Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Hotels in der Umgebung
277 $*
235 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
WestCord Fashion Hotel Amsterdam(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
288 $*
183 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Room Mate Aitana(Amsterdam)
266 $*
246 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
XO Hotels Couture(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $*
89 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dutch Design Hotel Artemis(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $*
109 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
212 $*
188 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $*
278 $*
Kimpton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $*
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $*
93 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.828)
Bewertungen filtern
2.828 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.156
454
126
59
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.156
454
126
59
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
57 - 62 von 2.828 Bewertungen
Bewertet 3. April 2013

Sehr gute Lage;exzellenter Service; freundliches und sehr zuvorkommendes Personal; opulentes Frühstück von sehr guter Qualität; Zimmer geräumig und mit sehr bequemen Betten ausgestattet; Restaurant Bridges mit kreativer und höchst delikater Küche

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, juergen_keil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert-Jan W, General Manager von Sofitel Legend The Grand Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for leaving a review about Sofitel Legend The Grand Amsterdam here on TripAdvisor.

I am delighted to read that you enjoyed the location, service, breakfast and our rooms. Since the arrival of our new Executive Chef Joris Bijdendijk, we have slightly changed the concept of our restaurant Bridges, inspired by Ron Blaauw. It pleases me that it is to your taste.

Our ambassadors hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Kind regards,

Robert-Jan Woltering
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2013

Die Lage des Hotels ist ideal für ein romantisches Wochenende. Alles kann zu Fuß erledigt werden. Das Restaurant Bridges haben wir gleich am ersten Tag Mittags und Abends ausprobiert und es war das gastronomische Highlight des Wochenendes. Die Bierbar ist am Wochenende wenig besucht, dafür eine tolle Auswahl an Biermarken! Unter dem Super Service ist noch besonders hervorzuheben der fabelhafte Concierge. Eine private Stadtführung wurde mit 24 Stunden Vorlauf einwandfrei organisiert und der Führer war ein Unikat. Ein Gedicht wie bei allen Sofitel war das Bett. Verschlafen ist da vorprogrammiert. Insgesamt TOP und besser gehts nicht. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, manueleckes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert-Jan W, General Manager von Sofitel Legend The Grand Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2013
Mit Google übersetzen

What a grand words about Sofitel Legend The Grand Amsterdam.

The historical, unique’ Amsterdam’ ambiance and the location are indeed ideal for a romantic getaway.

It is a delight to read that your visit to Bridges, inspired by Ron Blaauw was the culinary highlight of the weekend. Our new Executive Chef Joris Bijdendijk is enthusiastic about all the nice comments.

That you mention our service, and especially our Les Clefs d’Or concierges, is a huge compliment to all our ambassadors who are devoted to your well-being.

It is a pleasure to read that you have the intention to return to our hotel, and to our Sofitel MyBed.

Yours sincerely,

Robert-Jan Woltering
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2013

Hervorragender Service, typisch Sofitel, Zimmer geschmackvoll designed, Gebäude geschichtsträchtig und edel, hervorragendes Frühstück und Afternoon Tea, sehr zuvorkommendes Personal, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, matthias_gysin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert-Jan W, General Manager von Sofitel Legend The Grand Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for leaving a review of our hotel here on TripAdvisor.

We are truly delighted that you enjoyed our hotel and its history and the design of your room.
Regarding the afternoon tea, if weather permits, the courtyard of Bridges, is an even more delightful retreat to enjoy The Grand Afternoon Tea in peace and luxury.

Our ambassadors are already looking forward to welcoming you back to Sofitel Legend The Grand Amsterdam.

Best regards,

Robert-Jan Woltering
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2013

In diesem hotel werden alle wünsche von kunden erfühlt!Wir waren zum drittem mal dort und kommen,bestimmt wieder!
Super servise,sauberkeit perfeck.
Zimmer sind gros und kompfortabel,besonders betten.
Was uns noch gefalen hat hotelrestorant,sehr empfellenswert!!!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WLittich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2013

Hotel mit französischer Grandeur - von der aber leider auch das Personal (und somit von sich selbst) überzeugt ist. Nach Ankunft mit PKW erst mal dumm rumgestanden, keiner hilft. So gehts weiter an der Rezeption. Frühstück zwar sehr gut bestückt, aber Service wie oben, nämlich eigentlich nicht vorhanden. Irgendwie fühlt man sich als Störenfried, nicht als Gast. Lage super, Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, aber wegen des sehr gewöhnungsbedürftigen Service wird es nicht wieder infrage kommen. Möchte wissen, woher die 5 Sterne kommen sollen......

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen