Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wonderful Location”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
22 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Port Eynon, Swansea County, Südliches Wales, Wales

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 22 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stephen ...
London, United Kingdom
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2018
Hi Susan ,
Thank you so much for posting such a positive review and for mentioning the little details about our cottage and the facilities around Port Eynon like at a minutes walk from our cottages there is pet friendly The Ship Inn pub, The Smugglers Haunt restaurant, the beach etc . This will really help our future guests . We also encourage our future guests to please visit us at CROFT ACRE HOLIDAY COTTAGES . COM for 360˚ virtual tour of each and every rooms in the cottages and to see what other facilities Port Eynon has to our at our doorsteps .
Thank you once again for your time and kind reviews we look forward in welcoming you all sometime in near future .

Many thanks,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tashya120 ...
Bradford-on-Avon, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 11. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Apr 2018
Hello There ,

Thank you very much for your kind reviews . We are glad that you all enjoyed your stay with us in Malt Cottage which over looks Port Eynon Bay and a minutes walk to the beach .
We look forward in welcoming you again sometime in near future .

Many thanks,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bema1980
Wrexham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Mär 2018
Hello there ,

Thank you very much for your kind reviews and we are glad that that you all enjoyed your stay in Malt Cottage and the views of Port Eynon Beach in Gower .
We hope to welcome you all again sometime in near future .

Many thanks,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sue92
Yorkshire
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Sep 2017
Hi Sue ,

Thank you very much for your time and your kind reviews . We are glad your walking group enjoyed the coastal walks of Gower and there stay in Malt & Fennel Cottages over looking the Port Eynon Bay .

We look forward in welcoming you all sometime very soon .

Many thanks ,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merthyr Vale, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 26. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
2. Mär 2017
Dear Tamsin ,

Thank you very much for your time and kind reviews . We are pleased to know that you all had a good time with us when storm Doris was in her full glory!!

We would also like to thank you very much for leaving our cottage clean & tidy and appreciating all the facilities in the cottage . We look forward in welcoming you all sometime in near future .

Many thanks ,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sarah W
London, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 20. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location and view from the balcony.
Gefiel mir am wenigsten: Can't fault a thing!
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2016
Dear Sarah ,

Thank you very much for your kind review . We are glad you enjoyed your stay with us and look forward in welcoming you in near future .

Many thanks ,
Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kim G
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 13. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Large Group
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Mär 2014
Dear Mr Tarcar,

Thank you very much for your time in giving your feed back.We are glad that you and your colleagues enjoyed there stay with us and we hope to see you all some time in near future.

Many thanks,

Jitu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen