Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Abzocke im Crown Plaza” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Maastricht

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Crowne Plaza Maastricht
Nr. 11 von 41 Hotels in Maastricht
Goch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abzocke im Crown Plaza”
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Im März haben wir das Doppelzimmer (Standard) für ein Nacht (Veranstaltung André' Rieu) für den 5.7.2014 gebucht! Der Preis war sehr hoch (324,50€)! Das Hotel ging seinerzeit wohl davon aus, dass es an diesem Tag wegen des Konzertes wohl ausgebucht sei. Leider mussten wir den angeblichen "Bestpreis"akzeptieren, damit wir nachts nicht noch fahren mussten. Am 5.7. wollten wir dann gegen 12 Uhr einchecken. Leider war das Standard Zimmer noch nicht bezugsfertig. Allerdings hätten wir gegen einen Aufpreis von 25 € ein besseres Zimmer sofort beziehen können! An diesem 5.7. hätten wir noch etliche Standardzimmer zu einem Preis von 179 € buchen können! Die Abzocke, trotz Intervention und angeblicher Bestpreisgarantie ist schon etwas Besonderes!

Zimmertipp: Wir hoffen, dass Reisende in der Zukunft nicht auf solche Preise hereinfallen! Die Bestpreis Garanti ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke,  Klauskarsten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SteinCity, Manager von Crowne Plaza Maastricht, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klauskars,

Thank you for your review regarding your recent stay with us. We noticed you were not satisfied with the overall experience with us. We have sent you a private message about your review.

Sincerely,

Sander Janssen
Marketing - E-Commerce
Crowne Plaza Maastricht
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

573 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    157
    242
    131
    32
    11
Bewertungen für
78
216
18
156
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Lage Top
Sandwich zu Mittag sehr gut
Bar abends gut ausgestattet und guter Service
Klimaanlage im Zimmer nicht effektiv und es war deswegen sehr warm. Zimmer gut aber in die Jahre gekommen. Abfluss in der Dusche und Waschbecken sehr langsam - Wartung ???
Rezeption schlecht geführt - musste warten um aus der Garage eingelassen zu werden da der Mitarbeiter von der Rezeption mit der Frau von der Putzkolonne draußen rauchen war. Auschecken sehr langsam. Oft Schlangen
Umständliches unterschreiben um in das Frühstücks Zimmer zu kommen
Frühstück gut außer Kaffee aus der thermoskanne
Wifi umständlich aber kostenfrei.
Mangelhaft weil ich mehr für €250 pro Nacht erwarte.
Eine Kollegin musste umziehen da bis drei Uhr eine Feier stattfand. Ein Kollege konnte nicht Auschecken weil der Mitarbeiter rauchen war.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Vigornian62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SteinCity, Manager von Crowne Plaza Maastricht, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. Your comments are highly valuable to us and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for.

I can assure you that your comfort and satisfaction are of utmost importance to us and for that please accept my sincere apologies if your stay was negatively affected by service you received from our hotel.

Our hotel is very proud of its level of service and quality of its product and for this reason your comments are very troubling and will certainly be looked into. I appreciate you bringing this matter into our attention as this is our best resource for improving guest satisfaction.

I trust that the above issues will not deter you from choosing us as your hotel in the future.

Yours truly,

Sander Janssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
264 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Für ein kurzes Wochenende haben wir in dem Hotel übernachtet und ein nettes Maisonette-Zimmer gehabt, mit Bett oben unterm Dach. Vom Hotel aus sind es ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum bzw. der Altstadt von Maastricht. Drei der besten 4 Restaurants der Stadt (laut Tripadvisor) liegen in unmittelbarer Nähe: Harry's, Beluga und Ristorante Mediterraneo (in dem wir unser Dinner hatten), also ideal für eine kleine Schlemmerreise und Spaziergänge am Fluß.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Maac999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren nach zwei Jahren zum zweiten Mal in Maastricht um ein André Rieu Konzert zu besuchen. Die Unterkunft war gut, des Frühstück ordentlich und der Service zuvorkommend freundlich. Die zentrale Lage an der Maas erübrigt das fahren mit dem Auto. Wir werden wiederkommen.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, karl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Wir buchten drei Tage um Maastricht und die Umgebung kennen zu lernen.
Das Hotel ist top zentral gelegen und ruhig. Beide zentralen Stadtteile können problemlos zu Fuss erreicht werden. Die wunderbare Aussicht auf die Maas und die gosszügigen Zimmer laden zu einem längeren Aufenthalt ein.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, vermutlich hat man auch in den letzten Jahren zu wenig investiert und darum sollte das Hotel dringend renoviert werden, wenn es seinen angestrebten Standart halten will. Der Preis ist für das Gebotene an der oberen Grenze!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mupepa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Für 120 EU und mehr kann man vielleicht etwas mehr erwarten.
Die Zimmer sind sehr sauber mit diversen Kissen und Decken zur Auswahl.
Im Doppelzimmer eine Decke 2,2m mal 3,5m, allerdings zusammengeschobene Betten.
Das Bad hatte eine Badewanne und war nicht so gepflegt. Sauber war es, aber die Badewanne und Handtuchstange etwas angelaufen.
Vom Restaurant schaut man direkt auf den Fluß. Und ist sehr schnell in der Innenstadt.
Frühstücksbuffet mit frischen Säften, smoothies, Bio-Brötchen ect. war sehr gut, kostete aber auch 21 EU...

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, YankeeAlphaMike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Mit meinen Freundinnen verbrachte ich ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) in Maastricht.
Wir wohnten im Crowne Plaza Hotel Maastricht am Ufer der Maas. Das Hotel liegt günstig und die Altstadt ist über Brücken schnell erreichbar.

Gebucht hatten wir ein Arrangement, was 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet und am 2. Abend ein 3-Gänge Menue einschloß.

Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Was uns überraschte, es gab nicht nur das für Holland übliche Weißbrot, sondern eine Vielfalt von Brötchen und schmackhaftem kräftigem Brot. Das 3-Gänge Menue - sehr schön angerichtet (schließlich isst das Auge mit) - am Abend genossen wir im Restaurant mit Blick auf die Maas. Es war vorzüglich und wir verbrachten einen sehr schönen Abend.

Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich, ebenso der Service im Restaurant und in der Bar.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gisela2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maastricht angesehen:
1.1 km entfernt
Kruisherenhotel Maastricht
Kruisherenhotel Maastricht
Nr. 2 von 41 in Maastricht
4.5 von 5 Sternen 1.025 Bewertungen
0.5 km entfernt
Kaboom Hotel
Kaboom Hotel
Nr. 1 von 41 in Maastricht
4.5 von 5 Sternen 305 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Beaumont
Hotel Beaumont
Nr. 4 von 41 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 933 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Townhouse Hotel Maastricht
Townhouse Hotel Maastricht
Nr. 5 von 41 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 1.145 Bewertungen
1.5 km entfernt
NH Maastricht
NH Maastricht
Nr. 9 von 41 in Maastricht
4.0 von 5 Sternen 993 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hampshire Designhotel - Maastricht
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Maastricht? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Maastricht

Unternehmen: Crowne Plaza Maastricht
Anschrift: Ruiterij 1, 6221 EW Maastricht, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Provinz Limburg > Maastricht
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Maastricht
Nr. 9 der Familienhotels in Maastricht
Nr. 9 der Businesshotels in Maastricht
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Maastricht 4*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers, IHG und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Maastricht daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maastricht Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen