Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Olympia Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Restaurant
Hotel Neufeld(Zürich)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Regina(Zürich)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (230)
Bewertungen filtern
230 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
25
77
80
36
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
25
77
80
36
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 230 Bewertungen
Bewertet 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

Kleines Zimmer. Aber große Douche. Bett in Ordnung. Gut erreichbar. Sieht alter aus. Schade von Teppichboden. Gutes Fernsehen. Angenehme Bedienung und Rezeption.
Straßenbahn und trollbus in die nahe.
Gut für Business. Oder kurze citytripp

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, Dirk L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager von Olympia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Lieber H

Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung nicht ganz zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte gaben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer EInrichtung, wofür wir Ihnen danken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.Wir werden Ihren Wünschen mehr als gerne nachkommen.

Freundliche Grüsse
Thomas Wirth, Betriebsleiter, Hotel Olympia Zürich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2014

Das Hotel ist für schweizer Verhältnisse sicherlich günstig (wir haben pro Übernachtung im Doppelzimmer ohne Frühstück 100 CHF bezahlt); dennoch würde ich es wahrscheinlich nicht mehr buchen. In unserem Zimmer befand sich das Waschbecken außerhalb der Toilette; was ich nicht sehr hygenisch fand. Zudem liegt das Hotel direkt an einer Straßenbahnstadtion, man wird am frühen Morgen bereits vom Lärm geweckt. Die Wände scheinen sehr dünn zu sein. Ich konnte zwar nicht die Regenwürmer husten hören - dafür aber den Mann aus dem Nachbarzimmer.

Das Frühstück mag mit 33 CHF für 2 Personen ebenfalls ein Schnäpchen gewesen sein; dafür war es auch recht dürftig. Offiziell kann man zwar bis 10 Uhr frühstücken; jedoch war das Buffett gegen 9:30 Uhr schon ziemlich leer. Die Auswahl fand ich auch nicht gerade berauschend. Es gab nur eine Sorte Wurst und nur eine Sorte Käse; dafür aber Lachs.

Das Hotel bietet auch warme Küche. Die Speisekarte weist eine sehr kleine Auwahl an Gerichten auf; auch Vegetarier werden berücksichtigt. Die Preise - Sie ahnen es! - sind recht günstig. Sonst kann ich zum Essen leider nichts sagen, da wir außerhalb gespeist haben.

Die Größe der Zimmer entspricht meines Erachtens nach dem Standart in günstigen Hotels. Alles war sehr sauber, jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht. Das Bett fand ich recht unbequem.

Loben möchte ich das sehr freundliche Personal. Wer möchte kann sich das Einchecken zudem mit einem Stück Pfannkuchen, einem Stückerl Schokolade oder einem Kaubonbon versüßen.

Fazit: Insgesamt in Ordnung. Für mich jedoch zu laut und unbequem.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christiane S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager von Olympia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Liebe Frau Kelly

Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung nicht ganz zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte gaben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer EInrichtung, wofür wir Ihnen danken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.Wir werden Ihren Wünschen mehr als gerne nachkommen.

Freundliche Grüsse
Thomas Wirth, Betriebsleiter, Hotel Olympia Zürich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Badenerstrasse, mit der ÖV ist man schnell im Zentrum oder am Flughafen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für Zürich-Stadt, Frühstück ist okay und individuell buchbar, sehr freundliches Personal.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eghue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager von Olympia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Sehr geehrter Eghue

Haben Sie vielen Dank für das Lob, über das sich alle Abteilungen sehr gefreut haben!

Wir sind stolz Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses!

Auf Ihre nächste Reservation bei uns freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin ein ganz tolle Zeit.



Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Olympia-Team
Thomas Wirth, Betriebsleiter
Hotel Olympia Zürich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2013 über Mobile-Apps

Olympia wurde für einen spontanen 3-Tages-Trip gebucht. Wie schon im titel erwähnt, wurde ich durch den, im vergleich zum rest der stadt, günstigen preis angelockt und buchte es prompt. Die anreise ist sehr einfach, mit der strassenbahn direkt vom bahnhof zum hotel. Ein sehr freundlicher herr an der rezeption. Das einchecken, schnell und unkompliziert. Kleines manko: bei leichtem gepäck wiegt der zimmerschlüssel (noch ein echter Schlüssel) vergleichsweise viel. Das zimmer, klein aber vollkommen möbliert. Das bett, kingsize, sehr bequem und sauber. Das badezimmer, winzig. Man kann die beine in die dusche stellen wenn man auf dem wc sitzt. Aber egal, wie gesagt - preis/leistung zählt. Das frühstück, meines erachtens nach nicht unbedingt 16 franken wert, zumal man sich die eier selbst kochen muss. Die auswahl ist aber komplett in ordnung.
Ich würde das hotel jedem empfehlen der für einen kurzen städtetrip in der stadt ist und aufs budget achten möchte. Durch die strassenbahn vor der tür ist man in 10 minuten im zentrum. Für einen kurztrip jederzeit wieder zu buchen.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
3  Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager von Olympia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018

Lieber Michael F.

Haben Sie vielen Dank für das Lob, über das sich alle Abteilungen sehr gefreut haben!

Wir sind stolz Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses!

Auf Ihre nächste Reservation bei uns freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin ein ganz tolle Zeit.



Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Olympia-Team
Thomas Wirth, Betriebsleiter
Hotel Olympia Zürich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Oktober 2013

Es war in letzter Minute, dass ich nach Zürich musste, und aufgrund der Touristensaison gelang es mir nicht, ein anderes Zimmer als das im Olympia zu bekommen. Zum Glück gab es dort ein freies Zimmer im zweiten Stock, und ich bekam die Schlüssel, nachdem die Formalitäten geklärt waren. Ich war nach einem stundenlangen Flug sehr müde, aber diese Unterkunft bot in keiner Weise Behaglichkeit. Das Zimmer war sauber und recht geräumig für eine Einzelperson wie ich es war, aber die Möbel und sogar die Teppichböden waren veraltet. Auf den Kissen waren außerdem Haare. Ich beschwerte mich sogar bei dem Herren an der Rezeption, und wollte entweder ein anderes Zimmer oder eine Zimmerreinigung. Ich bekam stundenlang keine Antwort, bevor dann eine Dame kam und die Bettwäsche wechselte. Ich habe mich darüber so aufgeregt, dass ich sogar in Betracht zog, diesen Ort zu verlassen. Da ich aber keine Alternative hatte, blieb ich hier. Das Essen war in Ordnung, hatte aber begrenzte Auswahl und war verglichen mit anderen Restaurants außerhalb des Hotels sehr teuer. Ich aß hier lediglich einmal im Hotel und war ganz und gar nicht zufrieden. Das Hotel hätte viel besser sein können, wenn man den hohen Zimmerpreis, der hier verlangt wird, in Betracht zieht. Sehen Sie sich nach Möglichkeit nach anderen Alternativen um.

Danke, danielethan443!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas W, Manager von Olympia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniele Than

Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.

Best regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen