Einrichtung möglicherweise nicht neu ist. Die grundsätzliche Freundlichkeit geht dadurch aber nicht verloren. Ein Problem, dass sich das Fenster in der 5. Etage komplett öffnen lässt, habe ich beim check-out erwähnt. Ich wollte mich weder rauslehnen noch fliegen. Dass meine Minibar nicht nachgefüllt wurde ist nicht zu erwarten gewesen, aber für mich wegen der geringen Nutzung nicht wirklich aufgefallen. Da ich das zweite mal binnen Jahresfrist im Hotel übernachtete, wußte ich, dass Geräusche von der Straße eindringen können. Ich glaube nicht, dass sich derartiges verhindern lässt. Wer an einer Hauptverkehrsstraße wohnt, hört sie auch. Also vernahm ich primär die Straßenbahn, gelegentlich die Baustelle in der Nacht und die Notfallgeräusche von Polizei etc. Möglicherweise gibt es Zimmer, die hochmoderne Fenster haben, das kann ich nicht bewerten. Wer in diesem Hotel ein Zimmer zur Straße bucht, sollte sich auf Geräusche einstellen. Einen eklatanten Mangel kann ich nicht erkennen. Der zwischenzeitlich gewünschte Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern erfolgte wie es zu erwarten ist mit der täglichen Reinigung des Zimmers, die nicht zu beanstanden war.
Das Frühstück wird seit einigen Monaten wieder im Hotel serviert. Das Büffet ist ansprechend. Das nur eine Sorte (? Erinnerung kann trügen ) Brötchen plus verschiedene Brotsorten angeboten wurde, mag den niederländischen Vorstellungen und Gewohnheiten entsprechen. Ansonsten wurde alles angeboten, was man erwarten kann: Mehrere Joghurtsorten, Käse, Wurst, warmes etc.
Der Check-In erfolgte am sehr frühen morgen gegen kurz vor 9. Ich hätte gegen 10 mein Zimmer beziehen können. Mir war wichtig, dass ich mein Gepäck und (angesichts der Taschendiebe in Amsterdam) auch meine Karten im Safe abgeben konnte, um direkt meine Museumsbesuche beginnen zu können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der richtige Check-In fand einige Stunden später statt. Beim Check-Out verlief ebenfalls alles reibungslos. Da ich erst am Nachmittag abfliegen wollte, konnte ich mein Gepäck noch im Hotel lassen und Spazierengehen. Vom Hotel wurde mir noch Wasser angeboten für unterwegs. Das Personal (Rezeption/ Concierge) war stets freundlich und hilfsbereit und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Details wie das Fenster habe ich beim auschecken erwähnt. "Beschwerden" wurden freundlich aufgenommen. Ob etwas passierte weiß ich nicht, vermute es aber, weil ich entsprechende Erfahrungen in anderen Swissotels gemacht habe. Im Detail kann man überall etwas finden. Ich gehöre aber nicht zu jener Gattung Touristen, die zwingend suchen müssen. Wer zentral gelegen übernachten will ist in diesem Hotel durchaus gut aufgehoben. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Hotel wirbt am Eingang mit ruhigen Zimmern. Wer Befürchtungen wegen lagebedingten Lärm hat, sollte also bei der Buchung danach fragen, um Risiken zu reduzieren.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße bergen das natürliche Risiko, dass entsprechender Lärm eindringen und als störend empfunden werden kann.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. März 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, dass man vieles zu Fuss oder mit dem Fahrrad erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber, gross, gut ausgestattet und freundlich eingerichtet. Wir sind spät am Abend angekommen und haben ein Upgrade erhalten, somit erhielten wir eine Suite. Die Suite war einfach traumhaft, mit Aufenthaltsraum, Schlafzimmer und ein direktes Badezimmer. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tschiill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super zentral am Damplatz. Vom Hauptbahnhof ist es in knapp 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir haben ein Upgrade in ein neues Zimmer erhalten, welches sehr schön eingerichtet ist. Das einzige was ein bisschen störend war, war eine Lüftung vom Gang, die man ab und zu hörte.
Das Frühstück ist sehr gut und das Restaurant gemütlich eingerichtet.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel absolut top und zu empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Aleeeexandra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager von Swissotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review and mentioning our wonderful location. We are very proud to be centrally located close to all the main attractions and shops. I am very glad to read that we could surprise you with a complimentary upgrade to one of our newly renovated rooms. We hope we will be able to welcome you back to our hotel soon.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2017

Das Ambiente, die Auswahl und der Service waren Top. Wir fanden ein sehr stylisches Restaurant vor und wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Die Auswahl war sehr großzügig und wir haben uns für das Vitello Tonato Sandwich und die Pizza mit Trüffel entschieden, die Portionen war sehr groß, weswegen wir nicht alles geschafft haben. Geschamcklich war alles sehr gut, genau wie die Qualtiät und die Wartezeit war sehr kurz. Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen, wenn man auf der Suche nach Soulfood ist, ist man hier ebenfalls genau richtig. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Fabian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager von Swissotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

We are always very pleased to read such positive reviews regarding our guests’ experience while staying with us. Our hotel staff is very dedicated to making your stay as comfortable and enjoyable as possible. We strive to make all stays a memorable one and will make sure to do so the next time you stay with us again. Lastly, I would like to thank you for writing this review. Thank you also for pointing out our partly outsourced restaurant!

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen