piaspike

Sauberes und gutes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Sept. 2024
Insgesamt sehr gutes sauberes Hotel. Man wird herzlich Empfangen. Frühstück war super, jede Menge Auswahl von Lachs bis Obst alles dabei.
Die Balkone waren leider nicht abgetrennt dadurch hatte man da leider wenig Privatsphäre und es ist zur Straße raus relativ laut Abends, aber mit geschlossenen Fenster gar kein Problem.
Wir waren nur eine Nacht mit Hund und würden wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Beantwortet: 9. Sept. 2024
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Austausch Ihrer Erfahrungen mit unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Frühstück und die Gastfreundschaft zu schätzen wussten und mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren.

Wir verstehen Ihr Feedback über die Privatsphäre auf dem Balkon und die Geräusche von der Straßenseite.

Wir hoffen, Sie und Ihren Hund in Zukunft wieder für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Hotel Haarhuis Exterior
Bewertungen (2.394)
2.394 Ergebnisse
2 - 7 von 2.394 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2024

Schönes Hotel,Ziimmer sind in Ordnung,müsste mal renoviert werden,.Frühstück super.Wir waren zufrieden.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, sonjabaumann!
Van der Valk Arnhem Arnhem, Marketing von Van der Valk Hotel Arnhem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück und die Zimmer gefallen haben.

Wir nehmen uns Ihren Kommentar über die Renovierung zu Herzen und werden ihn nutzen, um unsere Einrichtungen zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 30. Juli 2024

Alles in allem gut, Das Raumklima im Zimmer 413, und auf den gesamten Fluren beziehungsweise Korridor bekommt von mir die Note schlecht, nicht genügend Belüftung ist möglich, Nur anhand der Terrassentür beziehungsweise Balkontür strömte frische Luft von draußen herein. Dabei wurde aber auch die nahe gelegene Autobahn wieder zum Geräuschfaktor.

Danke, christaht!
Van der Valk Arnhem Arnhem, Marketing von Van der Valk Hotel Arnhem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere attraktive Einrichtung, die Rezeption, das Restaurant und den Wellnessbereich zu schätzen wussten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Raumklima hatten. Wir verstehen, dass ein angenehmes Klima und eine ruhige Umgebung für einen angenehmen Aufenthalt unerlässlich sind. Wir werden diese Probleme mit unserem Team besprechen, um nach Möglichkeiten zu suchen, die Luftzirkulation und Schalldämmung in Zukunft zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 28. Juli 2024

Wir waren schon häufiger in Hotels der Van der Valk Kette, aber diesmal waren wir enttäuscht. Ein Komfortzimmer mit einer so kleinen Dusche hatten wir noch nie. Mein Mann ist zwei Meter groß und hat eine entsprechende Schulterbreite und fühlte sich wie in einer Sardinendose. Mit Komfort hat das nichts zu tun. Die Sauberkeit des Bodens im Zimmer war schlechte und als wir die Betten auseinandergeschoben hatten, noch viel schlechter. In der Restauration wurden zwar die Tische ( wenn auch beim Frühstück mit längerer Wartezeit) abgeräumt, aber dann über Tische wischen, dazu kam es nur auf Aufforderung. Auch der Boden dort war schon morgens früh dreckig und der von der Kellnerin verschüttete Saft klebte auch am nächsten Morgen noch auf dem Boden. Also wurde wohl weder gewischt noch gesaugt. Abends war der Service der Kellner richtig gut und auch das Essen und die Getränke sind positiv hervorzuheben.

Danke, Heike W!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie hinsichtlich der Sauberkeit enttäuscht waren.

Wir verstehen, dass die Größe der Dusche und die Sauberkeit des Zimmers wichtige Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt sind. Wir werden diese Punkte mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Reinigungsstandards eingehalten und, wo nötig, verbessert werden.

Es freut uns zu hören, dass Sie den Service am Abend und die Qualität der Speisen und Getränke zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir diesem Anspruch während Ihres Aufenthalts nicht ganz gerecht werden konnten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungen vorzunehmen, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 22. Juli 2024

Wir hatten einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Texel !!
Alles prima - mit unseren 2 Hunden konnten wir eine schöne Runde laufen im weitläufigen Park von Papendal ….

Danke, dboelle!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Zwischenstopp auf dem Weg nach Texel ein Erfolg war und dass Sie den großzügigen Park in Papendal mit Ihren Hunden genießen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und freuen uns darauf, Sie und Ihre Hunde in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 3. Juli 2024

Wir waren auf der Durchreise nach Friesland zwei Nächte im Van der Valk Arnhem.
Die Lage ist optimal für einen Besuch im Nationalpark De Hage Velouwe.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Eva B!
Van der Valk Arnhem Arnhem, Marketing von Van der Valk Hotel Arnhem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei Van der Valk Arnheim eine tolle Erfahrung war. Wir hoffen,
Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Van der Valk Arnheim