Jürgen H

Wir kommen wieder !

Bewertung zu Hotel de Rousch
5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024
Wir haben uns 4 Tage sehr wohlgefühlt im Hotel de Rousch. Eine perfekte Kombination mit dem Andre Rieu Konzert im Maastricht. Dazu kann man in der Auberge de Rouge sehr gut essen. Die Karte bietet für jeden etwas. Das Personal im Hotel und der Auberge ist ausgesprochen freundlich. Auch ein kleines Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst. Die Gegend ist sehr grün, perfekt für uns als Reisende mit Hund. Von daher eine uneingeschränkte Empfehlung.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    0.0 km von Hotel de Rousch
    3.2 km von Hotel de Rousch
    Weitere Hotels in Heerlen anzeigen
    Bewertet am 6. Juli 2024

Wie immer, war alles super. Tolle, große und sehr saubere Zimmer, netter Service an der Rezeption. Auch das Frühstück war Bestens, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr ruhige Lage, trotzdem sind alle Ziele schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Nicole K!
    Bewertet am 1. Juli 2023

Wir waren rundum sehr zufrieden. Tolle, große Zimmer, superbequeme Betten mit flauschigen Kissen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
    Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Nicole K!
    Bewertet am 2. Mai 2023

Wunderschönes - stylisches Hotel - tolle Zimmer und super Austattung - das Personal super freundlich - gerne wieder ! Die Lage ist etwas aussserhalb aber dafür sehr ruhig und toll gelegen - wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Aufenthaltsdatum: April 2023
    Danke, stephan H!
    Bewertet am 4. April 2023

Bei der Buchung meines Geburtstagsaufenthalts teilte man mir mit, dass ich ein kostenloses Upgrade erhalten würde. Beim Check-In wusste man davon leider nichts. Auch zum Geburtstag wurde nicht gratuliert, trotzdem ich erklärte, dass ich ein kostenloses Upgrade aufgrund meines Geburtstag erhalten sollte. Upgrade bekam ich dann, wirklich sehr schönes großes Zimmer mit Infrarotkabine.
    Leider keine Türe zum Bad, es zieht wenn man aus der Dusche kommt. In dieser Zimmerkategorie hätte ich eine gefüllte Minibar und Bodylotion im Bad erwartet.

Beim gebuchten Arrangement war auch ein 3-Gänge Menü enthalten, dass geschmacklich sehr lecker war. Leider musste beim Hauptgang nachgebessert werden, da dieses kalt an den Tisch kam. Die eigentlich "heiße" Liebe beim Dessert Vanilleeis mit warmen Kirschen, war leider auch nicht heiß. Die Restaurantleitung war sehr freundlich und versuchte die Fehler wieder gut zu machen.

Frühstück war leider nicht so gut wie bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Der Scheibenkäse und die Wurst sahen sehr ausgetrocknet aus, sodass wir uns für abgepackten Aufstrich entschieden. Auch das Ei in den Warmhaltebehälter sah nicht ansprechend aus, da es sehr hell war. Individuelle Eierspeisen worden leider nicht angeboten.

Aufenthaltsdatum: März 2023
    Danke, Relax584195!
    Bewertet am 27. September 2022

Dieses Hotel ist die perfekte Übernachtungsmöglichkeit in Heerlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll gestaltet und bieten einen tollen Ausblick dank der Panoramafenster. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das frisch zubereitete Omelett kann ich nur empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Zimmertipp: tolle Aussicht
    Aufenthaltsdatum: September 2022