Im Inneren der Kirche waren wir leider nicht. Wir haben aber den kostenpflichtigen Aufstieg zum Turm gemacht, welcher nicht ganz billig war (nach meiner Erinnerung um die 8,50 €). Der Aufstieg findet halbstündlich mit einem Führer statt und ist nur für eine begrenzte Anzahl von Leuten zugelassen. Rucksäcke und Taschen mussten aus Sicherheitsgründen unten bleiben und wurden weggeschlossen.
Der Turm ist absolut nichts für kleinere Kinder, da die Stufen extrem steil und schmal sind!!! Generell würde ich von einem Aufstieg des Turmes mit Kindern unter 10 Jahren abraten!!!
Unsere Führung begann nämlich bereits 10 Minuten verspätet, da ein Kind in einer voran gegangenen Führung im Turm Angst bekommen hatte.
Für mich war der Aufstieg interessant!
Unsere Führerin war freundlich, lustig und erklärte uns in englisch diverse Gegebenheiten. Am Ende wartete die tolle Turmaussicht. Hier konnten wir den Blick schweifen lassen, die Aussicht genießen und Fotos schießen. Das Hinterhaus, in dem sich Anne Frank versteckte, war sehr gut erkennbar.
Aufgrund der bereits zuvor vorhandenen zeitlichen Verzögerung, wurde jedoch leider Druck gemacht, so dass wir wieder nach unten klettern mussten, da die nächste Gruppe bereits auf ihren Aufstieg wartete. Das war sehr schade, gerade für den bezahlten Preis!
Reiseführerin war aber top!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.