Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
27
96
101
23
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
27
96
101
23
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 263 Bewertungen
Bewertet 9. September 2014 über Mobile-Apps

Wir haben jetzt schon mehrmals im Basilea übernachtet und waren immer sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in einer Stadt wie Zürich nur schwer zu schlagen. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt aber die Zimmer zum Hinterhof sind trotzdem sehr ruhig.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Freedom161892!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael W, Manager von Hotel Basilea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2014

Liebes TripAdvisor-Mitglied

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.
Es freut mich zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Hotel Basilea ist zu Fuss in nur fünf Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar und liegt inmitten der
Altstadt, im Stadtzentrum. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Gastgeber
Michael Weidner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2014

Wir haben Ende Juni vier Nächte im Hotel Basilea übernachtet und empfehlen es gern weiter. Pluspunkte sind die zentrale Lage (Zürich Hauptbahnhof erreicht man problemlos zu Fuß, ebenso Altstadt, Museen, Restaurants, die Flaniermeile an der Limmat usw.), auch Sauberkeit sowie hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter überzeugen. Einen Kühlschrank haben wir nicht vermisst. Es gibt kein Restaurant im Haus, aber in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstück schmeckt, nur etwas Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Unser Doppelzimmer (zum Hof) war klein, funktional und ruhig. Als Manko haben wir das nur ca. 1,40 m schmale Doppelbett mit durchgehender Matratze empfunden. Der Zimmerpreis (schwankt pro Nacht) entspricht mittlerem Züricher Niveau. Alles in allem waren wir mit unserer Wahl zufrieden und checken ggf. gern wieder ein.

Zimmertipp: Um ein Zimmer zum Hof bitten. Bei Buchung eines Doppelzimmers ggf. nach der Breite des Betts erkundigen. * Fitnessstudio und Restaurant "Ungenügend" bezieht sich darauf, dass beides nicht im Hotel vorhanden ist.
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael W, Manager von Hotel Basilea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

Liebe Claudia K

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.
Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.
Hotel Basilea ist zu Fuss in nur fünf Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar und liegt inmitten der
Altstadt, im Stadtzentrum. Das Hotel bietet verschiedene Zimmergössen an, unter anderem auch Zimmer mit zwei getrennten Betten, sowie Doppelzimmer mit 1,60 Meter Bettbreite.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Gastgeber
Michael Weidner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2013

Geniale Lage, liegt mitten im Kuchen und vom Bahnhof her schnell und einfach zu Fuss erreichbar (auch mit Gepäck). Sehr freundlich, auch als ich erst gegen Mitternacht eingecheckt habe und früh am Morgen gegangen bin. Saubere, grosszügige Zimmer, auch das Einzelzimmer.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zujo00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2013

Bei der Ankunft um Mitternacht wurde uns ein sehr verrauchtes Zimmer zugeteilt, das wir doch problemlos umtauschen konnten in ein Nichtraucherzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war schön, funktionell und groß genug für uns zwei; Die Lage konnte für uns nicht besser sein - man erreicht hier viel zu Fuß; zum Hauptbahnhof geht man ca. 7 Minuten.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Otter111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. September 2013

Es ist schon lange her, seitdem ich das letzte Mal in der Schweiz war, und ich habe ganz vergessen, wie teuer hier alles sein kann. Mein Zimmer, das über ein sehr kleines Bett und einen äußerst niedrigen Nachttisch verfügte, kostete über 140 Franken (110 Euro). Es war zudem mit einem kleinen Schreibtisch, einem Stuhl und einem Fernsehapparat ausgestattet. Die Einrichtung des Badezimmers kann mit Dusche, Toilette und Waschbecken lediglich als ausreichend beschrieben werden. Ich würde behaupten, dass es zu den kleinsten Hotelzimmern zählt, die ich je gesehen habe.

Im Hotel befindet sich ein Fahrstuhl und gleich neben der Lobby gibt es einen Computer mit Internetanschluss. Das Angebot zum Frühstück war sehr gut und umfangreicher als erwartet. Leider bietet das Hotel keine gute Aussicht, es sei denn, man möchte andere Leute in ihren Wohnungen beobachten.

Das Hotel ist ein wenig vom Bahnhof entfernt, aber mit meinem Rollkoffer konnte ich den Weg gut zu Fuß zurücklegen. Dafür ist die Altstadt nur einen Straßenblock entfernt , und mit der detaillierten Karte, die man im Hotel erhält, findet man sich gut zurecht.

Am frühen Abend finden sich in der Nähe des Hotels diverse "Damen" (ich nutze den Begriff hier sehr weit gefasst) ein.

Danke, jwjwjwjw1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michael W, Manager von Hotel Basilea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you very much for taking the time to post a review following your recent stay at Hotel Basilea.
We do hope that we can welcome you back to Hotel Basilea in the near future.

Yours sincerely

Michael Weidner
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen