Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlichtes Design und viel Herzlichkeit”
Bewertung zu Plattenhof Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Plattenhof Hotel
Nr. 64 von 138 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Mai 2013

Hatte meinem Vater zu Besuch (>70) und suchte ein herzliches Hotel in der Stadt, welches in unserer Nähe ist. Das Plattenhof hat mich vom ersten Kontakt an voll überzeugt!
Schon bei der Buchung wurde ich darauf hingewiesen, dass wir für einen Senior lieber ein Zimmer mit einem hohen Bett wählen sollten (einige Zimmer haben Fouton Betten), ich durfte die Zimmer anschauen (sehr sauber und schön eingerichtet, auch wenn nicht zu gross - naja wir sind 5 Minuten von Bellevue und Bahnhof entfernt) und mein Vater hat sich hier pudelwohl gefühlt. Er hat das grosszügige Frühstück gelobt, super geschlafen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter geschätzt.
Das Hotel ist direkt bei der Uni in einer Wohngegend, Preis/Leistung stimmen (sehr selten in ZH) und ist sehr gut mit den Övs zu erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tonito75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2013

Lieber Gast
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Plattenhof für Ihren Vater ausgesucht haben. Es freut uns zu hören dass er sich bei uns rumd um wohl gefühlt hat. Wie Sie richtig festhalten, sind ein Teil unserer Zimmer mit tiefen "futon ähnlichen" Molteni-Betten aus Italien ausgestattet. Diese sind sehr bequem und bei unsereren jungen Gästen sehr beliebt. Für ältere Gäste bieten wir jedoch auch "normale" hohe Betten an. Bitte teilen Sie uns immer bei der Reservierung mit, welchen Typ Bett Sie bevorzugen.
Wir freuen uns, Ihren Vater beim nächsten Aufenthalt in Zürich hoffentlich wieder bei uns im Plattenhof begrüssen zu dürfen.
Viele Grüsse
Peter Sidler

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (291)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Plattenhof Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 291 Bewertungen

Bewertet am 27. April 2013

Ich habe insgesamt sicher über 100x im Plattenhof übernachtet und kann es wirklich nur empfehlen. Sehr individuell, sehr zuvorkommend. Das ganze Personal hat einen wirklich herzlichen und immer zuvorkommenden Zugang zum Gast - nicht mit der sterilen Professionalität von Ketten. Das Essen, ob im Restaurant (die Dorade!), in der Bar (gut&günstig, die Pasta) oder auch auf's Zimmer, wirklich immer sehr gut und mit gutem Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind alle etwas unterschiedlich und ich persönlich habe die Futon-Betten nicht so gern. Generell würde ich die Eckzimmer empfehlen und zur Straße, nicht zum Innenhof. Die Verbindung in die Stadt per Tram sind gut&schnell, in 15 Minuten ist man auch abwärts schnell runtergelaufen. Wenn ich in Zürich bin, brauche ich wirklich keine andere Adresse.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Romsol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2013

Lieber Gast
Wir freuen uns dass Sie immer wieder zu uns in den Plattenhof zurückkommen und danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel. Ihre Kommentare, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Plattenhof begrüssen zu dürfen.
Peter Sidler

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2012

Habe hier während eines unserer Design-Projekte gewohnt und mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr gut aufgeteilt. Das Design ist unaufdringlich, klar und dabei sehr gemütlich. Es gibt ebenfalls ein Restaurant im Haus, dass ich aber nicht ausprobiert habe. In der Bar kann man auch ganz leger essen, sogar draußen auf einer kleinen Terrasse an der Strasse. Der Service ist sehr zuvorkommend. Bei den Preisen muss man bedenken, dass Zürich generell kein Schnäppchen ist. Und so gesehen passt es dann auch wieder.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar!

Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und freuen uns natürlich noch mehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat!
Ausgezeichneter, persönlicher Service ist für unser Team sehr wichtig und Ihr Kommentar gibt ihnen mit Sicherheit einen Ansporn so weiterzumachen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in Zürich im Plattenhof willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüssen,
Peter Sidler, Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2012

Ein tolles Hotel welches unsere Erwartungen vollkommen erfüllte! Wir haben eher kurzfristig gebucht und bekamen ein grosses Zimmer inkl. Kinderbett für unseren Nachwuchs. Das Personal (Insbesondere die Bündnerin) waren sehr sehr nett. Im Restaurant haben wir nicht gegessen da wir noch auswerts eingeladen waren. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Am Abend haben wir noch einen Schlummertrunk an der Bar genommen welche auch sehr stylisch und gemütlich ist (Babyphone machts möglich)....

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NiceTripBadTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeterPlattenhof, Manager von Plattenhof Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2012

Lieber Gast,
Es freut uns, dass Sie sich - auch mit Ihrem Nachwuchs - sehr wohl gefühlt haben bei uns. Wir hoffen dass Sie das nächste Mal Gelegenheit finden, in unserem Restaurant Sento zu Abend zu essen und unsere italienische Küche zu geniessen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.
Peter Sidler, Hotel Pattenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2010

Ein super Hotel zum Wohlfühlen, mit coolem Design, ncihts angestaubtes o.ä., das Frühstück war auch super. Wirklich weit zum Zentrum ist es nicht, aber dsa nächste Mal würde ich doch lieber wieder mehr im Zentrum sein - ist einfach praktischer für den Ausgang/An und Abreise ohne Auto. Wäre die Location eine andere - ich wäre sofort wieder da!

Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
Danke, ImUrlaubZuhause!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2010

Das Hotel Plattenhof in Zürich ist eindurch-und-durch gestyltes Hotel, bei dem viel Wert auf eine moderne Design-Einrichtung der Zimmer gelegt wurde. Das führt zu eher spartanischer Ausstattung und lässt keine besonders gemütliche Atmosphäre aufkommen.

Das Einzelzimmer ist klein aber zweckmäßig, das sehr niedrige Futonbett eher gewöhnungsbedürftig, ebenso die Farbspiel-Lampe, deren Sinn sich mir nicht ganz erschlossen hat.

Die Rezeption ist nur bis 23:00 Uhr besetzt, danach muss der Nachtportier telefonisch kontaktiert werden (außer man ist bereits eingecheckt und hat seine Schlüsselkarte).

Das Frühstück ist sehr überschaubar und reichlich lieblos, besonders bei den Brotbelägen. Viel Auswahl muss nicht sein, aber die Qualität sollte wenigstens stimmen. Auch lässt sich das Personal mit dem Aufüllen leider zu viel Zeit.

Insgesamt ist der Plattenhof kein schlechtes Hotel aber auch kein besonders gutes: In dieser Preisklasse kannman durchaus besser und auchbesser gelegen in Zürichübernachten. Für mich hat es sich wegen der Nähe zu meinem Geschäftskontakt angeboten und ich werde es sicher wieder besuchen.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mido78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2010

Das Hotel liegt etwas außerhalb im Universitätsviertel, die Straßenbahn hält jedoch in der Nähe, auch zu Fuß sind sie in ein paar Minuten in der City. Das Hotel ist für Zürich noch relativ günstig, die Zimmer sind eher klein , wirken auf den Internetfotos etwas schöner als in Wirklichkeit, sind aber dennoch recht nett, wenn auch nicht so designermäßig wie angekündigt. Bad ist relativ klein, Hotel ist ruhig, Frühstück ist gut und inkludiert.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HarryBVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Sorell Hotel Rex
Nr. 37 von 138 in Zürich
370 Bewertungen
Old Town
Hotel Scheuble
Hotel Scheuble
Nr. 96 von 138 in Zürich
37 Bewertungen
Hochschulen
Hotel Florhof
Hotel Florhof
Nr. 59 von 138 in Zürich
178 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Swiss Night by Fassbind
Nr. 102 von 138 in Zürich
94 Bewertungen
Old Town
Hotel du Theatre by Fassbind
Hotel du Theatre by Fassbind
Nr. 71 von 138 in Zürich
518 Bewertungen
Bristol Hotel Zürich
Nr. 42 von 138 in Zürich
1.004 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Plattenhof Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plattenhof Hotel

Anschrift: Plattenstrasse 26 | 8032 Zürich, Zürich 8032, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Zürich
Nr. 38 der Familienhotels in Zürich
Nr. 39 der Romantikhotels in Zürich
Preisklasse: 138€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Plattenhof Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Design & Boutique Hotel Plattenhof verfügt über 37 moderne und charmante Zimmer und ist ruhig und idyllisch im Zentrum von Zürich gelegen. Es befindet sich nahe zur Universität Zürich, ETH, Universitätsspital und Kinderspital. Die Altstadt, Schauspielhaus, Opernhaus, Kongresshaus, Kunsthaus und die Zücher City sind in Fussdistanz erreichbar. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes italienisches Restaurant Sento, eine gemütliche Bar, eine Gartenterrasse, einen Sitzungsraum sowie eigener Parkplatz in der nahen Tiefgarage. Für alle Hotelgäste gibt es Gratis-Internet via WLAN. Mit Tram Nr. 10 fährt man direkt zum Flughafen in nur 30 Minuten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich um das Wohl unserer Gäste und pflegen eine unkomplizierte, herzlich-familiäre Atmosphäre. Gäste mit Interesse für Design & Lifestyle, Kultur & Shopping finden im Plattenhof das ideale und günstige Hotel um Zürich zu entdecken. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HRS, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelQuickly, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plattenhof Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Plattenhof
Plattenhof Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen