Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Room Mate Aitana(Amsterdam)
198 $
183 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 224 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

234 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 261 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH City Centre Amsterdam(Amsterdam)
198 $
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 226 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 94 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

XO Hotels Couture(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
89 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 118 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

72 $
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 83 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 166 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
128 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 169 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Casa(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.247)
Bewertungen filtern
1.247 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
775
367
74
19
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
775
367
74
19
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.247 Bewertungen
Bewertet 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Hotel hat 4 Sterne und liegt fussläufig zum Reichsmuseum. Unser Zimmer war OK aber klein, Bad noch kleiner, Waschbecken im Zimmer, etwas oller Teppich im Zimmer, keine Badelatschen. Vom Luxus-Boutique-Hotel echt noch entfernt, wir haben für 2 Nächte 450Eur gezahlt-ohne Frühstück aber über den 1.5. (Feiertag in D).

Frühstück wird für 19,90Eur angeboten, fanden wir preislich überzogen. Service dort aber super, es wird auch immer nachgelegt, Pfannkuchen lecker, Rührei weniger gut, gekochte Eier kalt. Da gibt es in Hotels mit gleicher Sternezahl mehr Auswahl und günstigere Preise. Lieber extern in kleinem Cafe was essen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, anmarine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptioniste von Hotel JL No76, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anmarine,

At first we would like to thank you for your recent stay with us in Hotel JLno76.
I am happy to read that you enjoyed your stay with us.
Thank you very much for your feedback. It is the utmost important for me and for the Team of Hotel JLno76.
We hope that we can welcome you back again in Amsterdam and ofcourse in our Hotel JLno76.

Kind Regards,

Iris - Team Hotel JLno76

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2017

Das Hotel liegt sehr ruhig ganz in der Nähe vom Concertgebouw, dem Rijksmuseum und van-Gogh-Museum. Es ist ein sehr schönes und athmosphärisches Boutique-Hotel.
Ich hatte ein Zimmer im Souterrain, was schön groß war. Das Bett war sehr groß und bequem. Etwas irritiert hatte mich, dass das Waschbecken nicht im Bad war, sondern im Zimmer selbst. Eine Minibar gab es nicht, dafür eine Bar in der Lobby mit Selbstbedienung.
Der Service war sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist perfekt!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptioniste von Hotel JL No76, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hetschi,

We would like to thank you fo your recent stay in our hotel Jlno76.
I am happy to read that you enjoyed your stay in our hotel.
Thank you very much for the kind words that you wrote about our hotel! I will make shure they wil be spread.

We hope that we can welcome you again in our Hotel JLno76, And again give you the stay that you expect from us.

Kind regards,

Iris - Team Hotel JLno76

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017 über Mobile-Apps

Nettes kleines Hotel, Lage in einer schönen ruhigen Straße am Rand des Stadtzentrums ist sehr gut, mitten im Museumsviertel aber auch guter Ausgangspunkt für alle anderen Erkundungstouren. Es geht zwar noch zentraler aber dann wird es unverhältnismäßig teuer. Ein guter Kompromiss. Direkt mit Bus 179 vom Flughafen erreichbar (top!). Die Zimmer sind sehr schön, alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Empfehlung: Upgrade auf Comfort Zimmer lohnt sich und kostet nicht die Welt. Personal war sehr freundlich. Absolute Empfehlung!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, dsaile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_VH, Receptioniste von Hotel JL No76, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear dsaile,

At first we would like to to thank you for staying with us in our Hotel JLno76, and for the kind words you wrote about our hotel.
We are pleased to read that you enjoyed your stay in our hotel and in Amsterdam.

We hope we can welcome you back again in Amsterdam and ofcourse in our Hotel JLno76.

Kind Regards,

Iris - Team Hotel Jlno76

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße vom Museumsviertel.
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi angereist und haben dafür ca. 40€ bezahlt.
Am Flughafen herrscht ein gewisses Taxi-Chaos. Einfach den Hinweisschildern auf dem Fußboden folgen und schauen, welcher Angestellte einen Dienstausweis trägt und keine Warnweste mit Official Taxi.
Der Empfang im Hotel war sehr nett und uns wurde alles erklärt.
Wir hatten ein Executive Deluxe Zimmer gebucht. Die Bilder auf der Homepage sind schon gut dargestellt, wir hätten das Zimmer größer erwartet. Es war sehr modern eingerichtet und hatte eine Whirlwanne. Die ersten zwei Nächten haben wir mit Ohrstöpseln geschlafen, da die Lüftung (vom Bad und Flur) gut zu hören war. In der dritten Nacht hatten wir uns an das Geräusch gewöhnt.
Das Frühstück war ausreichend und man konnte Pancakes und Omelette bestellen. Dieses Angebot haben wir jeden morgen genutzt. Der Frühstücks-Service war durchwachsen. Mal wurde einem Kaffee und Tee gebracht, mal hatte man Glück, wenn man seinen Pancake oder das Omelette bestellen konnte.
Bei Fragen zu Amsterdam war die Rezeption ein sehr guter Anlaufpunkt.
Insgesamt haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Pialein3013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_VH, Manager von Hotel JL No76, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pialein3013,
I would like to thank you for your recent stay with us. I also appreciate it that you took some of your valuable time to share your thoughts, since it is with feedback like yours that we can improve our service standards. I am happy to read you that you really enjoyed the hotel and the room you staid in. I am also happy to read that our breakfast was to your liking. We look forward welcoming you back in the hotel on your next trip.
Best regards,
Thomas
Team JLno76

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Amsterdam ist keine günstige Stadt. Dementsprechend sind Hotels vergleichsweise teuer; unter 180,-€ pro Nacht wird es extrem schwierig.

Auch das JL (ist wohl die Abkürzung des Straßennamens Jan Luikenstraat) ist nicht billig, aber bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer im vierten Stock nach Hinten raus (406) war schön eingerichtet, hatte eine Whirlpoolwanne ist aber an einigen Ecken ein wenig in die Jahre gekommen. Dabei war es sogar noch eines der teureren Zimmer. Dafür gibt man sich Mühe dem Zimmer durch schöne Sessel und andere Einrichtungsgegenstände eine persönliche Note zu geben. Das gelingt vollauf und gibt dem Hotel das gewisse Etwas

Was ich nicht gut fand: zur Zeit wird die komplette Jan Luikenstraat von Grund auf neu gemacht: die Straße wird erneuert, Bürgersteig, Beeteinfassungen, Mülleimer - einfach alles. Das wurde bei der Buchung nicht gesagt und in keinster Weise angedeutet. Das Frühstück war uns mit 17,50 deutlich zu teuer. Eine Station mit der zu Fuß in weniger als drei Minuten erreichbaren Linie 3 zur Ferdinand Bolstraat und man hat die besten Frühstückslokale!

Wichtig bei einem Städtetrip ist mir ein großes und bequemes Bett, zentrumsnahe Lage und trotzdem Ruhe. Das alles bietet das Hotel, daher kann ich es empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Fancynote!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_VH, Team Hotel JLno76 von Hotel JL No76, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Fancynote,
Thank you very much for your kind words and thank you very much for choosing Hotel JLno76 as your preferred place to stay for this visit! I am proud to learn you enjoyed your stay in Amsterdam and that we were able to be a part of this. We look forward to welcome you back in the hotel on you next trip to Amsterdam. By this time the street consturction will be finished, since the workers are already placeing the stone bricks. Please contact us when your planning your next visit to Amsterdam.
Best regards,
Thomas Weesjes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen