Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Etwas in die Jahre gekommen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Plattenhof Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Plattenhof Hotel
Nr. 53 von 139 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas in die Jahre gekommen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014

Eigentlich sehr gut gelegenes Hotel... Läuft unter Designhotel....das Design hab ich nicht gefunden...Inneneinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen... Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht...da hab ich schon wesentlich besser für massig weniger Geld gewohnt. Kurz... Zu teuer, zu alt, fast schäbig von den Möbeln... Nettes Personal haben sie trotzdem. Frühstück war ganz ok, aber kein Highlight. Man kann drin wohnen aber nicht für das Geld.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JC2040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, General Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Kritik. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Damit unser Hotel in Zukunft wieder frisch und neu ist, haben wir zwischen Februar und Mai 2014 unsere 6 ältesten Zimmer sowie das Sitzungszimmer komplett renoviert. Die Zimmer werden mit speziell für unser Hotel gemachten Unikat-Möbel ausgestattet und mit bekannten Design-Leuchten ergänzt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie in einem unserer neuen Zimmer wohnen können.
Viele Grüsse
Peter sidler, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

269 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    103
    41
    8
    3
Bewertungen für
38
79
38
93
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Groningen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schön gelegen, in einer ruhigen Gegend in der Nähe der Züricher Universität. Die Zimmer sind durchschnittlich, aber sauber. Das Bett mochte ich nicht (ohne Beine), unpraktisch, wenn man in der Nacht aufstehen möchte. Wifi ist gratis und ausreichend. Frühstück ist eher einfach.

Hilfreich?
Danke, PeterNV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much for sharing your opinion about our hotel with others. I am sorry to hear that you didn't like our Molteni beds which are very low. 50% of our rooms are furnished with "regular high" beds, so please do not hesitate to ask for them when you stay with us next time.
We are looking forward to welcoming you soon again to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel Plattenhof liegt in der Nähe der berühmten Züricher Universität, der noch berühmteren Technischen Hochschule und ist auch gleich beim Universitäts-Krankenhaus. Es bietet sehr schöne Zimmer, moderne Badezimmer, ausgezeichnete Betten (!) und ein üppiges Frühstück. Die Angestellten sind extrem freundlich. Mir hat die Bar am Abend besonders gefallen, eine Kleinigkeit vor dem Schlafengehen.

Hilfreich?
1 Danke, Velu2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
we thank you very much for sharing your about our hotel with others. It's our pleasure that you enjoyed our comfortable beds, the breakfast, the bar and our staff. Hopefully we can welcome you soon again to our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ch
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Sich einmal so richtig verwöhnen lassen, das tut gut. Die Anreise war am Freitag genial. Vom Hauptbahnhof mit Tram 6 sind es gerade mal 4 Stationen bis zum Hotel. Dort angekommen empfing man mich sehr herzlich mit einem hausgemachten Willkommens-Tee. In der Lounge war ein reger Betrieb. Zum Glück war warmes Wetter so konnte man noch draussen sitzen.
Die Zimmer waren sauber und vor allem sehr ruhig. Das Restaurant bot eine hervorragende Italienische Küche. Ein grosses Kompliment an die freundlichen Mitarbeiter.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cs_pi_N2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Liebe Gäste
Es freut uns dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Plattenhof wohlgefühlt haben und Sie unseren Service und Infrastruktur geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
Peter Sidler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2013

Hatte meinem Vater zu Besuch (>70) und suchte ein herzliches Hotel in der Stadt, welches in unserer Nähe ist. Das Plattenhof hat mich vom ersten Kontakt an voll überzeugt!
Schon bei der Buchung wurde ich darauf hingewiesen, dass wir für einen Senior lieber ein Zimmer mit einem hohen Bett wählen sollten (einige Zimmer haben Fouton Betten), ich durfte die Zimmer anschauen (sehr sauber und schön eingerichtet, auch wenn nicht zu gross - naja wir sind 5 Minuten von Bellevue und Bahnhof entfernt) und mein Vater hat sich hier pudelwohl gefühlt. Er hat das grosszügige Frühstück gelobt, super geschlafen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter geschätzt.
Das Hotel ist direkt bei der Uni in einer Wohngegend, Preis/Leistung stimmen (sehr selten in ZH) und ist sehr gut mit den Övs zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tonito75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Lieber Gast
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Plattenhof für Ihren Vater ausgesucht haben. Es freut uns zu hören dass er sich bei uns rumd um wohl gefühlt hat. Wie Sie richtig festhalten, sind ein Teil unserer Zimmer mit tiefen "futon ähnlichen" Molteni-Betten aus Italien ausgestattet. Diese sind sehr bequem und bei unsereren jungen Gästen sehr beliebt. Für ältere Gäste bieten wir jedoch auch "normale" hohe Betten an. Bitte teilen Sie uns immer bei der Reservierung mit, welchen Typ Bett Sie bevorzugen.
Wir freuen uns, Ihren Vater beim nächsten Aufenthalt in Zürich hoffentlich wieder bei uns im Plattenhof begrüssen zu dürfen.
Viele Grüsse
Peter Sidler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nidderau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2013

Ich habe insgesamt sicher über 100x im Plattenhof übernachtet und kann es wirklich nur empfehlen. Sehr individuell, sehr zuvorkommend. Das ganze Personal hat einen wirklich herzlichen und immer zuvorkommenden Zugang zum Gast - nicht mit der sterilen Professionalität von Ketten. Das Essen, ob im Restaurant (die Dorade!), in der Bar (gut&günstig, die Pasta) oder auch auf's Zimmer, wirklich immer sehr gut und mit gutem Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind alle etwas unterschiedlich und ich persönlich habe die Futon-Betten nicht so gern. Generell würde ich die Eckzimmer empfehlen und zur Straße, nicht zum Innenhof. Die Verbindung in die Stadt per Tram sind gut&schnell, in 15 Minuten ist man auch abwärts schnell runtergelaufen. Wenn ich in Zürich bin, brauche ich wirklich keine andere Adresse.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Romsol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Lieber Gast
Wir freuen uns dass Sie immer wieder zu uns in den Plattenhof zurückkommen und danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel. Ihre Kommentare, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Plattenhof begrüssen zu dürfen.
Peter Sidler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2012

Habe hier während eines unserer Design-Projekte gewohnt und mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr gut aufgeteilt. Das Design ist unaufdringlich, klar und dabei sehr gemütlich. Es gibt ebenfalls ein Restaurant im Haus, dass ich aber nicht ausprobiert habe. In der Bar kann man auch ganz leger essen, sogar draußen auf einer kleinen Terrasse an der Strasse. Der Service ist sehr zuvorkommend. Bei den Preisen muss man bedenken, dass Zürich generell kein Schnäppchen ist. Und so gesehen passt es dann auch wieder.

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar!

Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und freuen uns natürlich noch mehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat!
Ausgezeichneter, persönlicher Service ist für unser Team sehr wichtig und Ihr Kommentar gibt ihnen mit Sicherheit einen Ansporn so weiterzumachen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in Zürich im Plattenhof willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüssen,
Peter Sidler, Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Hotel du Theatre by Fassbind
Hotel du Theatre by Fassbind
Nr. 73 von 139 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 480 Bewertungen
Hotel Wellenberg
Nr. 61 von 139 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 576 Bewertungen
Leoneck Swiss Hotel
Nr. 49 von 139 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 506 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hochschulen
Hotel St. Josef
Hotel St. Josef
Nr. 17 von 139 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 551 Bewertungen
Hotel Hottingen
Nr. 86 von 139 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 129 Bewertungen
Hochschulen
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Florhof
Nr. 67 von 139 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Plattenhof Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plattenhof Hotel

Unternehmen: Plattenhof Hotel
Anschrift: Plattenstrasse 26 | 8032 Zürich, Zürich 8032, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Zürich
Nr. 38 der Familienhotels in Zürich
Nr. 39 der Romantikhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Plattenhof Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Design & Boutique Hotel Plattenhof verfügt über 37 moderne und charmante Zimmer und ist ruhig und idyllisch im Zentrum von Zürich gelegen. Es befindet sich nahe zur Universität Zürich, ETH, Universitätsspital und Kinderspital. Die Altstadt, Schauspielhaus, Opernhaus, Kongresshaus, Kunsthaus und die Zücher City sind in Fussdistanz erreichbar. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes italienisches Restaurant Sento, eine gemütliche Bar, eine Gartenterrasse, einen Sitzungsraum sowie eigener Parkplatz in der nahen Tiefgarage. Für alle Hotelgäste gibt es Gratis-Internet via WLAN. Mit Tram Nr. 10 fährt man direkt zum Flughafen in nur 30 Minuten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich um das Wohl unserer Gäste und pflegen eine unkomplizierte, herzlich-familiäre Atmosphäre. Gäste mit Interesse für Design & Lifestyle, Kultur & Shopping finden im Plattenhof das ideale und günstige Hotel um Zürich zu entdecken. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Hotels.com, Expedia, HRS, Hotel.de, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plattenhof Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Plattenhof
Plattenhof Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen