Sehr geehrter Christian,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Leonardo Hotels Groningen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und dass das Parken in der Tiefgarage reibungslos verlief. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Ruhe, trotz der direkten Lage an der Autobahn.
Ich bedauere aufrichtig, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut mir leid, dass die Kaffeemaschine schmutzig war und dass das Personal Schwierigkeiten hatte, das Problem zu beheben. Sauberkeit und Hygiene sind für uns oberste Priorität, wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit behoben wird.
Ich verstehe, dass die dreckigen Tische und schmutziges Geschirr und Besteck den Frühstücksgenuss beeinträchtigt haben. Das ist nicht akzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass das Personal dafür sensibilisiert wird, dass die Tische stets sauber und das Geschirr einwandfrei sein müssen.
Die Überreste auf der "Dachterrasse" sind inakzeptabel und sollten um 10:00 Uhr bereits beseitigt sein. Ich werde dieses Problem mit unserem Team besprechen, damit sichergestellt ist, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.
Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen die Ausstattung des Hotels gut gefallen hat und die Betten super bequem waren. Jedoch bedauere ich, dass einige Zimmer ein sehr dunkles Licht im Badezimmer hatten. Wir werden prüfen, wie wir die Beleuchtung in diesen Zimmern verbessern können.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und von unseren Verbesserungen überzeugen lassen.