Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zartes Entrecôte und lecker Filet - empfehlenswert!!”
Bewertung zu King's Cave

King's Cave
Platz Nr. 93 von 1.918 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 33 $ - 65 $
Küche: europäisch, Steakhaus, Barbecue, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Bar-Szene, besondere Anlässe, Gruppen, romantisch, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal, Wein und Bier
Beschreibung: Geniessen Sie exzellente Spezialitäten vom Grill und dazu einen kräftigen Wein, der mit Sorgfalt ausgesucht wurde. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König! Ein Schlosskellergewölbe mit schweren Vorhängen in ritterlichem Gold und Blau. Mit Samt bezogene herrschaftliche Stühle, kunstvoll mit Ornamenten verziert. Im King’s Cave Restaurant tafeln Sie in einem unvergleichlich königlichen Ambiente. Kerzenleuchter, Spiegel, Kellerbar, Weinkeller und Kamin vollenden den authentischen Stil.
Zurich
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
83 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zartes Entrecôte und lecker Filet - empfehlenswert!!”
Bewertet am 24. August 2012

Das sehr speziell dekorierte Restaurant liegt im Keller des Hotels Central direkt am Central Platz, sehr bequem mit dem ÖV erreichbar. Der Empfang & Service war sehr warm und herzlich, das Restaurant angenehm klimatisiert. Mein Partner ass die empfohlene Hausspezialität das Entrecôte mit Kräuterbutter und ich das Filet Steak aus Irland. Beide Fleisch waren butter zart, die Pommes Allumettes (hatte ich vorher noch nie gegessen) sehr knusprig. Der Rotwein, ein Malbec war für mich etwas zu warm, aber sehr gut. Ein weiteres high light war das Dessert, ein hausgemachtes Himbeer-Tiramisu! Hammer... ich träume noch heute davon. Wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, CurlySueZurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

282 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    122
    95
    38
    17
    10
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
98 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Ort für Entrecote-Liebhaber”
Bewertet am 19. August 2012

Sehr schönes Restaurant speziell für Entrecote. Diese werden mit einer sehr guten Kräuterbuttersouce serviert. Die Pommes sind a discretion. Die Preise sind fair. Da sich das Restaurant im Keller befinedet, ist es mehr ein Ort für die Winterzeit.

Aufenthalt August 2012
Hilfreich?
1 Danke, Daniel8000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
412 Bewertungen
222 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gut”
Bewertet am 14. Juli 2012

Ich war schon einige Male hier und habe dieses Mal einen Freund aus Amerika hierhin ausgeführt, der sich einiges an Steakhäusern gewohnt ist. Auch wenn die Portionen diesseits des Tümpels natürlich kleiner sind, wurde er und wir nicht enttäuscht. Wir haben unser Fleisch alle genau auf den punkt genau wie geordert erhalten. Kein Augenrollen, wenn jemand ein bisschen kompliziert bestellt. Die Bedienung war schon herzlicher, na gut, wir sind halt in Zürich, aber insgesamt sehr aufmerksam. Laufend kommen sie mit Pommes Frites usw. vorbei. Das Konzept mit dem Salat voraus und dem Entrecote im Pfännchen serviert ist ansprechend, auch wenn die Pfännchen mal wieder ausgetauscht werden könnten. Alle haben abgeschlagene Ecken und die Farbe blättert ab, was nicht mehr appetitlich wirkt. Aber wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, highlander1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
73 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles perfekt!”
Bewertet am 2. Juni 2012

Nach den letzten, z.T. negativen Bewertungen gingen wir am 1.6.2012 mit etwas gemischten Gefühlen in's King's Cave. Wir wurden aber in jeder Beziehung positiv überrascht: Die Bedienung war sehr aufmerksam, zuvorkommend, schnell und freundlich. Meine Frau bestellte das "Black Angus Entrecôte «Queen» (200 g) mit Basilikum" und schwärmt jetzt noch davon. Mein "Black Angus Entrecôte «King» (200 g) mit Kräuterbutter" war ebenfalls ausgezeichnet, genauso wie der inbegriffene Salat (3 hausgemachte Saucen auf dem Tisch: French, Italian und Balsamico) und die zur Auswahl stehenden Pommes Alumettes oder Pommes Frites - Schnitze (à discretion). Der Preis von CHF 45.00/pro Entrecôte inkl. Salat und Beilagen ist durchaus angemessen. Die Ambiance in den mittelalterlich-feudalen Kellergewölben ist ein eigenes Erlebnis.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, Robert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“War schon besser”
Bewertet am 26. April 2012

Beim Hotel Central die Treppe runter kommt man in das King's Cave. Das Ambiente ist gemuetlich und die Tische waren gut besetzt. Leider ist man einen Stock unterboden und das Fehlende Tageslicht merkt man schnell. Die Bedingung war schnell zur Stelle um die Bestellung abzunehmen, aber man musste recht lang warten bis das Fleisch endlich ankam. Die Flasche Wein war an dem Zeitpunkt schon fast leer. Das Fleisch selber war gut, aber nicht regelmaessig. Die Saucen waren auch fein, aber die Pommes schon recht kalt. Um bezahlen mussten wir auch lange warten und das PreisLeistungsverhaeltnis stimmt nicht wirklich, da es doch sehr teuer ist.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Clifford B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich King's Cave angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im King's Cave? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen