Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schnelles, akzeptables Essen”
Bewertung zu Wagamama

Wagamama
Platz Nr. 2.944 von 4.514 Restaurants in Amsterdam
Preisbereich: 12 $ - 28 $
Stadtviertel: Centrum
Restaurantangaben
Stadtviertel: Centrum
Bewertet 31. März 2018 über Mobile-Apps

Das Personal war zur Mittagszeit wirklich sehr bemüht und freundlich. Das Speisenangebot ist überschaubar, aber für viele etwas dabei: Vegetarier, Veganer, Fleischliebhaber.
Leider sind die Speisen sehr dem Gaumen des Allgemeinen angepasst. Original asiatisches Essen ist es nicht, es kommt aber in die Nähe.

Die Lage am Centraal ist natürlich toll.

Danke, ARI S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (94)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 94 Bewertungen

Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Zu viert dort gewesen ... lange wartezeit für einen Tisch.
Essen kam kalt zum Tisch- einer meiner Freunde bekam sein essen nachdem wir schon alle fertig waren - 20 Minuten später! Entschuldigung mit der man es wieder gut machen hätte können gab es leider keine.
Danke - erstes und letztes mal wagamama!

Danke, Stephan N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich kenne die Wagamama Kette bereits aus mehreren Städten bereits und wurde noch nie enttäuscht. So auch nicht bei diesem am Amsterdamer Hauptbahnhof. Bei einem Tisch am Fenster sieht man direkt auf das Wasser und das Filmmuseum am anderen Ufer. Das Service ist freundlich und das Essen sehr schnell und gut. Kleiner Nachteil im Vergleich zu den Wagamamas in anderen Ländern gibt es hier keinen gratis Grüntee.

Danke, 440katrink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Diesesmal mit einer konfusen Bedienung. Aber die Kollegen im Service machten deren Fehler wieder gut, sodass es ein gelungener Abend wurde. Essen war wie immer sehr gut und frisch

Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Wagamama am Bahnhof ist unter dem Wagamama Standard, den ich aus London gewohnt bin. Die Gerichte waren sehr ölig aber sanfter gewürzt. Es fehlte Salz und Schärfe. Auch das scharfe Würzöl auf dem Tisch hatte deutlich zu wenig Schärfe und hat das Essen nur öliger gemacht. Chili Paste kostet leider EUR 1,50 extra, man zahlt also für die Gewürze extra - geht gar nicht, finde ich. In einem Gericht sind Pilze aufgetaucht, die der Beschreibung nach nicht drin sein sollten. Unsere Bedienung wurde hierauf aufmerksam gemacht, hat dies aber nur lächelnd hingenommen und auch nicht an die Küche weitergegeben. Immer schlecht, wenn irgendwas aus Versehen in den Topf fällt. Die Bedienung war auch völlig ungeschult, was sie uns mitteilte - ihr erster Tag angeblich. Es hat 10 Minuten gedauert, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten, obwohl der Laden völlig leer war. Zwei einfache Nudelgerichte und eine Flasche Wasser lagen dann bei EUR 37,00 inklusive Trinkgeld, das ist zu teuer.

Danke, TRex1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wagamama_nederland, Public Relations Manager von Wagamama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

dear trex,
my german is not that good so i hope you don't mind i respond in german

were sorry to hear you had a dissapointing experience. could you contact us trough our website contact page. we'll go and investigate what happened and get back to you shortly

wagamama . nl / en / contact

kind regards,
wagamama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Wagamama angesehen haben, interessierten sich auch für:

Amsterdam, Noord-Holland
 
Amsterdam, Noord-Holland
Amsterdam, Noord-Holland
 
Amsterdam, Noord-Holland
 

Sie waren bereits im Wagamama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen