Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser als es war?”
Bewertung zu Hotel De Gerstekorrel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel De Gerstekorrel
Nr. 200 von 373 Hotels in Amsterdam
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Vor Jahren wohnten zwei von uns hier einige Nächte.
Die Lage ist perfekt, gerade beim Zentrum des Damplatzes.
Das Zimmer war gut und preislich angemessen.
Ich würde jedoch nicht wieder hier wohnen, da wir bedauerlicherweise Raucher sind.
Als ich die Dame an der Rezeption fragte, ob es einen eingeschlossenen Bereich (Garten) für Raucher gäbe, sagte sie nein, und dass die Strafe für das Rauchen im Zimmer groß sei. Mein Freund erinnerte sich gerade und sagt "Wir wurden wie Aussätzige behandelt".
Ich entsinne mich, dass der Rezeptionist fast fröhlich reagierte, dass wir es überhaupt gewagt hatten, nur nach einem Raucherbereich zu fragen. Es war ziemlich beleidigend und verdarb uns den Beginn unseres Aufenthaltes. Also war es immer ein Marsch treppauf und treppab, um nach draußen zu gelangen.
Es gab keine Markise, unter der man bei Regen Schutz suchen konnte, und man wurde von der wimmelnden Menge der Touristenherde angerempelt. Diese Erinnerungen sind mir geblieben, und ich war überrascht, dass es anscheinend DOCH einige Raucherräume gibt. Das GERSTEKORREL wird auf der Seite Smokers-United.com nun als raucherfreundliches Hotel angepriesen!!!

Danke, MIKE P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gerstekorrel_De, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mike P: Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Thank you for the excellent marks on our location and letting us know that the rooms were satisfactory and clean. As you mentioned it has been a few years since you stayed with us so it is difficult for us to know what the circumstances were with your particular reservation and why you were not reserved to a smoking room. However we are happy to tell you that we do have smoking rooms at the hotel! Since we have a limited number of smoking rooms we ask that guests let us know at time of booking their reservation that they would prefer a smoking room. Guests who book directly with us are given priority, then it is in order of request received. If we cannot book a smoker to a smoking room we follow up with an email well in advance of the reservation to let the guest know. We do hope that you will give our hotel another try and email us in advance to let us know that you have stayed with us before and would like a smoking room so that we can be certain you are given your room preference. Best regards, the staff at Hotel de Gerstekorrel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (493)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 493 Bewertungen

Bewertet am 27. Juni 2011

das Beste an diesem Hotel ist der Standort, aber sonst kann ich nichts gutes sagen. Zimmer völlig überteuert. Das Doppelzimmer gerade mal etwa 9,5 qm inklusive Bad, wenn man das überhaupt so nennen darf. Und alles so als wenn sie es vom letzten Gast einfach etwas hergerichtet haben und die reste von der letzten Nacht waren auch noch auf der Decke sowie die Haare uund alles sehr schmutzig und das für 145.-Euro die Nacht. Wirklich Ekelhaft!!! Nie wieder in diesem Hotel. Lieber eine Nacht auf der Strasse!!! Ist auch nicht Schlimmer

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, olge311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2010

hab noch nie so wenig bekommen für den verlangten Preis, der keinesfalls gerechtfertigt sein kein für zum Beispiel eine Zimmertemperatur von 35°C, keine Lüftungsmöglichkeit, von Klimaanlage möchte ich gar nicht reden, da nicht vorhanden
die Aufbackbrötchen waren noch das beste am ganzen Frühstück, das nichtmal für die gebuchte Personenanzahl "serviert" wurde.
Aufpreispolitik nicht transparent

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, freshmike81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Tagen

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerstekorrel, Front Office Manager von Hotel De Gerstekorrel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Rotlichtviertel (De Wallen)
Rho Hotel
Rho Hotel
Nr. 129 von 373 in Amsterdam
2.459 Bewertungen
Centrum
Die Port van Cleve
Die Port van Cleve
Nr. 86 von 373 in Amsterdam
1.939 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Quentin Arrive Hotel
Quentin Arrive Hotel
Nr. 311 von 373 in Amsterdam
665 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Rotlichtviertel (De Wallen)
Hotel 83 Amsterdam
Hotel 83 Amsterdam
Nr. 260 von 373 in Amsterdam
302 Bewertungen
Centrum
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Nr. 161 von 373 in Amsterdam
988 Bewertungen
Centrum
Singel Hotel Amsterdam
Singel Hotel Amsterdam
Nr. 177 von 373 in Amsterdam
957 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel De Gerstekorrel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Gerstekorrel

Anschrift: Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rotlichtviertel (De Wallen)
Ausstattung:
Bar/Lounge Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 200 von 373 Hotels in Amsterdam
Preisklasse: 108€ - 284€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel De Gerstekorrel 2*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Gerstekorrel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel Amsterdam
De Gerstekorrel Hotel
De Gerstekorrel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen