Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittlich ”
Bewertung zu Restaurant Papa Joe's

Restaurant Papa Joe's
Platz Nr. 331 von 2.196 Restaurants in Zürich
Preisbereich: 14 $ - 62 $
Küche: amerikanisch, Bar, Grillspezialitäten
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Old Town
Bewertet 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir sind extra auf Empfehlung einer befreundeten Familie zum Papa Joes um die angeblich besten Burger der Stadt zu essen . Bedienung freundlich und schnell . Ambiente originell . Nur leider waren der Big One eine totale Enttäuschung. Fleisch gute Qualität, Tomate, Zwiebel , Spiegelei, Gurke soweit so gut . Leider keine Sosse die diese Mischung einzigartig machen würde. Also der einzige Geschmack kam vom Cheddar der wirklich sehr gut ist . Die Zwiebeln roh nicht karamellisiert . Einfach lasch und wenn man die Augen schliesst null Erlebnis im Mund . Zudem hatten wir Quesadillas die ebenfalls null Gewürze enthielten . Mit Mexiko und der Esskultur hatte es wirklich nichts zu tun . Preise Big Burger 30Chf mit Pommes . Das Restaurant wirbt mit dem Hungry After Party Slogan ....naja nach ein paar Drinks ist es sicher gut das Papa Joes . Aber nüchtern gesehen , wir werden es wohl nächstes Mal woanders versuchen.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Lehmann-Brandenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaschaNowak, Manager von Restaurant Papa Joe's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017

Hallo Hauser-Brandenstein

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung auf Tripadvisor.

Ich finde es schön zu hören, dass wir mit unserem Service und dem Ambiente bei dir punkten konnten. Dass dich unsere Speisen nicht voll überzeugen konnten tut mir leid. Wir werden die internen Abläufe bei der Zubereitung überprüfen und analysieren wo sich eventuell ein Fehler eingeschlichen hat.

Wir würden uns freuen wenn wir dich noch einmal bei uns begrüssen können.

"Have fun and take care"

Sascha Nowak
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (356)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 47 von 356 Bewertungen

Bewertet 8. Juni 2017

Das Restaurant ist speziell eingerichtet und das Essen war sehr gut. Mit der Bedienung war ich auch sehr zufrieden-

Besuchsdatum: Juni 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaschaNowak, Manager von Restaurant Papa Joe's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017

Hallo Werner S

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns jetzt schon dich ein nächstes Mal begrüssen zu dürfen.

"Have fun and take care"

Sascha Nowak
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2017

Wer kennt es nicht, der aus der Schweiz kommt. Sehr menschlich. Ein muss für einen tollen, gemütlichen Abend mit nicht ganz so leiser Musik.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, AndreasG3195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaschaNowak, Manager von Restaurant Papa Joe's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Hallo Andreas G
Vielen Dank für die tolle Bewertung, über dein Besuch im Restaurant Papa Joe’s Zürich.
Es bereitet uns viel Freude, dass du einen tollen Abend bei uns hattest.
Wir wünschen dir eine schöne Zeit.
„Have fun & take care“
Sascha Nowak
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Zufällig vorbei gelaufen auf der suche nach unserem Hotel. Tolles Angebot an Speisen und freundliches Personal. Espresso verbesserungswürdig. Aber wir kommen gerne mal wieder vorbei.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, mm130273!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaschaNowak, Manager von Restaurant Papa Joe's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Hallo mm130273

Vielen Dank für die Bewertung auf Tripavisor.
Wir sind sehr glücklich zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.
Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Niederdorf.
„Have fun & take care“
Sascha Nowak
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

DER Mexikaner in Zürich! Freundlich, fröhlich, lecker ... was braucht man mehr!

Danke dem ganzem Team für die stets nette Bedienung und das feine Essen!

Eure beiden Kaiken Oldies :-)

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, shreddabee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaschaNowak, Manager von Restaurant Papa Joe's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Hallo shreddabee
Vielen Dank für eure tolle Bewertung.
Es echt schön, dass wir euch zu unseren Gästen zählen dürfen!
Bis zum nächsten Mal.
"Have fun and take care"
Sascha Nowak
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Papa Joe's angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Restaurant Papa Joe's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen