Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.
“Tolles Hotel, ausgezeichnete Lage”
5.0 von fünf Punkten
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
5.0 von fünf Punkten
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/ Apartment -
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 2 Schlafmöglichkeiten
Zürich

Bewertungen von Reisenden

 von fünf Punkten
5 von fünf Punkten Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Alexeirrm
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen
5 von fünf Punkten Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von fünf Punkten Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von fünf Punkten Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von fünf Punkten Gesamtzustand der Unterkunft
5 von fünf Punkten Betten und Matratzen 5 von fünf Punkten Küche und Geräte
5 von fünf Punkten Sauberkeit des Badezimmers 5 von fünf Punkten Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von fünf Punkten Service
Reisegruppe: Teenagers
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Aug 2014
Hello
Thank you for your kind feed-back. The EMA house team is very pleased that you had a pleasent stay at an EMA house Serviced Apartment and that you had an enjoyable time in Zurich. We are looking forward to welcoming you soon again.
Urs Schaerer,Director
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marc H
Walferdange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jan 2017
Hello Marc!
What could a host wish more than a recommendation from happy guests - thank you very much for your lovely and motivating feed-back which is highly appreciated. We shall certainly follow-up on your valuable tip on how to reduce possible noise immissions from the upper floor apartments.
The EMA House team is looking forward to welcoming you some other time again.
Urs Schaerer, Director
.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uschsm
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Mai 2014
Hello!
Your positive feed-back on your stay in an EMA house Serviced Apartment is highly appreciated. The EMA house team is looking forward o welcome you some other time again.
Urs Schaerer, Director
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norm404
Honolulu, Hawaii
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von fünf Punkten Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von fünf Punkten Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
5 von fünf Punkten Gesamtzustand der Unterkunft 5 von fünf Punkten Betten und Matratzen
5 von fünf Punkten Küche und Geräte 5 von fünf Punkten Sauberkeit des Badezimmers
5 von fünf Punkten Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 5 von fünf Punkten Service
Gefiel mir am besten: Very professional demeanor of staff.
Gefiel mir am wenigsten: That we had to leave to return home to Hawaii.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Apr 2013
Thank you very much for remembering your stay at an EMA house property. Your feed-back is a great motivation for all EMA house team members to keep up our services. We would be honoured to welcoming you at one of our properties some time soon.

Urs Schaerer, Director
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Brasil
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2012 für einen Aufenthalt im Februar 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von fünf Punkten Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von fünf Punkten Zimmer
4 von fünf Punkten Lage 4 von fünf Punkten Sauberkeit
5 von fünf Punkten Check-in/Rezeption 4 von fünf Punkten Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Anwenden
Anfragen
Bezahlen Sie für Ihre Ferienwohnung niemals per elektronischer Geldüberweisung.
Mehr über sichere Zahlungen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen