Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel für Business-Trip” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Apollo Hotel Amsterdam

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Apollo Hotel Amsterdam
Nr. 87 von 361 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
BW
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel für Business-Trip”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2014

Freundlicher Service beim Einchecken. Bus-Shuttle zum/vom Flughafen für EUR 7,- (nur vor- und nachmittags). Zimmer (Executive) geräumig, sauber. Einzig die Fensterscheiben könnten mal wieder geputzt werden. Ausreichende Internetgeschwindigkeit. Cafe/Restaurant direkt am Wasser, schönes Ambiente. Leider kaum Restaurants etc. direkt um das Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, liulihan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager von Apollo Hotel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir/madam,

Many thanks for taking the time to write your review. I'm sorry to read that you had some difficulties with our location. Unfortunately I can't change the location, I can only emphasize that there are some really nice restaurant in 5 minutes walking distance from the hotel. I hope that we informed you well enough about the great area around the hotel.
I am sorry to hear that the windows were not clean in your room. Thank you for bringing this to our attention, we will share your remarks in our management team and will take steps to make improvements.

We sincerely hope to welcome you back soon.
Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.589 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    586
    607
    255
    83
    58
Bewertungen für
156
621
60
424
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Die Straßenbahn ist nur 5 Minuten entfernt und alle paar Minuten sind diese getaktet. Ein Taxi steht immer vor Ort. Somit ist man egal mit welchen Verkehrsmittel immer schnell in der Innenstadt.

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Wasser - im Sommer bestimmt mehr zu genießen als im Winter. Das Bad hatte eine Duschwanne (negativ: das Wasser aus der Dusche hat immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt).

Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Baustelle - ohne vorherige Ankündigung (weder beim Buchen noch bei der Ankunft). Ab 7 Uhr morgens dachte man, dass die Handwerker gleich im Schlafzimmer stehen. Somit war eine extreme Lärmbelästigung gegeben.

Auch wenn wir es nicht genutzt haben: Parkplätze gibt es direkt beim Hotel (für 35 € die Nacht) und durch eine Schranke auch gesichert; Frühstück wird für 22,50 € angeboten.

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum im Untergeschoss (also mit wenig "Laufverkehr".

Das Personal an der Rezeption war immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stine86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2013 über Mobile-Apps

Zimmer nicht gereinigt bei Ankunft, das kann vorkommen. Nur leider ging das am nächsten Morgen im Frühstückssaal weiter: die Hälfte der Tische leer, aber nicht abgeräumt, Personal überfordert und kann keine Lösung finden, ausser sich zu entschuldigen. Solch einen hilflosen Service habe ich lange nicht mehr gesehen.
Absolut zu vermeiden.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Ikarus10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wunderschönes Hotel, wunderschöne Gegend, umgeben von Kanälen und einer Straße mit einer netten Auswahl von verschiedenen Restaurants, viel Auswahl und ein paar Geschäfte, angenehme Gegend, gute Spaziergänge. Lage ein bisschen weit vom Stadtzentrum. Das Essen im Hotel ist wirklich wunderbar, aber sehr teuer. Es gibt eine Abendkarte für den früheren Abend, aber man hat die Wahl zwischen Aal, Jakobsmuscheln und noch so etwas. Zimmer ist schön, sauber und bequem. Klimaanlage sehr warm, sogar wenn man es auf schwül herunterstellt. Die Angestellten verlangten eine Kaution von uns, was wir alle verweigerten (wir reisten in einer Gruppe) und sie wussten nicht, dass wir kommen (teilweise der Fehler des Gruppenleiters) und wir hatten schon alles bezahlt. Wir wohnten auf der ersten Etage – nachts sehr laut, viele Geräusche. Angestellte sind wirklich nett. Gute Gegend, zu weit von der Stadt. Würde aber wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, IRISHGAL30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für meine eine Nacht in diesem Hotel bekam ich eine bessere Suite, das macht natürlich den Aufenthalt immer besser! Die Angestellten waren sehr freundlich, das WLAN war kostenlos und die Lage perfekt (circa 1,5 km vom RAI-Tagungszentrum), das ermöglichte mir einen angenehmen morgendlichen/abendlichen Spaziergang zum Zentrum.

Der einzige Nachteil war, dass ich keine BBC Nachrichten im Fernsehen empfangen konnte, was ich wirklich vermisst habe. Es gibt kaum internationale/englische Fernsehsender.

Die Lage war ein bisschen seltsam, gleich bei der Tankstelle, aber als ich ins Hotel ging, war es sehr schön. Es war auch nicht weit zu Fuß von einigen guten Restaurants.

Das Frühstück war ausgezeichnet, aber nicht im Zimmerpreis inbegriffen, wie ich dachte. Wunderbare Aussicht von meinem Zimmer und dem Restaurant auf Teile des Kanals und auf den Ruderklub in der Nähe.

Hilfreich?
Danke, Sessa79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Team war stets freundlich und bemüht, das war es aber auch schon. Unser Zimmer mit Blick aufs Wasser(eigentlich die teurere Kategorie) lag im Keller, auf der Fensterbank verwesten mehrere hundert Fliegen und Käfer, es wurde nie so richtig geputzt. Zum Frühstück gab es nichtmal richtiges Rührei sondern nur "Fertig-Rührei-Pulver", die Lage ist außerdem alles andere als zentral. Wir hatten eine tolle Zeit in Amsterdam, allerdings nicht wegen, sonder trotz des Hotels. Ein Ibis hätte bei und mehr Eindruck hinterlassen!

Aufenthalt November 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Spielmacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2013

Nicht zentral gelegen,wie versprochen! Mittelmäßiges Frühstück pro Tag pro Person für 12,50 Euro! WLAN pro Tag 15,- und nicht wie auf der Website gratis :-(
Das geht also besser.
Keine Angebote vom Hotel (z.B. Stadtplan, Tipps), kein Service....Im Zimmer lagen nicht mal die Möglichkeiten des Hotels als Angebot aus (Fahrradverleih/Sauna?).

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, turmfrau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Element Amsterdam
Nr. 41 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 314 Bewertungen
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
Nr. 27 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 2.251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bilderberg Garden Hotel
Nr. 111 von 361 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 1.338 Bewertungen
Hilton Amsterdam
Nr. 42 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 2.623 Bewertungen
Novotel Amsterdam City
Nr. 113 von 361 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 2.530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apollo Hotel Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apollo Hotel Amsterdam

Unternehmen: Apollo Hotel Amsterdam
Anschrift: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 56 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 60 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 74 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 96 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 294 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Apollo Hotel Amsterdam 4*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apollo Hotel Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Apollo Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen