Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Fein Essen mit traumhafter Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel UTO KULM

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel UTO KULM
Nr. 78 von 133 Hotels in Zürich
Bremgarten, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fein Essen mit traumhafter Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Auf dem Uetliberg zu stehen und das Panorama zu geniessen ist immer ein Genuss!
Das Restaurant ist gut und bietet immer wieder tolle Events an. Den Brunch sollte man kombiniert mit einen schönen Spaziergang mindestens einmal im Jahr geniessen.

Zimmertipp: zu den Zimmern kann ich keinen Tipp abgeben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, hoebschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    70
    63
    26
    12
    5
Bewertungen für
13
87
13
47
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hinwi
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich habe meinen Freund zu seinem Geburtstag ins Uto Kulm eingeladen und es war wirklich wahnsinnig schön.
Wir buchten ein normales Zimmer und bekamen eine kleine Überraschung und zwar ein Upgrade für die Sunneymoon suite :)
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer mit Wirlpool sauber und schön.
Das 5-Gang Menu war schön angerichtet und super lecker. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ebenfalls alles frisch und fein:)
Die Sauna-Oase hatten wir für uns allein und ist klein aber fein. Einzig der Ruheraum war zu kalt, was sehr unangenehm war.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, sabyxd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiusepFry, Manager von Hotel UTO KULM, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Den Ruheraum werden wir selbstverständlich überprüfen und die Temperatur eventuell anpassen. Direktes und konkretes Feedback nehmen wir uns immer zu Herzen.

Herzlichen Dank und alles Gute vom Uetliberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014 über Mobile-Apps

Auch wenn der Aufenthalt nicht grad günstig ist, hat es sich auf jeden Fall rentiert. Die Aussicht, das Ambiente der Zimmer und des Restaurants waren es wert. Das Personal ist sehr freundlich nett hilfsbereit. Das Essen ein Traum, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Man hat auf mich als Allergiker viel Rücksicht genommen das erlebt man nur selten in dieser Form. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Eladiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiusepFry, Inhaber von Hotel UTO KULM, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
… ein Kompliment über das wir uns sehr freuen. Und wir arbeiten immer daran, dass Sie oder andere Gäste einen guten Grund haben, Ihren Besuch und Ihr Lob zu wiederholen.
Herzlichen Dank
Ihr Team vom Hotel UTO KULM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014 über Mobile-Apps

Ausblick sehr schön

Zimmer zu teuer!
Im Bad Schimmelpilz in der Dusche bei Fuge.

Tote Fliege liegt im Zimmer rum

Türgriff zu Balkontüre ist lose

Terrasse fällt der verputz zum teil runter

Alg.Sauberkeit auf Terrasse

An den Wänden zum teil leichte schwarze Spuren

Fenster dreckig

Zum Essen

War geschmacklich einwandfrei
Beim Anrichten könnte man mehr auf die Details schauen.
Weinauswahl gross und fair im Preis.

Bedienung hatten wir eine sehr angemehme freundliche und sehr aufmerksame ältere Dame. Sie hat den Service sehr gut gemacht und immer nachgeschenkt.

Das Essen kommt zügig. Fast ein bisschen zu schnell.

Sauna Oase

Sehr schoen gemacht. Man fühlt sich wohl.

Zum Gesamteindruck

Naja man war mal hier....

Für den Preis was man zahlt kriegt man ausser der Aussicht zu wenig.

Ein 4 Stern Hotel sollte sich doch anderes Präsentieren.
Schade

  • Aufenthalt März 2014
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fabs80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiusepFry, Owner von Hotel UTO KULM, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Lieber Fabs80,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hotels. Solche direkte und konkrete Kritik ärgert uns natürlich – gleichzeitig ist Sie wichtig um unseren hohen Standard zu halten. Lassen Sie mich noch im Detail auf einige Punkte eingehen:

Aufgrund der exponierten Lage unseres Hotels sind wir allen Witterungsbedingungen voll ausgesetzt. Dass sorgt dafür, dass u.a. Terrasse regelmässig renoviert werden muss. Allerdings können solche Arbeiten erst im kommenden Sommer erleigt werden.

Ihre Kritik an der Sauberkeit habe ich sofort weitergegeben um die Probleme zu beseitigen. Unsere Zimmer werden immer vor der Anreise unserer Gäste gereinigt und für einen entspannenden Aufenthalt vorbereitet. Wenn sich danach noch eine Fliege hinein verirrt, bedauern wir das sehr.

Für freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Restaurant so gut gefallen hat – das ist eine schöne Bestätigung für unserer gesamtes Team – auch Komplimente geben wir natürlich gern weiter.

Herzliche Grüsse
Ihr Giusep Fry und das Team vom UTO KULM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Wir haben den Geburtstag meine Frau im Uto Kulm gefeiert. Schöne Anreise mit der Bahn, einige Meter zu Fuss über Schnee (gut gesplittet) bis zum Hotel, sehr netter Empfang. Das Zimmer (Residenz Suite) mit toller Aussicht auf alle Seiten, schöner Balkon. Mässige Qualität der Einrichtung, einige Abnützungen, alles wirkt irgendwie gebraucht und nicht geliebt/gepflegt.
Dann gehen wir zum Mittagessen, es ist 14 Uhr. Wir setzen uns an einen gedeckten Tisch und warten. Nach ca. 20 Minuten (!) kommt die Bedienung und sagt uns, dass wir hier nicht sitzen dürfen, das sei für den Abend reserviert, sonst müsse sie nochmals aufdecken... Wir sollen nach vorne gehen, oder direkt an die Bar. Wir gehen zur Bar, dort warten wir nochmals 20 Minuten, bis genau die gleiche Bedienung dann wieder kommt, um die Bestellung aufzunehmen. Es waren übrigens nur sehr wenig andere Gäste anwesend, das Personal also nicht ausgelastet.
Es ist fast selbst erklärend, dass am Abend genau der gleiche Tisch vom Mittag völlig unbenutzt geblieben ist und nach 2 Stunden abgeräumt worden ist.
Das Mittagessen (Kalte Fleischplatte) war ok, nicht der Rede wert, das Abendessen war gut, sehr gutes Fleisch, freudlose Gemüsebeilage, allgemein gute Portionengrösse. Gute Weinkarte.
Das Morgenessen ist eine Zumutung, Die Distanz vom Buffet zum Sitz geschätzte 20-30 Meter, es gibt 2 kleine Treppen, das Essen muss also über die Distanz jongliert werden. Wurde hier schon mal an ältere, ev. behinderte Personen gedacht? Warum genau muss der heisse Tee vom Gast selber geholt werden?
Ich könnte noch viele weitere kleine Fehler und Unannehmlichkeiten aufzählen, das macht aber keinen Sinn. Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel, für 1000.- für die oben erwähnten Leistungen erwarte ich eindeutig mehr. Ich gehe sicher nie mehr ins Uto Kulm.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, RehaZeno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiusepFry, Owner von Hotel UTO KULM, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Lieber RehaZeno,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im UTO KULM und trotz ihrer Kritik – Danke für Ihre Bewertung. Wir sind offen für Kritik und werden dadurch noch besser.

Ihr Ärger über die lange Wartezeit ist vollkommen verständlich – und zum Glück die Ausnahme. Die meisten Gäste kommen gern zu uns und sind sehr zufrieden. Es tut uns leid, dass wir ausgerechnet zum Geburtstag Ihrer Frau nachlässig waren.

Ihr Problem mit dem gedeckten Tisch verstehen wir nicht gänzlich – für einen kurzen Snack ist es in vielen Restaurants üblich, sich nicht an vollständig eingedeckte Tische zu setzen – teilen Sie doch das nächste Mal bitte kurz einem unserer Mitarbeiter Ihre Wünsche mit, dann lässt sich sowohl dieses Problem als auch Ihre Wartezeit von vornherein vermeiden. Wir sind gern für Sie da, sprechen Sie uns jederzeit an, wenn Sie ein Anliegen haben!

Die Distanz zum Buffet am Morgen halten wir in Anbetracht der belohnenden Aussicht von unserer Terasse nicht für zu gross. Das Konzept des Frühstücksbuffetts hat sich bei uns und anderen Hotels sehr gut bewährt. So haben Sie eine grosse Auswahl und können sich Umfang und Auswahl des Frühstücks ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Für ältere Gäste hat unser Personal natürlich immer ein Auge und kümmert sich in solchen Fällen selbstverständlich um deren Wohl.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Frau bei nächster Gelegenheit im UTO KULM von unseren Qualitäten (und unserer Lernfähigkeit) überzeugen dürfen.
Herzliche Grüsse vom Uetliberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten ein Wochenende im Uto Kulm Zürich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere kleine Tochter, 3 Monate alt, war willkommen. Das Essen war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Restaurant und Hotel!

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, Greg-Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiusepFry, Owner von Hotel UTO KULM, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Vielen Dank für diese nette Bewertung, Sie sind jederzeit wieder bei uns Willkommen.
Erst recht, wenn der Nachwuchs dann selbst die Stufen zum Aussichtsturm hochlaufen kann.

Herzliche Grüsse vom UTO KULM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir haben das «Tête-a-Tête»-Angebot ausprobiert und waren begeistert. Zum einen wurde bei der Reservation per Mail noch um 22.30 Uhr zurückgeschrieben. Geklappt hatte dann alles und wir wurden sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. (Doppelbett vielleicht etwas klein.) Das 5-Gang-Menü war sehr fein und die Kellner sehr aufmerksam. Als wir am nächsten Morgen vom Hotelzimmer zum Restaurant spazierten, wurden wir mit einem freundlichen «Guten Morgen, wie geht es Ihnen?» begrüsst. Das darauffolgende Frühstückbuffet trotz sehr vielen Besuchern immer frisch aufgefüllt und auch dort die Bedienung wieder freundlich. Für das Nebel-Wetter können sie nichts, aber den Rest hat das Uto-Kulm-Team sehr angenehm gestaltet.

Zimmertipp: Wir haben die Stadtseite gewählt: Toller Ausblick über ganz Zürich. Herrlich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Roman T K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Hotel Otter
Hotel Otter
Nr. 100 von 133 in Zürich
3.5 von 5 Sternen 66 Bewertungen
Dolder Waldhaus Hotel
Nr. 84 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 183 Bewertungen
St. Georges
Nr. 73 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 90 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ramada Hotel Zurich City
Nr. 66 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
The Guest's House
Nr. 88 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 145 Bewertungen
Langstrasse
Hotel Greulich
Hotel Greulich
Nr. 38 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel UTO KULM? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel UTO KULM

Unternehmen: Hotel UTO KULM
Anschrift: Zürich 8143, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 43 der Luxushotels in Zürich
Nr. 61 der Businesshotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel UTO KULM 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel UTO KULM daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Uto Kulm
Restaurant Uto Kulm
Hotel-Restaurant Uto Kulm Hotel Uetliberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen