Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So so la la” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel The Exchange

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel The Exchange gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel The Exchange
3.0 von 5 Hotel   |   Damrak 50, 1012 LL Amsterdam, Niederlande (Centrum)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 102 von 363 Hotels in Amsterdam
2 Bewertungen
“So so la la”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Sommer hier, als es schwül- heiss war. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt und zu diesen Temperaturen einfach das Falsche, auch wenn es eigentlich ganz chic war. Die Decke war mit einem kunstvoll verziertem Tuch (dicker Stoff) behangen und liess das Zimmer kleiner wirken. Es hatte zudem nur ein Fenster und ein sehr kleines Bad (ca. 4.5 x 1.2m). Da das Zimmer keine Klimaanlage aufwies, war es viel zu heiss und zu stickig. Wir machten in der Nacht kein Auge zu weil es so heiss war. Auch der Lüfter, den wir zur Verfügung gestellt bekamen, war lediglich ein Tropfen auf den heissen Stein.
Das Frühstück war uns persönlich zu teuer (12.50€). Für die sehr zentrale Lage aber sicher nicht übertrieben. Und auch über die Qualität kann man sich nicht beklagen (guter Kaffee und frisches Brot).
Alles in allem etwas zu teuer für die Grösse, aber sonst sehr freundlich, zentral und gemütlich...
Aber, nicht geeignet bei hohen Temperaturen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Adrian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager von Hotel The Exchange, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adrian, thank you for your review. We are happy to hear that despite the tropical temperatures you think it's a friendly and central place in Amsterdam. We hope to see you again. Kind regards, Hotel The Exchange Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

983 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    354
    391
    136
    54
    48
Bewertungen für
49
518
76
81
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir haben via Park and Ride am Olypmiastadion geparkt für nur 2€ und haben noch 5€ für das P+R Ticket bezahlt. Die Bahn hält direkt vor dem Hotel. Der Eingang ist schmal und versteckt sich zwischen zwei Cafes. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend! Wir hatten sogar Glück und wurden von 2** auf 5***** upgegradet. Das Zimmer war der wahnsinn. Im obersten Stockwerk mit Dachterasse. Die Rezeption war durchgehend besetzt und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

Ich würde das Hotel auch einfach wegen der Lage allen Empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sebastian A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTheExchange, General Manager von Hotel The Exchange, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian, thank you for your review and your compliments about our staff. We hope to welcome you again soon. Kind regards, Hotel The Exchange Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren für einen Wochenendtrip im November in dem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer in dem es keinen Kleiderschrank o.ä. gab, das Zimmer hatte eine Größe von max 15 Quadratmeter. 2 Koffer sind in dem Zimmer kaum unterzubringen. Um das Bett hat man 50cm Platz zur Tür.

Es gab ein einziges kleines Fenster zu einem Lichtschacht, aber auch mit der diffusen Deckenbeleuchtung sieht man nichts.
Für den Preis (€180) war das Hotel unverschämt teuer.
Einrichtung und Größes des Zimmers waren auf 1-Sterne Niveau.
Wir haben das Hotel gebeten, uns ein anderes Zimmer zu geben oder wenigstens ein Frühstück dazuzugeben. Das Personal kann und will nichts entscheiden, am WE kein Vorgesetzter angeblich zu erreichen. Sehr ärgerlich. Nur das Abbuchen hat problemos geklappt.

Während unseres Aufenhalts begegneten wir einem Paar an der Rezeption, dem etwas aus dem Zimmer gestohlen wurde. Lt. Bewertungen scheint das oft vorzukommen, deshalb Vorsicht!! (unser Zimmer hatte kaum Einrichtung aber dafür einen Safe, vielleicht deshalb)

Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen - suchen Sie lieber was Anderes!

Zimmertipp: keines der 1 & 2 Sterne Zimmer nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, DominikG2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier eine Nacht auf Geschäftsreise verbracht und würde jederzeit wiederkommen. Sehr ausgefallen, jedes Zimmer ist anders, und das ganze Hotel hat eine gemütliche, heimelige Atmosphäre. Und ich stimme den anderen Rezensenten zu... das Bett ist sehr bequem! Das Restaurant ist ein bisschen komisch und die Auswahl ziemlich banal - aber es gehört eigentlich nicht zum Hotel, und man hat in Amsterdam so viele andere Möglichkeiten, essen zu gehen, dass es darauf nicht wirklich ankommt.

Hilfreich?
Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte mich hier für ein Männerwochenende mit einem Kumpel aus den USA einquartiert. Er wollte kein Hotel, das zu einer großen Kette gehört. Ich fand die Preise online sehr gut und die Lage toll. Da ich die Preise nicht allzu hoch fand (knapp über $ 150, für Amsterdam ist das billig), buchte ich das 5-Sterne-Zimmer. Nach der Ankunft ging es durch einen engen Flur, aber das Zimmer war groß und geräumig und hatte ein superbequemes Bett. Es gab alles erdenklich Wichtige, aber in einfachster Form. Nichts Ausgefallenes, aber das Zimmer hat eine Nespresso-Maschine, ein tolles Bett, viel Platz (auch mit Aussicht) ... alles in allem eine große Überraschung. Das Publikum hier ist jung. Wahrscheinlich nichts für Familien oder Leute, die es edel oder luxuriös wollen. Auch das WLAN funktionierte ausgezeichnet und ohne Schwächen, und das im ganzen Hotel.

Hilfreich?
Danke, AmericanAbroadAMS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feucht, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Ein echt tolles Alternativ-Hotel. Super zentral und einfach mal anders. Wir waren 3 Nächte in "Exchange" und haben vor allem gut geschlafen und die Sauberkeit des Hotels positiv bewertet. Einziger Abzug war die etwas zu klein geratene Toilette.
Für den folgenden Punkt kann das Hotel nichts, aber ich finde dass man als Gast in Amsterdam nicht unbedingt für das Parken eines Fahrzeugs arm gemacht werden muss. Für 3 Nächte also ca. 60 Stunden waren in Q-Parking mit Hotelrabatt mal flockige 110 Euro fällig. Ohne Hotelrabatt wären es 154 Eumel gewesen. Das geht einfach zu weit. Wenn Amsterdam auch zukünftig, perspektivisch besucht werden möchte, muss sich die Stadt auch etwas für Gäste überlegen, die diese wunderschöne Stadt nicht mit dem Fahrrad erreichen können,

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisebeobachter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Hatte einen wunderschönen Urlaub im "Exchage". Allerdings wurde mir während meiner Abwesenheit Geld aus dem Zimmer entwendet! Ich darf davon ausgehen, dass das Reinigungspersonal die Gelegenheit genutzt hat. Die Hotelleitung wusste überhaupt nicht, wie mit der Situation umzugehen. Ich wurde an dutzende Personen weitergeleitet, die allesamt keinen Plan hatten. Mir wurde sogar vorgeworfen, dass ich selbst das Geld habe und nur auf eine Rückzahlung vom Hotel ausseih... Naja, wenn ich ins Hotel Victoria gegangen wäre, wären mir unter dem Strich die ganzen Ferien billiger gekommen. Bad luck...!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, yvesciril!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Red Light District (De Wallen)
Hotel CC
Hotel CC
Nr. 142 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 1.077 Bewertungen
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Nr. 87 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 2.882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Red Light District (De Wallen)
Hotel Luxer
Hotel Luxer
Nr. 55 von 363 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 863 Bewertungen
Centrum
Die Port van Cleve
Die Port van Cleve
Nr. 99 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 1.536 Bewertungen
Centrum
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Nr. 114 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 849 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel The Exchange? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel The Exchange

Unternehmen: Hotel The Exchange
Anschrift: Damrak 50, 1012 LL Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 87 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 286 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel The Exchange 3*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Weg, Odigeo, Budget Places und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel The Exchange daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Exchange Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen