Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualität + Geschmack”
Bewertung zu Harry's

Harry's
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Harry's keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 4 von 419 Restaurants in Maastricht
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 23 $ - 50 $
Küche: zeitgenössisch, international
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Reservierung empfohlen
Bewertet am 5. Mai 2014

Hingehen, ausprobieren, überzeugt sein!
Einfach lecker, in toller Atmosphäre mit prima Service.
Oder, wie das Motto des Restaurants so treffend besagt:
"Your body is not a temple, it’s an amusement park. Enjoy the ride!"
Nehmen Sie bei dem "ride" auf jeden Fall eine der klasse Weinempfehlungen mit..... ;)) Prost und Guten Appetit

1  Danke, ecologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team_Harrys, Manager von Harry's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014

Lieber Gast 'ecologne',

GERNE, GERNE und GERNE= Vielen Dank fuer Ihre tolle Komplemente :-).
Harry’s : “ douze points “ vom Bergisch Gladbach,
Wir sind HAPPY!

Team Harry's

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (911)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Harry's
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 34 von 911 Bewertungen

Bewertet am 20. November 2013

Wir wählten das Menü und waren überrascht, welch gute Qualität geboten wurde, wie schön arrangiert die einzelnen Gänge waren und dies alles zu einem moderaten Preis! Preis und Leistung stimmen. Angenehme Restaurationseinrichtung mit Stil, aber nicht pompös. Aufmerksame Bedienung durch Kellner, die ihr Metier beherrschen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, mupepa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir haben die sehr leckere gehobene Küche im Harrys sehr genossen und einen schönen Abend mit Top Service und einem tollen Blick auf Wyck dort verbracht. Wir hatten das vier Gänge Menu, das perfekt aufeinander abgestimmt war und in dem sich ein toller Geschmack an den nächsten reihte. Auch die Weinempfehlung passte sehr gut zum Essen. Wir kommen ganz sicher gerne wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, ToMaGe2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beaumont_Maastricht, Manager von Harry's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013

Lieber Gast ‘ToMaGe2013’,

Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre schoene Woerte!
Wir freuen uns schon auf Ihre naechste Besuch.

Mit freundlichem Gruss,
Team Harry’s

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2012

Nach 1 1/2 Wochen individueller Niederlande-Belgien-Rundreise waren wir recht desillusioniert in Maastricht im Hotel Beaumont angekommen und hatten nicht mehr damit gerechnet, hier irgendwo ein wirklich gutes (!) Essen serviert zu bekommen. Die Speisekarte des Hotels hat uns jedoch spontan sehr zugesagt und so haben wir kurzerhand einen Tisch für's Abendessen reserviert - nach dem Motto "mehr als schiefgehen kann's ja nicht und wenn, ist's auch keine Überraschung". Wir wurden jedoch sehr überrascht! Zum Apero haben wir uns (quasi als Testballon) erstmal 6 Austern zum Cava geteilt, die mit geraumer Wartezeit dann aber super frisch ankamen. Dermaßen ermutigt haben wir uns für das sehr ansprechende 4-Gänge-Menü Beaumont (anlässlich des 100-jährigen Hotel-Jubiläums) entschieden, mit begleitenden Weinen natürlich. In Punkto Frische, Qualität, Kreativität und Geschmack wurden wir nicht enttäuscht und waren überglücklich, dass unsere Reise kulinarisch dann doch noch ein versöhnliches Ende gefunden hat. Einziger Kritikpunkt war, dass das Kalbfleisch der Hauptspeise (zu den hausgemachten Tagliatelle mit Trüffeln dünn geschnitten und extrem kurz gegart serviert) zwar geschmacklich einwandfrei aber leider nicht ganz frei von Sehnen war. Es war zu verschmerzen. Auch hätte ich einen Weißwein dazu passender gefunden, als den frischen, leicht gekühlten Roten (nicht wegen des Kalbs, sondern wegen der Trüffel). Aber immerhin kann man dem Sommelier nicht vorwerfen, dass er einfallslos oder von gestern ist.
Warten mussten wir übrigens auch gar nicht mehr lange auf die einzelnen Gänge, denn leider waren außer uns nicht allzu viele Gäste da... Sehr schade für das super Team. Wir hoffen, dass diese Flaute eine Ausnahmesituation war und das Restaurant noch lange auf diesem Niveau weiter betrieben werden. Und den Preis fanden wir für die gebotene Qualität mehr als angemessen. Unbedingte Weiterempfehlung!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Conny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2011

Das Restaurant im Hotel Beaumont bietet gehobene Küche zu ebenfalls gehobenen Preisen. Das Ambiente ist sehr angenehm, schöner Blick durch die Panoramafenster auf das lebendige Viertel Wyck.

Das Drei-Gänge-Menü bestach durch geschmacklich interessante, gelungene Kompositionen. Alle Zutaten waren frisch. Lediglich das Hauptgericht (Rinderfilet) war nicht warm genug und fiel geschmacklich gegen die Vorspeise und das Dessert ab. Zudem war die Menge im Hauptgericht dann doch etwas zu gering bemessen.

Die Weine sind gut, hier sind die Preise ausgesprochen moderat, egal ob offen oder aus der Flasche. Der Empfehlung der Bedienung kann gefolgt werden.

Der Service ist sehr gut.

Eingeschränkte Weiterempfehlung.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Graufuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your comments and positive words!
We have discussed your feedback regarding your main course with our chef de cuisine. Your feedback is very important to us, this allows us to get a little better every day.
We hope to welcome you back soon,

Kind regards,
Levy Smit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Harry's angesehen haben, interessierten sich auch für:

Maastricht, Provinz Limburg
Maastricht, Provinz Limburg
 
Maastricht, Provinz Limburg
Maastricht, Provinz Limburg
 
Maastricht, Provinz Limburg
Maastricht, Provinz Limburg
 

Sie waren bereits im Harry's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen