Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn sie mein Zimmer nicht tauschen, dann hat mich das Hotel abgezockt.” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Apartments Drei Könige

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Apartments Drei Könige gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Apartments Drei Könige
3.0 von 5 Hotel   |   Seestrasse 65, Zürich 8002, Schweiz (Enge)   |  
Hotelausstattung
Nr. 111 von 133 Hotels in Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn sie mein Zimmer nicht tauschen, dann hat mich das Hotel abgezockt.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade vor einer Stunde eingecheckt. Und obwohl ich ein Dreibettzimmer mit einem Extrabett gebucht und bezahlt habe, gaben sie mir ein winziges Doppelzimmer mit einem Kinderbett.

Als ich mit der Rezeption sprach, um mich zu beschweren, sagten sie, dass das ein Dreibettzimmer sei.

Ich bin auf der Welt herumgekommen und das hätte ich bei einem Dreibettzimmer nirgendwo auf diesem Planeten erwartet.

Ich muss auch sagen, dass ich über ihren Umgangston und ihr Benehmen verärgert bin. Sie sagten mir, dass sie heute ausgebucht sind und nichts für mich tun können.

Wenn das der Fall ist, warum um Himmels willen musste ich dann eine Liste mit den Gästen schreiben?

Ich schrieb alle vier Familienmitglieder darauf und landete trotzdem in einem Doppelzimmer.

Obwohl ich ein Dreibettzimmer gebucht und bezahlt habe, hätte ich es verstanden, wenn sie mir beim Check-in gesagt hätten, dass sie ausgebucht sind und mein Zimmer am nächsten Morgen tauschen würden.

Aber stattdessen saßen sie da und taten absolut gar nichts, bis ich sie darauf ansprach.

Ich war sehr begeistert mit meiner Familie nach Zürich zu reisen, aber jetzt kann ich es nicht klar genug ausdrücken, wie sie meine schönen Momente ruiniert haben.

Ich hoffe ernsthaft, dass sie mich und meine Familie nicht aufgrund von Rassismus so behandeln.

Hilfreich?
1 Danke, Namhee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Manager von Apartments Drei Könige, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest (name of the guest is known to Seestrasse Apartments)

Thank you for posting this review on tripadvisor.com.

Please, accept our apologies for not making you feel welcome. We have already improved the procedures and intensively trained our front office and service staff in order to avoid this from happening again.

The room you booked is indeed the ones we sell as a triple room and we are confident that the room has an acceptable size for three persons. As you stated, the apartments were booked out on the day you arrived, but we managed to switch you to a bigger apartment the following night. Nerveless we would like to apologize for you feeling that one of our staff members adopted the wrong tone.

Once again, thank you for giving us the possibility to reply to your review. We take your impressions very seriously and would be happy to welcome you back to correct your impressions of Seestrasse Apartments.

Kind regards

Christian Frei
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

25 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    5
    8
    9
    2
    1
Bewertungen für
6
8
2
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Coronado, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mir gefiel dieses wunderbare Appartement und der der Urlaubsaufenthalt mit meiner vierköpfigen Familie. Es ist eine tolle, ruhige Lage in großer Nähe des Bahnhofs Enge und des Sees. Mit der Haltestelle der Straßenbahnlinie 7 vor der Tür und einfachem Zugang zum Stadtzentrum und der Bahnhofstraße ist es ziemlich praktisch. Das Appartement war sehr sauber und es gab einen Waschtrockner, eine schöne Küche und alles was man für eine Familie braucht. Außerdem genießt man alle Vorteile des Hotels Ascot mit seinem herausragenden Service! Ich empfehle dieses Appartement sehr für Familien und/oder einen längeren Aufenthalt in Zürich. Ich werde auf jeden Fall wieder herkommen.

Hilfreich?
Danke, Kevin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Engimatt City-Gardenhotel
Nr. 57 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 245 Bewertungen
Hotel Ascot
Nr. 80 von 133 in Zürich
4.0 von 5 Sternen 233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Enge
Hotel Glärnischhof
Hotel Glärnischhof
Nr. 21 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 277 Bewertungen
Hotel Neufeld
Nr. 92 von 133 in Zürich
3.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartments Drei Könige? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartments Drei Könige

Unternehmen: Apartments Drei Könige
Anschrift: Seestrasse 65, Zürich 8002, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Enge
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 111 von 133 Hotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 210 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartments Drei Könige 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen in den Seestrasse-Apartments Das einladende, lichtdurchflutete Jugendstil-Haus an der Zürcher Seestrasse erwartet Sie mit 15 funktional eingerichteten Studios und zwei stilvollen, grosszügigen Apartments. Die tägliche Reinigung von Montag bis Freitag sowie ein Wäschewechsel pro Woche sind in den Mietpreisen inbegriffen. Für weitere Dienstleistungen (wie z.B. Frühstück, Parking, Wäscheservice, Sekretariatsdienste, etc.) steht den Mietern gegen einen kleinen Aufpreis das Team des Hotel Ascot gerne zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Ebookers und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartments Drei Könige daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen