Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll zum entspannen, großartige Lage”
Bewertung zu Dikker & Thijs Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Dikker & Thijs Hotel
Nr. 52 von 367 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
essex
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll zum entspannen, großartige Lage”
Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten im Hotel 3 Nächte.
Es sind wirklich nur 10 Schritte zur Haltestelle der Straßenbahn und für die absolut faulen - es gibt einen Aufzug, das heißt, man muss nicht die traditionellen steilen Amsterdamer Treppen steigen.

Wir hatten einen tollen Blick über den Kanal.

Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Einer der Mitarbeiter empfahl ein ausgezeichnetes Restaurant nur die Straße runter.

Das Zimmer (eigenes Bad und Toilette) war gemütlich und geräumig.

Es gibt eine Bar und ein Frühstückszimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller Kaffee.

Mit der Straßenbahn sind es ca. 5 Minuten ins Zentrum von Amsterdam, oder man geht die paar Minuten zu Fuß. Um das ganze Hotel herum gibt es Restaurants und Bäckereien (auch einige Cafés).

Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Es gab nichts wirklich negatives und wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
3 Danke, gentlejenstravels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

854 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    382
    114
    26
    11
Bewertungen für
122
434
46
65
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berkshire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hallo,
wir waren in Amsterdam für ein langes Wochenende (sind am 18. November 2007 zurückgekommen).
Was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft war dieses Hotel großartig: Es hat eine zentrale Lage, ist komfortabel und freundlich. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und gaben gute Tipps.
Draußen ist es ein wenig laut, aber was erwartet man, wenn man in der Stadt ist? Ich habe gerne den Straßenbahnen und dem Treiben in der Stadt zugehört, denn deswegen macht man ja eine Städtereise - um das Stadtleben und alles, was damit zusammenhängt, zu erleben!
Das Zimmer war ein wenig seltsam angelegt, aber es war funktional und genügte dem Zweck. Die Betten waren wirklich gemütlich und die Zimmer waren warm und sauber. Eine gute Auswahl beim Frühstück, kein komplettes englisches Frühstück aber nichtsdestoweniger füllend, mit Gebäck, Toast (auch Früchtebrot), Eiern, Müsli, Tee, Saft, Käse etc.
Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, sollte man nicht nach Amsterdam gehen.
Die Stadt hat Charakter und ist voller Leben. Wegen der guten Lage kann ich das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Cosy-get-away!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Northern Ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Dikker & Thijis Fenice Hotel ist ein wundervolles Hotel. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet (frisches Obst, Müsli, hartgekochte Eier, Kaffee, Tee, Obstsaft, verschiedene Sorten Brot). Die Zimmer waren sooooooo gemütlich und sauber, großes Bett, große Kissen - ich wollte das Bett mit nach Hause nehmen!!
Die Lage ist perfekt, um sich die Sehenswürdigkeiten anzusehen, in die eine Richtung ist das Anne Frank-Haus, in der anderen das Van Gogh-Museum. Vom Hotel kann man überall hin laufen, die Straßenbahn hält aber auch direkt vorm Hotel. Vom Bahnhof ist es nur eine Station mit der Straßenbahn (Straßenbahn Nr. 5) zum Hotel.
Man hat auch eine herrliche Aussicht auf den Kanal. Ich habe einige Kritiken über andere Hotels gelesen, in den sich über den Straßenlärm beschwert wurde. Wir hörten hier überhaupt nichts. Die Lage des Hotels ist großartig, um einzukaufen oder essen zu gehen, da man in der Mitte einer Gegend mit tollen Geschäften und Restaurants ist. Nachdem wir viele Kritiken über Hotels in Amsterdam gelesen hatten, war ich etwas besorgt, dass der Urlaub ein Alptraum sein wird - aber nachdem wir im Hotel waren und Amsterdam gesehen haben ist dies meine Stadt Nr. 1.

Hilfreich?
2 Danke, hilly10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war ein kurzentschlossener Wochenendausflug und wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen. Es war sauber, hatte Charme, die Angestellten waren freundlich, die Zimmer groß. Die Möbel in den Zimmern sind ein wenig veraltet, aber uns hat es gefallen.
Tolle Lage für diesen Preis!

Hilfreich?
1 Danke, jtriefen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Midlands, UK
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Letzten Monat waren wir im Dikker. Wir waren so glücklich über unsere Entscheidung! Das Hotel war genau so, wie wir es wollten. Das Frühstück war von guter Qualität, viel Auswahl, gleichgültig, wann wir frühstückten. Die Zimmer waren makellos sauber und groß, auch wenn es ein Standardzimmer war.

Auch unsere Bitte um ein Zimmer mit Blick auf den Kanal würde berücksichtigt. Das machte den Aufenthalt hier noch besser!

Die Lage war großartig, direkt neben der Haltestelle für die Straßenbahn ins Zentrum rein und direkt vor Leidesplein. Ein idealer Ausgangspunkt, um die ganze Stadt zu entdecken.

Da unser Flug Ende der Woche spät ging, konnten wir unser Gepäck im Zimmer lassen, was sehr gut war.

Das einzig kleine, worüber wir uns beschweren können, war die fehlende Lüftung im Badezimmer, weshalb es dort ein wenig stickig war, aber wie ich schon sagte, das war wirklich nur eine Kleinigkeit.

Insgesamt ein tolles Hotel mit einer großartigen Lage. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Rebecca C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier mit zwei Freundinnen und wir teilten uns ein großes, gemütliches Zimmer. Alles war so wie beschrieben, die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und wir bekamen einen kostenlosen Willkommensdrink. Auch die Lage ist toll, in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants, aber wir fühlten uns wohl, so weit von der Innenstadt entfernt. Die Straßenbahn hält direkt vorm Hotel und fährt sehr regelmäßig.
Wir hatten eine tolle Zeit und werden hier auf jeden Fall wieder übernachten, wenn wir wieder hier sind.

Hilfreich?
Danke, Misticaber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
C.M.X
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist nur einen Steinwurf von Leidseplein entfernt. Es ist in der Nähe der Restaurants und der Straßenbahn. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war angenehm überrascht, als ich ein Upgrade zu einem Superior-Doppelzimmer bekam, deswegen auch die gute Bewertung.
Ich hoffe, ich bin bald wieder hier.
Das Hotel hat eine großartige Lage, die Angestellten sind freundlich, und es ist sauber. Besonders schön ist es hier im Sommer, da es so nah beim Leides-Platz ist.

Hilfreich?
Danke, benmcc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
377 House - Amsterdam
Nr. 66 von 367 in Amsterdam
258 Bewertungen
Rembrandtplein
Hotel Seven one Seven
Hotel Seven one Seven
Nr. 67 von 367 in Amsterdam
430 Bewertungen
Vondelpark
Hotel Roemer
Hotel Roemer
Nr. 72 von 367 in Amsterdam
741 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Dylan
The Dylan
Nr. 22 von 367 in Amsterdam
599 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Albus
The Albus
Nr. 201 von 367 in Amsterdam
43 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dikker & Thijs Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dikker & Thijs Hotel

Unternehmen: Dikker & Thijs Hotel
Anschrift: Prinsengracht 444, 1017 KE Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 70 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 73 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 75 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 142€ - 364€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dikker & Thijs Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, MyHotelShop, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dikker & Thijs Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dikker And Thijs Fenice Hotel
Dikker Thijs Fenice Hotel Amsterdam
Hotel Dikker & Thijs Fenice Amsterdam
Dikker En Thijs Fenice Hotel
Dikker & Thijs Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen