Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorsicht Abzocke! Nicht überall 4 Sterne!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio
Nr. 106 von 376 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Mai 2014

Für den Besuch einer Messe und anschließenden Wochenendaufenthalt hatten wir 4 Tage in diesem Hotel gebucht. Für 2 Übernachtungen wurden "Messepreise" angesetzt, so dass wir für unser Standardzimmer incl. Kurtaxe fast einen 4 stelligen Betrag bezahlten haben, ohne jegliche Verpflegung, also auch kein Frühstück!
O.K. Leistung soll belohnt werden. Dies war jedoch bei uns nicht der Fall!!!
Wir erhielten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Innenhof. Der Boden war ausgelegt mit altem Teppichboden, die Wände verschmutzt. In der Toilette befanden sich starke graue Ablagerungen. an der Decke blätterte der Putz ab, außerdem befanden sich um die Lüftungsgitter der Klimaanlage Rost- und Schimmelflecken. Laut Beschreibung im Internet hat das Standartzimmer 20-24 m². Wir haben incl. Bad und "Flur" 16,5 m² ausgemessen. Aus geschäftlichen Gründen hatten wir zunächst keine Zeit zur Beschwerde und am Wochenende keine Lust. Wegen unserer Verärgerung haben wir keine weitere Leistungen im Hotel beansprucht. Der Eingangsbereich ist ansprechend, die weiteren Gemeinschaftsflächen imposant. Woher die Zimmerbilder des Hotels stammen ist uns nicht klar, aber nicht aus diesem Hotel.
In Hotelnähe gibt es keine weitern Lokalitäten. Zum Zentrum geht man etwa 20-30 Minuten. Für das Taxi zum Zentrum zahlt man ca. 10 €. Das Messegelände ist ca. 10 Gehminuten entfernt.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Standartzimmer buchen!!! Kein 4 Sterne Niveau!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ursula H,

My apologies for writing English, I do not speak German very well.

Thank you for taking time to share your comments with us. Your experiences at our hotel are very important to us. Your information will help us to improve our service.

I am really sorry to hear to the hotel did not meet up your expectations. Your clear explained comments for improving (room decoration, cleanliness)have been highly noted and are discussed and directly improved where possible.

The Wyndham Apollo Hotel Amsterdam offers 223 rooms, divided by three room categories. The pictures which are published on our website are standard pictures, the actual room may vary.

I am disappointed though, that unfortunately we did not get the chance to make this right during your stay with us. When the room does not meet up your expectations, we can always try to move you to a different room.

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future when we will have the opportunity to restore your faith in us.

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.877)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 1.877 Bewertungen

Bewertet am 24. April 2014

Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse (ruhig gelege, dennoch zu Fuß - bei relativ guter Kondition - viele Unternehmungen möglich) optimal.
Das Personal war sehr liebenswert freundlich und das Zimmer sehr schön!
In Sachen Sauberkeit gab es zwar keine groben Mängel, aber der Standard stimmte nicht mit dem Gesamtbild des Hauses überein. Wir hatten 4 wunderbare Tage in Amsterdam und würden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts
Danke, Birgit D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Birgit D,

My apologies for responding in English, as my German is not good enough.
Thank you very much for your positive review on Tripadvisor.I am delighted to read that your overall stay at the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam met your expectations.

We are looking forward to welcome you back to Amsterdam soon!

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2014

Das Hotel ist sehr schön mit einer perfekten Lage am Wasser! Wir haben uns sehr wohl in der Bar und in den Frühstücksräumen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und nett. Wir würden das Hotel gern wieder buchen. Die Betten sind für eine Städtetour perfekt zum erholen!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, regina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Unfortunately I cannot answer your review in german. That is why I am writing you in englisch. Many thanks for taking the time to write your review! We will share your lovely comments about the staff with them.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2014

Bei unserer Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller zugewiesen. Schon am Gang roch es sehr muffig, im Zimmer ließ sich der Geruch auch durch zweistündiges Lüften kaum vertreiben. Das "queen size" Bett stellte sich als eher schmales Kasten- bzw. Klappbett heraus, das nicht einmal einen Lattenrost besaß. Das Bad war in Ordnung. Im Zimmer befand sich nur ein Sessel, der Teppichboden war fleckig und die Aussicht aus dem Zimmer ging auf eine Betonwand, vor der sich eine kleine Terrasse befand. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir nur die etwas schnippische Auskunft, dass kein weiteres Zimmer frei sei, unser Wunsch aber "im System vermerkt sei" und wir am nächsten Morgen wiederkommen sollten. Nach einer sehr unbequemen Nacht im Klappbett bekamen wir am folgenden Tag vom sehr freundlichen Concierge ein "executive" Zimmer im 4. Stock zugewiesen, das neu renoviert und sehr schön war. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da man bei der Buchung nicht aussuchen kann, in welchem Teil des Hotels man landet!

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer im renovierten Teil des Hotels verlangen (höhere Stockwerke)!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TeeReeSaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. I do apologize to reply to you in English, the German language is not common for me.

I am really sorry to hear to the hotel did not meet up your expectations. Your clear explained comments for improving (room decoration, the view, room location, etc.) have been highly noted and are discussed and directly improved where possible.
The Wyndham Apollo Hotel Amsterdam offers different types of rooms with different views and styles. Please be informed that all our Executive rooms have been renovated recently and these rooms have a view on the canal or the city sight. Due to high availability it is not always possible to change rooms directly. It made me smile that the concierge gave you a free upgrade the next morning, I hope that the Executive room did meet your expectations.

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future when we will have the opportunity to restore your faith in us.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Freundlicher Service beim Einchecken. Bus-Shuttle zum/vom Flughafen für EUR 7,- (nur vor- und nachmittags). Zimmer (Executive) geräumig, sauber. Einzig die Fensterscheiben könnten mal wieder geputzt werden. Ausreichende Internetgeschwindigkeit. Cafe/Restaurant direkt am Wasser, schönes Ambiente. Leider kaum Restaurants etc. direkt um das Hotel.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, liulihan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,

Many thanks for taking the time to write your review. I'm sorry to read that you had some difficulties with our location. Unfortunately I can't change the location, I can only emphasize that there are some really nice restaurant in 5 minutes walking distance from the hotel. I hope that we informed you well enough about the great area around the hotel.
I am sorry to hear that the windows were not clean in your room. Thank you for bringing this to our attention, we will share your remarks in our management team and will take steps to make improvements.

We sincerely hope to welcome you back soon.
Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Die Straßenbahn ist nur 5 Minuten entfernt und alle paar Minuten sind diese getaktet. Ein Taxi steht immer vor Ort. Somit ist man egal mit welchen Verkehrsmittel immer schnell in der Innenstadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Wasser - im Sommer bestimmt mehr zu genießen als im Winter. Das Bad hatte eine Duschwanne (negativ: das Wasser aus der Dusche hat immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt).

Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Baustelle - ohne vorherige Ankündigung (weder beim Buchen noch bei der Ankunft). Ab 7 Uhr morgens dachte man, dass die Handwerker gleich im Schlafzimmer stehen. Somit war eine extreme Lärmbelästigung gegeben.

Auch wenn wir es nicht genutzt haben: Parkplätze gibt es direkt beim Hotel (für 35 € die Nacht) und durch eine Schranke auch gesichert; Frühstück wird für 22,50 € angeboten.

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum im Untergeschoss (also mit wenig "Laufverkehr".

Das Personal an der Rezeption war immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen und sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stine86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2013

Zimmer nicht gereinigt bei Ankunft, das kann vorkommen. Nur leider ging das am nächsten Morgen im Frühstückssaal weiter: die Hälfte der Tische leer, aber nicht abgeräumt, Personal überfordert und kann keine Lösung finden, ausser sich zu entschuldigen. Solch einen hilflosen Service habe ich lange nicht mehr gesehen.
Absolut zu vermeiden.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ikarus10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Museumkwartier
Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre
Museumkwartier
Bilderberg Hotel Jan Luyken
Bilderberg Hotel Jan Luyken
Nr. 77 von 376 in Amsterdam
1.108 Bewertungen
Bilderberg Garden Hotel
Nr. 112 von 376 in Amsterdam
1.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
Nr. 31 von 376 in Amsterdam
2.651 Bewertungen
Mercure Hotel Amsterdam City
Nr. 101 von 376 in Amsterdam
2.210 Bewertungen
Hotel Arena
Nr. 86 von 376 in Amsterdam
548 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio

Anschrift: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Familienhotels in Amsterdam
Nr. 56 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 69 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 74 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisklasse: 97€ - 368€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio 4*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute Portfolio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen