Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio
Hotels in der Umgebung
246 $*
210 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
WestCord Fashion Hotel Amsterdam(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
191 $*
183 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $*
Hampton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Room Mate Aitana(Amsterdam)
267 $*
211 $*
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
XO Hotels Couture(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
82 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
211 $*
188 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dutch Design Hotel Artemis(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
275 $*
244 $*
Kimpton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
88 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.939)
Bewertungen filtern
1.941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
722
732
312
104
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
722
732
312
104
71
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 1.941 Bewertungen
Bewertet 24. März 2014

Das Hotel ist sehr schön mit einer perfekten Lage am Wasser! Wir haben uns sehr wohl in der Bar und in den Frühstücksräumen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und nett. Wir würden das Hotel gern wieder buchen. Die Betten sind für eine Städtetour perfekt zum erholen!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, regina s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Unfortunately I cannot answer your review in german. That is why I am writing you in englisch. Many thanks for taking the time to write your review! We will share your lovely comments about the staff with them.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2014

Bei unserer Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller zugewiesen. Schon am Gang roch es sehr muffig, im Zimmer ließ sich der Geruch auch durch zweistündiges Lüften kaum vertreiben. Das "queen size" Bett stellte sich als eher schmales Kasten- bzw. Klappbett heraus, das nicht einmal einen Lattenrost besaß. Das Bad war in Ordnung. Im Zimmer befand sich nur ein Sessel, der Teppichboden war fleckig und die Aussicht aus dem Zimmer ging auf eine Betonwand, vor der sich eine kleine Terrasse befand. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir nur die etwas schnippische Auskunft, dass kein weiteres Zimmer frei sei, unser Wunsch aber "im System vermerkt sei" und wir am nächsten Morgen wiederkommen sollten. Nach einer sehr unbequemen Nacht im Klappbett bekamen wir am folgenden Tag vom sehr freundlichen Concierge ein "executive" Zimmer im 4. Stock zugewiesen, das neu renoviert und sehr schön war. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da man bei der Buchung nicht aussuchen kann, in welchem Teil des Hotels man landet!

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer im renovierten Teil des Hotels verlangen (höhere Stockwerke)!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TeeReeSaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. I do apologize to reply to you in English, the German language is not common for me.

I am really sorry to hear to the hotel did not meet up your expectations. Your clear explained comments for improving (room decoration, the view, room location, etc.) have been highly noted and are discussed and directly improved where possible.
The Wyndham Apollo Hotel Amsterdam offers different types of rooms with different views and styles. Please be informed that all our Executive rooms have been renovated recently and these rooms have a view on the canal or the city sight. Due to high availability it is not always possible to change rooms directly. It made me smile that the concierge gave you a free upgrade the next morning, I hope that the Executive room did meet your expectations.

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future when we will have the opportunity to restore your faith in us.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2014

Freundlicher Service beim Einchecken. Bus-Shuttle zum/vom Flughafen für EUR 7,- (nur vor- und nachmittags). Zimmer (Executive) geräumig, sauber. Einzig die Fensterscheiben könnten mal wieder geputzt werden. Ausreichende Internetgeschwindigkeit. Cafe/Restaurant direkt am Wasser, schönes Ambiente. Leider kaum Restaurants etc. direkt um das Hotel.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, liulihan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, a Tribute portfolio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,

Many thanks for taking the time to write your review. I'm sorry to read that you had some difficulties with our location. Unfortunately I can't change the location, I can only emphasize that there are some really nice restaurant in 5 minutes walking distance from the hotel. I hope that we informed you well enough about the great area around the hotel.
I am sorry to hear that the windows were not clean in your room. Thank you for bringing this to our attention, we will share your remarks in our management team and will take steps to make improvements.

We sincerely hope to welcome you back soon.
Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2014

Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Die Straßenbahn ist nur 5 Minuten entfernt und alle paar Minuten sind diese getaktet. Ein Taxi steht immer vor Ort. Somit ist man egal mit welchen Verkehrsmittel immer schnell in der Innenstadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Wasser - im Sommer bestimmt mehr zu genießen als im Winter. Das Bad hatte eine Duschwanne (negativ: das Wasser aus der Dusche hat immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt).

Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Baustelle - ohne vorherige Ankündigung (weder beim Buchen noch bei der Ankunft). Ab 7 Uhr morgens dachte man, dass die Handwerker gleich im Schlafzimmer stehen. Somit war eine extreme Lärmbelästigung gegeben.

Auch wenn wir es nicht genutzt haben: Parkplätze gibt es direkt beim Hotel (für 35 € die Nacht) und durch eine Schranke auch gesichert; Frühstück wird für 22,50 € angeboten.

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum im Untergeschoss (also mit wenig "Laufverkehr".

Das Personal an der Rezeption war immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen und sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stine86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. November 2013

Zimmer nicht gereinigt bei Ankunft, das kann vorkommen. Nur leider ging das am nächsten Morgen im Frühstückssaal weiter: die Hälfte der Tische leer, aber nicht abgeräumt, Personal überfordert und kann keine Lösung finden, ausser sich zu entschuldigen. Solch einen hilflosen Service habe ich lange nicht mehr gesehen.
Absolut zu vermeiden.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ikarus10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen