Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Das tolle Tor, sehr schön

Wir waren in Sneek um schön zu bummeln. Wir trauten unseren Augen nicht als wir das Tor am Hafen ... mehr lesen

Bewertet am 5. September 2019
dirkjosefoeltjenbru
,
Weilrod, Deutschland
über Mobile-Apps
Einfach nur schön

Mitten in der Stadt. Tolles Denkmal Muss man gesehen haben. Mann rechnet nicht damit das so etwas ... mehr lesen

Bewertet am 14. Juli 2019
SusanneWeinhold
,
Kamen, Deutschland
Alle 109 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (109)
Bewertungen filtern
109 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
54
47
8
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
54
47
8
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 109 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2019 über Mobile-Apps

Wir waren in Sneek um schön zu bummeln. Wir trauten unseren Augen nicht als wir das Tor am Hafen sahen. Wunderschön und beeindruckend. Absolut sehenswert

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, dirkjosefoeltjenbru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2019

Mitten in der Stadt. Tolles Denkmal
Muss man gesehen haben. Mann rechnet nicht damit das so etwas mitten in der Stadt steht

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, SusanneWeinhold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2019

Sneek ist schön - genauso wie sein Wahrzeichen. Man sollte hier einmal vorbeil laufen und vielleicht auch noch ein Foto schießen.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Chefk0ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2019

Den Wasserturm sieht man als erstes wenn man nach Sneek herein fährt. Am Besten parkt man kurz davor am Aldi. Von hier sind es nur wenige Meter zum imposanten Wassertor. Dies sollte man in Friesland gesehen haben. Auch die Stadt ist sehr sehenswert.

Erlebnisdatum: Mai 2019
2  Danke, kieba25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. März 2019

Schönes Fotomotiv, daß aus der Nähe wenig spektakulär ist. Man kammt auf dem Weg zur Altstadt kaum umhin, daran vorbei zu laufen.

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, AlJarreau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen