Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Hotel und immer wieder gerne !!!”
Bewertung zu Swissotel Zürich

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Swissotel Zürich
Nr. 41 von 139 Hotels in Zürich
Achern, Deutschland
2 Bewertungen
“Top Hotel und immer wieder gerne !!!”
Bewertet am 1. März 2014

Wir besuchten das Swissôtel Zürich über das Wochenende und abgesehen von dem wunderschönen Wetter was wir an diesen zwei Tagen hatten war unser Aufenthalt in diesem Hotel der Wahnsinn !

Bei der Anreise wurde wir herzlich wilkommen. Selbstverständlich ähnelt sich so gut wie jedes Hotel mit den Standards - Check-In, Gepäckannahme etc.- jedoch sticht im Swissôtel die Kompetenz und vor allem die ehrliche Freude und Herzlichkeit der Mitarbeiter deutlich hervor.

Die Zimmer sind funktional und schön eingerichtet. Ich bin relativ wählerisch was Matratzen angeht bzw. Betten, jedoch haben wir super geschlafen ! Sehr faszinierend ist das Kissen-Menü was in den Zimmern verteilt ist. Hier findet man sogut wie alles was man für einen erholsamen Schlaf benötigt.

Nach dem ersten Eindruck besuchten wir erstmal den Spa-Bereich auf der höchsten Ebene (32. Etage). Es ist ein atemberaubendes Gefühl zu schwimmen und gleichzeitig die Aussicht auf die Alpen zu geniessen und auch die Sauna ist ein MUSS bei einem Besuch im Swissôtel Zürich. Fazit: Wir konnten super entspannen !

Das Frühstücksbuffet und das Restaurant ist top. Hier fehlt es an nichts! Egal welche Vorlieben man hat - hier werden sie erfüllt. Es gibt Internationale Speisen aber auch typische schweizer Gerichte. Auch hier fällt einem die Herzlichkeit der Mitarbeiter auf. Sehr interresant ist die offene Küche, wo man direkt mit den Köchen kommunizieren und ihnen ein wenig über die Schulter schauen kann.

Die Lage des Hotels ist nicht direkt in Zürich. Jedoch kann man die Innenstadt Zürich innerhalb 7-10 minuten mit dem Zug erreichen. Auch die hierfür benötigten Zugtickets kann man einfach an der Rezeption kaufen bzw. sich auf das Zimmer schreiben lassen was das "Reisen" deutlich vereinfacht. Von dem Concierge haben wir uns noch einige sehr nützliche Informationen und eine Stadtkarte geben lassen.

Fazit: Wir können auf einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel zurückblicken und danken allen Mitarbeiter von Swissôtel Zürich. Hier wird die Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben und das unterscheidet nunmal die Hotels voneinander.

Wir freuen uns schon auf den baldigen nächsten Aufenthalt !

Freundliche Grüsse

Familie Stengel

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maximilian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Guest Relations Manager von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Liebe Familie Stengel
Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühkt haben & wir hoffen Sie kommen bald wieder :)
Beste Grüsse, Carmen Kresse, Emotions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.150 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    883
    897
    252
    79
    39
Bewertungen für
364
674
160
693
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ich habe selten in einem Hotel übernachtet welches so gut gelegen ist wie das Swissotel in Zürich. Nur eine Station vom Flughafen, nur 2 bis in die Stadt. Genial. Das Hotel bekommt ne neue Lobby, die Bilder sehen super aus und die Baustelle stört während des Aufenthaltes garnicht. Das Personal ist grandios und kompensiert mit seiner Aufgeschlossenheit und einem Lächeln für die Umstände durch die Baustelle.
Das Essen im Restaurant ist super, der Service zügig und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist grandios und im Zürcher - Vergleich preislich fair.
Ein absolutes Muss ist der Pool und die Sauna auf der 32. Etage mit Aussicht auf die Alpen.
Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen und werde auch in Zukunft wieder hier wohnen.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, skyboarder81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Guest Relations Manager von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Lieber skyboarder81
Vielen Dank für das grandiose Feedback. Wir freuen uns Sie bald in der neuen Lobby wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Carmen, Emotions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 13. Februar 2014

Schön die Begrüssung war aussergewöhnlich nett. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Sehr gut Lage und sehr sauber. Bei meinem nächsten Aufenthalt komme ich bestimmt wieder hier hin.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Leiter Gästebetreuung von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
LIeber Christian M
Danke für Ihr tolles Feedback! Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Zürich, Ihr Swissôtel Zürich Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Februar 2014

Wir sind begeistert vom Hotel, dem Personal, dem Service und der Atmosphäre. Es gibt eine kleine Baustelle in der Lobby, aber die hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Die neue Lobby wird grossartig. Das Housekeepingteam war fantastisch, alles war sehr sauber und immer in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kurt P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Leiter Gästebetreuung von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kurt P
Wow, thank you so much for your great feedback!
We hope to welcome you back soon. Warm regards, Your Swissôtel Zurich Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Januar 2014

Wir waren über Silvester für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns in einer Suite in der 25. Etage sehr wohl gefühlt.
Gleich bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Upgrade auf die Suite als auch mit kostenlosem WLAN begrüßt. Das war toll, denn eigentlich hatten wir ein Standardzimmer gebucht. Die Mitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich und darum bemüht, dass man sich in diesem Hotel wohl fühlt.
Die Suite ist modern eingerichtet und bietet großzügigen Platz.
Besonders gut haben uns die Nespresso-Maschine (nebst Kaffeekapseln) und der Wasserkocher für Tee (mit einer guten Auswahl an Tee) gefallen.
Das Frühstück mussten wir extra bezahlen - wir haben es aufgrund des hohen Preises einmal genutzt und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passend.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ByronBay01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Leiter Gästebetreuung von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Lieber ByronBay01
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie bei uns eine solch schöne Zeit hatten und gut in das neue Jahr starten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Carmen Kresse, Emotions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir wurden auf das Freundlichste begrüßt und eingecheckt, bekamen wunderbare Eckzimmer in der 16. Etage und haben uns 5 Tage lang nur wohlgefühlt. Hier wohnen Sie außerhalb des Stadtzentrums, aber die Bim Nr. 11 Station ist vor der Türe und fährt 15min. zum See, über den genau gegenüberliegende Bahnhof Oerlikon ( nicht Ost, nicht Sternen, einfach Bhf. Oerlikon ) brauchen Sie 10min. zum Hauptbahnhof, in die andere Richtung 7 min. (!!) zum Flughafen, das Einfachticket kostet 6,80 SF. Der SPA und Poolbereich im 32.Stock ist großartig, Blick über die Stadt, Liegetücher, Bademäntel - alles inkludierte. Die Biosauna hat ebenfalls ein Panoramafenster und einen Whirlpool gibt es auch. Das Frühstück ist sehr, sehr gut und bietet alles, was nur möglich ist, sogar Lachs und Prosecco, unbedingt dazubuchen! Abends in der Bar ist es auch sehr nett, einzig vom Mittag- bzw. Abendessen im Restaurant le Muh ist abzuraten, das ist absolut nichts Besonderes und unterscheidet sich damit deutlich vom Hotel. Bei der Abreise durften wir sogar eine Stunde länger unsere Zimmer nützen, wirklich ein Superservice. Das Hotel gibt Ihnen sogar die Tageskarten für die Öffis und bucht sie auf Ihre Zimmerrechnung, Sie können sich jederzeit mit einer Frage an die Rezeption wenden und man bemüht sich sehr um Sie. Wenn Sie sich rechtzeitig und kostenlos als Swissotel Circle member registrieren, kostet auch das WLAN nichts und funktionieren tut es auch. Fazit: Bravo, Swissotel, wir kommen gerne und sicher wieder!

Aufenthalt Januar 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Reisemama1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Leiter Gästebetreuung von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Lieber Reisemama1962
Ich habe mich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut - schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat! Wenn es künftig etwas gibt, was ich für Sie tun darf, können Sie mich jederzeit unter jenny.cardinaud@swissotel.com kontaktieren. Alles Liebe, Jenny Cardinaud - Emotions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2014

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entsprechen eindeutig einem 5-Sterne-Hotel! Diesen Unterschied im Service-Niveau merken die meisten Hotelgäste wohl erst, wenn man beispielsweise etwas vergessen hat und alle Geschäfte bereits geschlossen. Es wurde uns unentgeltlich innerhalb kürzester Zeit ein Haarspray auf unser Zimmer geliefert: Silvester war also gerettet! Es gibt viele Hotels die zwar schöner aussehen, aber spätestens wenn man an Silvester ohne Frisur dasteht, nützt einem ein ansprechenderes Etablissement nichts. Dem ist zu entnehmen, dass das Hotel jetzt nicht so modern ist. Es ist aber alles zweckmässig und funktioniert. Im Zimmer nimmt man selber ja die Einrichtung nach kurzer Zeit sowieso nicht mehr so wahr. Es war ja alles sehr sauber. Die verspiegelte Minibar war sehr schön. Auch das Restaurant und die Auswahl an Speisen und Cocktails sind 5-Sterne würdig. Es gab jedoch keine Cocktail-Karte auf dem Zimmer. Die Cocktails sind wirklich gut und es sollte eine Cocktail-Karte auf jedem Zimmer liegen, dass noch mehr Gäste in den Genuss kommen. Wir danken allen Mitarbeitern für unseren tollen Aufenthalt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! P.S.: Ich würde ja 5 Punkte vergeben, aber die Kosten für Internet und Parkieren sind total überteuert. Besonders für ein Business Hotel wäre doch freies Internet ein Buchungsargument...

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daphne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Zurich, Leiter Gästebetreuung von Swissotel Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Liebe Daphne S

Zuerst einmal ein frohes & gesundes Jahr 2014. Ich danke Ihnen vielmals für das ausführliche und positive Feedback. Es freut mich, dass das Haarspray Ihnen geholfen hat und Sie einen schönen Silvesterabend verbringen konnten. Gerne inkludiere ich Ihnen das Internet für Ihren nächsten Aufenthalt. Lassen Sie mich einfach wissen, wenn Sie wieder bei uns sein werden. Herzlichst, Carmen Kresse, Emotions Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Escher Wyss
25hours Hotel Zürich West
25hours Hotel Zürich West
Nr. 15 von 139 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 1.166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Coronado Hotel
Nr. 30 von 139 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 399 Bewertungen
Escher Wyss
Sheraton Zürich Hotel
Sheraton Zürich Hotel
Nr. 20 von 139 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 503 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Zürich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Zürich

Unternehmen: Swissotel Zürich
Anschrift: Schulstrasse 44, Zürich 8050, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Familienhotels in Zürich
Nr. 22 der Businesshotels in Zürich
Nr. 28 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 32 der Luxushotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 238 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Swissotel Zürich 4.5*
Anzahl der Zimmer: 347
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Fairmont Hotels, Odigeo, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Zürich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Zurich zürich
Swissotel Zurich Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen