Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Zentral gelegen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu The Albus

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Albus
Nr. 64 von 361 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Niederlenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2014

Ich war mit einer Freundin für 4 Tage im Albus. Das Hotel ist super gelegen, doch leider auch noch im 6. Stock ziemlich laut. Das Doppelzimmer ist für zwei Frauen mit Shoppinggepäck nicht überdurchschnittlich gross, aber okay. Im Zimmer wird Nespresso-Kaffee und Mineralwasser offeriert - finde ich toll. Für das Frühstück ist für € 19.00 zuviel - besser man frühstückt in einem Café.

Zimmertipp: Smart City-Room geht nur als Single oder Schwerverliebte!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Veuvi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar von The Albus, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
hello valuable guest,

Thank you for your feedback!

I am happy to read that you liked the Nespresso machine and the complimentary mineral water in your room and I certainly hope you will be back for another shopping trip to Amsterdam soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.764 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    800
    660
    203
    64
    37
Bewertungen für
228
852
62
197
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Allgäu
Beitragender der Stufe 
662 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 608 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2014

Eigentlich ist das Albus ein Designhotel mit freundlichem Personal. wo die Defizite liegen, merkt man, wenn es ein Tag mit 30° C ist und die elektrische Ventilatorsäule nix mehr hilft. Beim Öffnen der Fenster haut die Tram so richtig rein, und eine ordentliche Lüftung gibt es trotzdem nicht. Die Betten sind gut, das Bad ist für AMS-Verhältnisse großzügig und hat sogar eine Regendusche in der Wanne, auch das Superior-Zimmer ist relativ groß. 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag gibt es gratis. Nettes Personal (junge Meisjes), die irritiert sind, wenn ein älterer Herr keinen Facebook-account hat, um sich einfach fürs WiFi einzuloggen. Zum Frühstück ein übersichtliches, aber qualitativ gutes Buffet mit gutem O-Saft, bei Direktbuchung für EUR 12. Ecke bei der Rezeption mit Espressomaschine, Bärendreck gratis im Glas, Nespresso-Maschine im Zimmer. Nächstes Mal ein Zimmer zum Innenhof...

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, momtyallgaeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar von The Albus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello precious guest,

Thank you for leaving some valuable feedback on this website!

I am happy to read that you have enjoyed our breakfast with 25% discount because you booked through our own website and that you appreciated your room and our staff. However, I am a bit shocked about your comment on loggin in on our wifi network. I am sorry that you did not get the right assistance and a helpful attitude! I will share your feedback with our reception team for them to improve on this point.

Thank you again for your review and I hope to welcome you back in the Albus soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liestal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2014

Wir verbrachten 4 Tage mit unserer Familie (2 Zimmer) im Albus. Vom Moment des Betretens bis zur Abreise hat uns das junge und zuvorkommende Team mit allem unterstützt. Zum Einchecken wird man in die Lounge-Ecke gebeten und Kaffee und Getränke werden offeriert, was alles noch kurzweiliger erscheinen lässt. Wir hatten die Zimmer zum grünen Hinterhof, was uns ein Schlafen mit offenem Fenster erlaubte.
2 Minuten zu Fuss hat man die Strassenbahn erreicht (direkt zum/vom Hauptbahnhof) oder ist beim Rembrand-Platz...zentraler und ruhiger kann man nicht wohnen.
Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war klein, doch gab es eine grosse Auswahl und alles wurde schnell nachgefüllt.
Beim nächsten Besuch in Amsterdam werden wir wieder hierher kommen.

Zimmertipp: Zimmer in zum Innenhof empfehlenswert, da die Vorderseite des Hotels an einer Hauptstrasse mit Stras ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Giorgio C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar von The Albus, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello precious guest,

Thank you very much for your compliments about your arrival, the room and the breakfast!
It's nice to read that you and your family have enjoyed your time in Amsterdam to the fullest and that we have contributed to a memorable trip.

Thanks again for recommending the Albus and we hope to see you again soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Switzerland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir waren für 2 Nächte im Albus. Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Tram problemlos zu erreichen. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Wir waren direkt unter dem Dach einquartiert und hatten eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, da diese Reise ein Geschenk für meinen Freund war (super gemacht, Albus-Team!).
An der Rezeption wurde man kompetent beraten, wo man gut essen gehen kann und wie man den Ziggo-Dome erreicht (wir waren für ein Konzert in der Stadt).
Das Essen und das Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir jeweils verschlafen haben und auswärts essen gingen.

Volle Empfehlung!
Reisende aus der Schweiz

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Victoria B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Solides Hotel in bester Innenstadtlage. Saubere Zimmer, Bequeme Bette, freundliches Personal und guter kostenloser Kaffee. Zwei Einschränkungen:

1. Für mich zu laut: Habe leider ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, welches direkt hinter dem Lobby-WC liegt. Aufgrund der unfassbar lauten Türen, war es mit dem Schlafen um kurz nach sieben bereits leider schon vorbei.

2. Frühstück: Auswahl und Qualität stehen m.E. in keinem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zumal es viele schöne Frühstücksmöglichkeiten in der Nachbarschaft gibt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Philipp S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, hatten es ausgewählt weil Stadthotel 4 Sterne ???? in relativ zentraler Lage zum günstigen Preis.
Wir würden dieses Hotel nur empfehlen, wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Strasse (auch nachts, da in unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Kneipen) mit Strassenbahnverkehr. Mit offenen Fenster schlafen geht gar nicht, auch nicht mit den im Zimmer liegenden Einweg-Ohrstöpseln. Leider gibt es im Zimmer keine Klimaanlage, nur einen, nicht ganz geräuscharmen Lüfter, so dass das Fenster an sich geöffnet werden muss. Zimmer zum Innenhof sind o.k., wenn man ein günstiges Stadthotel sucht. Trotzdem: wir würden nicht wieder hinfahren. 4 Sterne ist es auf keinen Fall!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Lage top - Sauberkeit top - Personal top. Restaurant haben wir LEIDER nicht ausprobiert - die Karte liest sich sehr gut! Auch zum Frühstück haben wir es nicht geschafft.
Auf der einen Seite kann ich die Beschwerden aufgrund des Straßenlärms nachvollziehen - ich hab es auch lieber ruhig - aber so ist es nunmal, wenn man mitten drin schlafen möchte. Aber dann sollten diese lieben Gäste doch lieber in den Harz fahren - aber da zwitschern die Vögel wahrscheinlich zu laut ;) . Ohrenstöpsel rein und gute Nacht - haben sehr gut geschlafen.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne mit bestem Gewissen weiter.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SRMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Dikker & Thijs Fenice Hotel
Nr. 62 von 361 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 775 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Banks Mansion
Banks Mansion
Nr. 10 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 2.458 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
Nr. 14 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 791 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
Nr. 113 von 361 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 858 Bewertungen
Rotlichtviertel (De Wallen)
NH Collection Amsterdam Doelen
NH Collection Amsterdam Doelen
Nr. 26 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 257 Bewertungen
Centrum
Hotel Estherea
Hotel Estherea
Nr. 15 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 3.635 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Albus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Albus

Unternehmen: The Albus
Anschrift: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Amsterdamer Grachtengürtel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Amsterdam
Nr. 32 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 45 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 51 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 64 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Albus 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Albus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albus Grand Hotel Amsterdam
Hotel The Albus Amsterdam
The Albus Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Albus Grand Amsterdam
Hotel Albus Grand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen