Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ansprechendes Hotel mit Schönheitsfehlern”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Nr. 143 von 364 Hotels in Amsterdam
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ansprechendes Hotel mit Schönheitsfehlern”
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2014

Die Lage des Hotels ist optimal - keine 10Minuten vom Hauptbahnhof. Die Einrichtung ist sehr stilsicher und modern. Für ein Hotelzimmer Superior erwartet man allerdings die Möglichkeit, seine Kleidungsstücke zu verstauen. Die Ablagemöglichkeiten sind für 2 Personen, die länger als 2 Tage bleiben wollen, schwierig. Hier hätte man den vorhandenen Raum noch besser nutzen können. Die Ablagefläche im Schrank (davon gab es nur eine, den Schrankboden) hätte man vorher mit entstauben können, ebenso waren auch Lampen und andere diverse Oberflächlichkeiten staubig, Was nicht so angenehm war, waren die Spuren der Vorgäste auf dem Badewannenrand. Die Einrichtung ist so toll und hat wirklich bessere Pflege im Sinne der Einrichtung wie auch der Gäste verdient. Das Personal war sehr freundlich. Gerne hätte ich ein "gut" gegeben, was aber leider hier nicht möglich ist, aber "sehr gut" und "fabehaft" sind übertrieben.

Zimmertipp: Mindest superior, denn diese Kategorie ist schon "klein" durch die Sessel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, JSchaefer2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

934 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    372
    158
    58
    44
Bewertungen für
88
451
72
83
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aettenschwil
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Wir hatten Probleme mit der Buchung: Bezahlung mit KK und Rechnung. Wurde jedoch umgehend erledigt. Sehr freundlich! Das Zimmer war sehr klein, jedoch wurde jeder cm gut genutzt. Die Lage ist sehr gut.

Zimmertipp: DZ mit Frühstück
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Karoline B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De_Roode_Leeuw, General Manager von Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We apologise that there were some problems with your creditcard payment but were pleased to learn that you have enjoyed your stay. We hope to see you again in the future
Yours sincerely
René R.F. Wildeman, Geenral Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cardiff, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer lag auf der 3. Etage und es war kein Verkehrslärm zu hören. Der kostenlose WLAN-Empfang war ein Grund für unsere Buchung, aber der Empfang war schlecht. Die Wände zwischen den Zimmern sind so dünn wie Papier, also passen Sie auf. Und schließlich das Bad, es war so! KLEIN, wahrscheinlich das kleinste Bad, das ich jemals gesehen habe. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (ich habe nicht den beworbenen Preis bezahlt) und gut geeignet für einen Kurztrip.

Hilfreich?
Danke, Rich224!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De_Roode_Leeuw, General Manager von Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your review. Yes, our free WiFi is not the quickets in the world so we are working on other solutions in order to offer a very quick free internet connection for our guests as from the middel of next year. We are aware that some of our bathrooms are small but that is impossible to avoid in a building of over 100 years old and we are sorry for that. If we could make them bigger we would do so.
We were happy that still you intend to use our accommodation again.
Yours sincerely
René R.F. Wildeman, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage direkt im Zentrum von Amsterdam, das Hotel war sehr sauber und die Zimmer modern und gut beleuchtet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt, dass man sich direkt am Eingang des Dam befindet, und das Hotelpersonal erklärt gerne den Weg zu allen touristischen Sehenswürdigkeiten.

Hilfreich?
Danke, OssieOsman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De_Roode_Leeuw, General Manager von Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We were pleased to learn that your birthday trip was an enjoyable one. Amsterdam has a lot to offer and we do our best to make the stay of our guests as pleasant as possible.
We look forward to seeing you again in a not too distant future
Yours sincerely
René R.F. Wildeman, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2013

Mein erster Amsterdam-Trip führte mich ins Hotel Amsterdam und ich bin wirklich begeistert!
Das Personal war stets sehr bemüht und sehr freundlich! Es machte jeden Wunsch, soweit erfüllbar, möglich und war immer erreichbar!
Die Zimmergrößen sind für ein Stadthotel völlig ausreichend und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Bett war auch sehr gemütlich.
Vom Essen im Restaurant nebenan brauche ich gar nicht viel sagen, es war exzellent und für die allgemein teuren Preise für Lebensmittel in Amsterdam, stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sämtliche Ausflüge in Amsterm waren ohne öffentliche Verkehrsmittel oder die Nutzung eines Taxis möglich und konnten komplett zu Fuß begangen werden. Die Lage des Hotels ist also unschlagbar!
Ich werde definitiv wiederkommen!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Luisa D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013

Sehr nette,zuvorkommende Betreuung durch die Mitarbeiter der Rezeption -Service-Zimmerservice!! Zimmer und Bad sehr sauber (die Größe ist ja benannt)vollkommen ausreichend(Stadthotel!

Frühstücksbuffet und Restaurant sind ein Genuss!! Wünsche,wenn nicht unmöglich,werden erfüllt
Wenn Amsterdam,dann ganz klar
Hotel Amsterdam-DeRoode Leeuw!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, heike b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2013

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer zur Straße bekommen, das groß war. Für die Größe des Raums war die Klimaanlage (unter der Decke, Kapazität für ein kleines Zimmer vielleicht ok) nicht ausgelegt, und obwohl sie voll und dauerhaft lief, war es unmöglich, am Fenster zu sitzen. Die Lautstärke der Klimaanlage übertönte sogar noch die Straßenbahn vor dem Fenster. Das Badezimmer hatte gar keine Heizung. Das Hotel konnte nicht adäquat mit unserer Beschwerde umgehen, und war nicht bereit, uns aus dem Vertrag zu entlassen, auch nicht, nachdem booking.com mit dem Manager gesprochen hatte.
Der Rest des Hotels ist in einem schlechten Zustand: Treppenhaus ist schmuddelig und muffig, und auch sonst macht es einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Vier Sterne ist das auf keinen Fall.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Detlef G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Centrum
Swissotel Amsterdam
Swissotel Amsterdam
Nr. 51 von 364 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 489 Bewertungen
Centrum
Die Port van Cleve
Die Port van Cleve
Nr. 103 von 364 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 1.799 Bewertungen
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
Nr. 115 von 364 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 1.155 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Nr. 94 von 364 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 3.265 Bewertungen
Rotlichtviertel (De Wallen)
NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw

Unternehmen: Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Anschrift: Damrak 93 - 94, 1012 LP Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Centrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 85 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 107 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 355 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Roode Leeuw
Roode Leeuw Hotel Amsterdam
Roode Leeuw Amsterdam
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
De Roode Leeuw Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen