Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (704)
Bewertungen filtern
704 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
290
287
83
30
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
290
287
83
30
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 704 Bewertungen
Bewertet 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein altes Kino welches umgebaut wurde.
Sehr stilvoll eingerichtet und der Charme des alten Kinos ist nicht verloren gegangen. Es gibt sogar noch einen kleinen Kinosaal indem man Filme schauen kann :-)
Die Zimmer sind recht klein, dafür aber schön eingerichtet und sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man muss nur einmal über die Straße und schon ist man in der Stadt.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Victoria L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MounirZemzem, General Manager von Hotel Mabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Victoria,

Thank you for the compliments and we hope to welcome you again.

Best regards,
Mounir Zemzem - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2017

Hotel Mabi ist absolut perfekt für einen Städte-Trip: alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig, am nur wenige Schritte entfernten Marktplatz gibt es Lokale in Hülle und Fülle, die Maas mit Restauarants und Bootsverkehr liegt am Ende der Straße, Einkaufszentren mit einer Unzahl von Läden sind nahbei! Das Städtchen bietet viel Geschichte und Architektur - und besonders viel Charme, auch im Winter!
Hotel Mabi war früher lange Jahre ein Kino, und noch heute lassen sich Anklänge daran im Gebäude finden. So steht eine alte Projektionskamera im Frühstücksraum, es gibt ein kleines Kino und an der Rezeption brodelt die Popcornmaschine vor sich hin. Stilistisch ist das Ambiente spannend: in der graphischen Tapete gibt es immer wieder Neues zu entdecken, es gibt Zimmer in weiß und in schwarz, im Frühstücksraum teilen sich- gekonnt- Tische und Stühle unterschiedlicher Art den Platz mit einer lebensgroßen Pferdestatue, neben dem Büfett steht ein schwarzes, lebensgroßes Schwein und in der Lounge trägt eine Katze den Lampenschirm.
Die Standardzimmer waren platzmäßig ausreichend, ungewöhnlich der fehlende Kleiderschrank (stattdessen eine offene Kleiderstange) und das nicht zu beheizende Bad. In einem der gebuchten Zimmer gab es einen Minikühlschrank, im anderen nicht - dafür fehlte in einem Zimmer die Lampe auf dem Schreibtisch, die es im anderen gab. Direkt gegenüber des Aufzugs finden sich große rosa Kühlschränke, die kostenloses Wasserfläschchen anbieten -manchmal ist jedoch länger nicht aufgefüllt. Hier können Feinheiten verbessert werden.
Die jungen Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren überaus freundlich und hilfsbereit... dafür ein großes Lob!
Besonders schön empfanden wir, dass nachmittags ab 16.11 Uhr in der Bar ein kostenloses Glas Secco und dazu Ziegenkäse gereicht wird... ein guter Grund, im Hotel einen Zwischenstopp einzulegen.
Das Frühstücksbüfett war gut, zu angebotenen Rühreiern und gekochten Eiern wurde auf Wunsch ein Spiegelei serviert, der Orangensaft war frischgepresst !!! und Secco stand zum Bedienen da. Auch an Wurst, Käse, Cerealien, diversen Brötchen, Aufstrichen, Obstsalat, frischem Obst etc fehlte es nicht.
Wir waren fünf Tage da und haben uns wohlgefühlt!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MatDag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MounirZemzem, General Manager von Hotel Mabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear,

It took a while to read but loved everything you wrote. So detailed...
It is great to hear that during your 5-day stay with us you felt good.
We do hope to see you next year in Maastricht.

Have a great Christmas.

Best regards,
Mounir Zemzem - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Das neugestaltete Hotel Mabi verdient aus meiner Sicht 5 Punkte. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer sind ebenfalls renoviert und entsprachen voll meinen Erwartungen. Beim alten Mabi gab es öfter Probleme mit der Heizung, dies gab es jetzt nicht mehr. Es war im Zimmer angenehm warm und komfortabel. Die Lage ist für mich sowieso perfekt, der Hauptplatz von Maastricht ist nur 100m entfernt und zum Vrijthof ist es auch nur 10 min Gehzeit. Garage sehr nahe in maximal 3 Minuten erreichbar.

Aufenthalt: November 2017
Danke, WolfgangK1720!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MounirZemzem, General Manager von Hotel Mabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang,

5 points! Excellent score. Thank you very much for all the compliments. Really good to hear that you appreciate all the changes we have made in the last year. We do hope to welcome you again.

Best regards,

Mounir Zemzem - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren vor 12 Jahren schon einmal im Hotel Mabi und haben nun bei einer erneuten Reise nach Maastricht das Hotel Mabi bei booking.com gewählt.
Leider wurden wir sehr enttäuscht . Der Kinobezug ist völlig weg.
Das Gesamte Interieur errinnert mich stark an ein Hostel oder eine Jugendherberge. Das Badezimmer hat den Charme einer Sporthallen Toilette bzw. Dusche.
Leider mussten wir aber 137 Euro fuer ein 4 Sterne Hotel zahlen. Dies haben wir nicht vorgefunden
Die fürchterlichen, zusammengestellten Einzelbetten ( wir hatten ein Standard Doppelzimmer)waren schon nach kurzem Gebrauch auseinandergeschoben und man hatte die ganze Nacht Angst rechts oder links aus dem Bett zu fallen.
Schade!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lindafritzundpaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MounirZemzem, General Manager von Hotel Mabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear,

First of all thank you for your feedback.
You are mentioning that the cinema theme is completely gone. This is actually the main theme for the renewed hotel. We even kept the cinema in the hotel.
We know that some guests prefer the old dated Mabi and that we can not keep everyone satisfied. That is a shame.
Should you consider coming again, I would be more than happy and explain to you what we have done and why we did it and that this is most certainly not a hostel.

Best regards,
Mounir Zemzem - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017

Ein sehr netter Check in . Parkmöglichkeit so gut wie keine vor dem Hotel . Parkhäuser in der Nähe . Das Zimmer komplett in schwarz gehalten schon ungewöhnlich , aber auch interessant . Sehr schlicht gehalten , aber sehr sauber und gepflegt . Das Bad zwegmässig und einfach gehalten . Ein duschvorleger sucht man vergebens schade . Das Frühstück in einem sehr eigen und nüchtern gehaltener Raum , aber doch witzig und interesant gemacht . Frühstück reichlich und sehr lecker . Alles was man morgens braucht . Ob Sekt Säfte ,Kaffee ,Brötchen ,Wurst Müsli und Obst alles frisch . Eiergerichte werden zum Teil auf Wunsch frisch zubereitet ,oder in wärmebehälter . Sehr nettes Personal . Das ganze Haus ist gepflegt ,und das Personal sehr freundlich . Vom Hotel ist man direkt in der wunderschönen Altstadt von Maastrich . Überall kann man nett etwas essen oder trinken . Wenn Maastrich gerne wieder Hotel Mabi

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Wulli16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MounirZemzem, General Manager von Hotel Mabi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I will do this in English as my German writing is not that good.
A great big thank you for the kind words you have giving us. This makes it all worth wile.
We hope to welcome you again soon.

Best regards,
Mounir Zemzem - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen