Das Hausboot war tatsächlich größer als die Fotos es vermuten ließen.Sehr gepflegt, alles vorhanden für einen Aufenthalt, tolle Dusche.Am besten gefiel uns der Blick durch die großen Panoramafenster auf die Gracht mit Enten, Gänsen usw.Sehr idyllisch !
Das einzige Manko war die Wegbeschreibung der Vermieterin vom Bahnhof aus.Die angegebenen Bushaltestellen gab es z..Zt. nicht..Warum sie hier nicht die Tramhaltestelle empfohlen hat, von der aus man das Boot schon sehen konnte, war uns ein Rätsel.
Picobello aufgeräumt und sauber, Doppelbett und Schlafsofa sind von ausgezeichneter Qualität. Die Küche ist mit allem Notwendigkeiten ausgestattet; wenn allerdings 4 Leute gleichzeitig am Esstisch Platz nehmen wollen, wird es etwas sehr eng.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hausboot vorhanden, aber - wie überall in Amsterdam - kostenpflichtig. Die Park & Ride Option ist aber eine gute Alternative.
Supermarkt und Restaurationen fußläufig erreichbar.
Kleiner Wermutstropfen: Die nahegelegene Bahnlinie stört die ansonsten sehr ruhige Lage etwas.
Das Hausboot als Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles ist modern und durchdacht eingerichtet und es war super sauber. Auch die Nähe zum Centrum und zum angrenzenden Stadtteil indische Buurt und zum Dappermarkt waren super. So konnten wir alles zu Fuß erreichen. Was uns nicht so gefallen hat: das Hausboot liegt direkt neben einer Bahnbrücke. Durch die Züge war es nachts sehr laut. 2. Problem war der Parkplatz vor dem Haus. Er kostet 17,50 EUR pro Tag. Man kann nur mit Kreditkarte zahlen. Bargeld und deutsche EC-Karten wurden nicht akzeptiert. Dadurch hatten wir am Anreisetag Probleme, einen bezahlbaren Parkplatz zu finden. Aber sonst war es ein toller Urlaub. Gerne wieder.