Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ausgezeichnete Unterkunft in Amsterdam” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Parkzijde Bed & Breakfast

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Parkzijde Bed & Breakfast
Nr. 33 von 328 Pensionen in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Ausgezeichnete Unterkunft in Amsterdam”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013

Das Parkzimmer ist ein sehr gemütliches, hübsch eingerichtetes Zimmer, das trotz der Lage zur Straßenseite hin keinen Lärm vernehmen lässt. Sowohl Atmosphäre als auch Ausstattung (Kühlschrank, Mikrowelle/Grillofen außerhalb des Zimmers, Notebook, WLan, diverse Reiseführer...) tragen zu einem äußerst angenehmen Aufenthalt bei. Martijne und Bernard stehen stets beratend und hilfsbereit zur Seite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Amsterdam samt B&B sehr genossen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claire202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

194 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    26
    4
    1
    0
Bewertungen für
28
118
19
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2013

Meine Frau Steffi und ich besuchten Amsterdam für 3 Tage. Wir suchten eine Unterkunft, die nach einem langen Sightseeing-Tag Ruhe und Erholung zu geben versprach. So etwas kurzfristig zu finden war nicht einfach - planen Sie nach Möglichkeit langfristiger im Voraus als wir. Doch wir hatten Glück: Martijne und Bernard, unsere herzlichen Gastgeber, hatten das Gartenzimmer frei. Wir fanden dort nicht nur die erhoffte Ruhe, sondern auch ein liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Zimmer mit einer überdachten Veranda und Blick auf den Gartenteich. Des Morgens kam uns regelmäßig und pünktlich zum Frühstück - warum nur? - ein kleines Kätzchen besuchen. Kurzum: Die Atmosphäre stimmte absolut. Wir haben auf unserem Kurzbesuch längst nicht alles gesehen, was wir gern gesehen hätten. Wenn wir wiederkommen, wissen wir ja nun genau, wohin wir uns wenden werden. Danke, Martijne und Bernard!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Zimmer mit Blick auf den Park. Das Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten (WLan, Notebook, Sat-TV, DVD, Kühlschrank etc.) ausgestattet. Obwohl es zur Straße blickt (Zwischen Haus und Park verläuft eine Straße), hört man von dieser nichts. Die Fenster sind topp isoliert. Das Badezimmer ist ensuite und tadellos.
Das Frühstück, das von Martijne und Bernard auf dem Zimmer serviert wird, lässt kaum Wünsche offen und ist sehr reichhaltig. Nachdem wir ihnen erzählt hatten, dass wir von einer berühmten Bäckerei in Amsterdam gehört haben, haben sie uns extra von dort das Brot zum Frühstück besorgt. Das ist mal Aufmerksamkeit!
Über die Gilde Amsterdam haben wir eine Stadtführung gebucht. Die Führungen werden von ehrenamtlichen Amsterdammern mit sehr persönlicher Note geleitet. Sehr empfehlenswert und buchbar unter www.gildeamsterdam.nl

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Wilson0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2012

Tolle Lage, Parken vor der Tür ist möglich, aber sehr teuer. Der P+R-Platz Zuiderzeeweg liegt aber nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt, der Bus 37 zurück zum Parkzidje hält fast vor der Tür.
Die Straßenbahn fährt am Haus vorbei, was aber wegen dichter und fest verschlossener Fenster kaum auffällt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, zapnd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2012

Wir waren vier Tage über Weihnachten zu zweit in Amsterdam und glücklicherweise für uns, hatten wir dafür den Garden Room bekommen.
Der Garden Room ist wirklich wunderbar, der kleine Wintergarten ist super fürs Frühstück aber auch für ruhige Stunden in denen man Zuflucht vor dem Regen sucht. Wir saßen gerne abends nach dem Essen noch am Tisch, ließen den Regen über uns prasseln und spielten dabei mehrere Runden Plato3000.
Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich. Mehrere Brötchen, Croissants, Eier auf versch. Arten zubereitet, versch. Marmeladen, Honig, Schokoladenaufstriche etc., einen Orangensaft für jeden und Früchtejoghurt - kein frisches Obst jedoch.
Das Bett war uns etwas zu weich.
Hervorragend war auch der von Martijne und Bernard vorbereitete Ordner und ihre Auswahl an Reiseführern für Amsterdam. Da wir keinen mitgebracht hatten, konnten wir so unsere Tage planen.
Der zur Verfügung stehende Laptop war bei unseren Nutzungsversuchen enorm langsam, wir behalfen uns aus Ungeduld meist mit meinem Smartphone das über das bereitgestellte WiFi schneller reagierte.
Martijne & Bernard waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch für ein Schwätzchen zu haben.
Unser Aufenthalt in Amsterdam und nicht zuletzt im Parkzijde B&B haben uns so gut gefallen, dass wir überlegen wieder hin zu fahren oder gar ganz hin zu ziehen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Steven B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martijne N, Owner von Parkzijde Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Mit Google übersetzen
I was very glad that you had such a good time in our house. I fully agree with your remarks on our laptop. The computer is used by so many different people, which can result in sudden failure. To solve this we placed a brand new laptop in the room with different areas for every language. So everyone can use the laptop in his own language.
Next time when you visit our B&B (and I hope you will) we will provide you extra top deck matrasses to make the bed more firm ( it’s a pity you didn’t tell us after the first night).
You mentioned about the fruit. Normally we have every day fresh fruit on the table, so I must have forgotten to check, sorry for that!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2012

Das Parkzijde B&B ist einfach der perfekte Ort, um nach ausgedehnten Touren durch Amsterdam zu entspannen. Wir hatten den Garden Room, den wir auch nur weiterempfehlen können: Frühstück im Wintergarten mit Blick auf einen kleinen Teich, ein gemütliches Zimmer mit Ensuite-Badezimmer und allem, was das Herz begehrt. Sowohl Martijne und Bernhard als auch Bernhards Schwester sind tolle Gastgeber, die einen mit jedem erdenklichen Tipp versorgen. Lediglich das Bett war uns einen Tick zu weich, aber das ist sicher Geschmackssache. Gemessen an den generell hohen Unterkunftspreisen in Amsterdam ist das Parkzijde jeden Euro wert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, oxyyd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2011

I must say this B&B is really lovely! Martijne and Bernard were perfectly friendly and readily gave us any information we needed for our stay in Amsterdam: museumskaart, tickets, bikes. It was like staying with you favourite aunt and uncle. The room was large, clean, warm, and cosy. The breakfast was delicious and we could even take something with us. The location is also very good and there are various buses or trams you can take. We'd surely love to stay there again!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, skyth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Amsterdamer Grachtengürtel
B&B Barangay
B&B Barangay
Nr. 6 von 328 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 889 Bewertungen
Hotel Not Hotel
Nr. 29 von 328 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 283 Bewertungen
De Pijp
BB by Servio
BB by Servio
Nr. 19 von 328 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vondelpark
Bed and Breakfast Amsterdam
Bed and Breakfast Amsterdam
Nr. 22 von 328 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
Prinsenstede Lodging Amsterdam
Nr. 72 von 328 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 48 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkzijde Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkzijde Bed & Breakfast

Unternehmen: Parkzijde Bed & Breakfast
Anschrift: Oosterpark 53, 1092AP Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 33 von 328 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 164 €
Anzahl der Zimmer: 2
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkzijde Bed & Breakfast Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen