Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Überraschend schön.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Dolder Waldhaus

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Dolder Waldhaus
Nr. 92 von 138 Hotels in Zürich
Solothurn
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überraschend schön.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2014 über Mobile-Apps

Der 1. Eindruck war mehr als ernüchternd, weit entfernt von einem "Waldhaus"! Dafür war das Zimmer im 4. Stock dann eine Überraschung. Geräumig, sauber und mehr als zweckmässig eingerichtet mit wunderschöner Aussicht auf den See und die Stadt. Die Betten waren von Superqualität. Das Bad war genügend gross mit guten Ablageflächen. Leider hatte es keine Dusche, sondern nur Badewanne mit Duschvorhang. Vom Korridor her war es etwas ring hörig. Da die angrenzenden Zimmer nicht belegt waren, können wir zu einer evtl. Ringhörigkeit nichts sagen. Das Hotel selber ist sehr ruhig gelegen und sowohl mit ÖV wie mit dem PW prima erreichbar. Da wir nur 1 Nacht gebucht hatten, können wir die restlichen Angebote nicht beurteilen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, KA5319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Sehr geehrte Frau S

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im Dolder Waldhaus. Ihre offene Rückmeldung schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und unserer Dienstleistung ein grosses Anliegen ist.

Gerne werden wir die von Ihnen kritisierten Punkte, wie die Dusche sowie die Ringhörigkeit im Zimmer als Feedback in unser Neubauprojekt einfliessen lassen. Da das heutige Gebäude, weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen entspricht, planen wir dieses durch einen Neubau zu ersetzen. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens 2016 möglich. Bis dahin wird der Betrieb unverändert weitergeführt und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

189 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    63
    83
    26
    11
    6
Bewertungen für
25
59
21
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war während einer Geschäftsreise für eine Nacht im Dolder Waldhaus zu Gast.

Von außen sieht das Hotel nicht gut aus, es ist jedoch wirklich ruhig und es gibt sogar einen kleinen Balkon im Zimmer mit einer wirklich schönen Aussicht auf Zürich und die Alpen.

Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht besonders hilfsbereit - ein wenig merkwürdig - und sprechen nicht gut Englisch.

Die Auswahl beim Frühstück ist ein wenig spärlich, aber insgesamt in Ordnung.

Es gibt nur ein Handtuch im Bad und der Toilettenpapierhalter befindet sich fast auf dem Fußboden (ein wenig ungewöhnlich, habe ich so noch nie gesehen). Im Zimmer gibt es nur wenige Steckdosen und die Internetverbindung fällt häufig aus, dann muss man sich jedes Mal mit dem Passwort neu anmelden.

Insgesamt bietet dieses Hotel aufgrund seiner angenehmen Lage jedoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hilfreich?
Danke, odyssea76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your comments and the time you took, to share your feedback about the Dolder Waldhaus. We appreciate your positive overall opinion of your stay with us and your helpful suggestions.

We also think, that the magnificant view from our balconies is one of our highlights up here.

On the other hand I regret to hear the comment about the staff at the reception. At the Dolder Waldhaus, we continuously strive to meet and exceed our guests’ expectations. However, your comment will give us the opportunity to follow up on this and improve the points mentioned.

Regarding the breakfast buffet, we are happy to tell you, that it is already planned to add a bigger selection of fresh products. Hopefully, we will get a chance to impress you in this matter the next time.

Please do come back and visit us again in the near future. We would be happy to help you as well with the internet connection and bring you some additional towels up on your request.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Losser, Niederlande
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist ein Hotel im älteren Design, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer ganz eigenen Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer, groß und komfortabel, in einem Hotel auf einem Hügel am Zürichsee mit wunderschöner Aussicht auf den See.

Hilfreich?
Danke, Rene19632110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Thank you very much for your wonderful review of your recent stay at the Dolder Waldhaus.

We are delighted to read that you had an enjoyable time during your stay and that our staff was able to make a difference. Please rest assured, that I will forward your encouraging words to my employees, since they are a great motivation.

We are looking forward to welcome you soon again.

Yours sincerely

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichsdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013

Soll abgerissen werden!?! Das wäre reine Geldverschwendung! Waschbetonfassade? Damit kann man leben!
Wunderbare Ruhe. Sensationeller Pool. Super Internetanschluss! Für Zürich Superpreis.
Sehr freundliches Personal!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hjschade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Sehr geehrter Herr

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in der vergangenen Woche. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem kostenlosen WIFI und dem Hallenbad überzeugen können. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Sommer ja die Möglichkeit, auch unser Dolder Bad (Freibad) oder unsere Minigolfanlage (Eintritt ist kostenfrei) zu benutzen.

Unser heutiges Hotelgebäude entspricht weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen. Da die haustechnischen Anlagen gut unterhalten, aber zum Grossteil noch im Originalzustand sind, gibt es einen grossen Erneuerungsbedarf. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens 2016 möglich. Wir werden sie rechtzeitig über den Fortschritt informieren.


(Die aktuellen Informationen zu unserem Zukunftsprojekt finden Sie auf unsere Webseite= gibt es so noch nicht).

Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dolder Waldhaus willkommen zu heissen, um Sie erneut von unserem Angebot und Service überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2012

Das Dolder Waldhaus ist ein alter Kasten auf dem Dolder Berg in Zürich.

Die Lage des überirdischen "Bunkers" ist klasse & der Blick über Zürich nicht zu beschreiben.
Die Zimmer werden nach & nach auf den neusten Stand gebracht.

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig & gut.

Die Lage & die klasse Verkehrsanbindung runter nach Zürich zeichnet das Haus aus.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sebastianfinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2011

Das Hotel Dolder Waldhaus liegt oberhalb von Zürich auf einem Berg. Wenn man das Glück hat wie ich ein Zimmer zu bekommen was in Richtung Zürich zeigt hat man einen wunderschöne Aussicht über Zürich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Nett. Beim Einschecken bekommt man einen Gutschein über ein Frei Getränk an der Bar oder im Restaurante. Zur Bar muss ich leider sagen das es etwas schade ist das sie nur in der Woche geöffnet ist und nicht am Wochenende. Mein Zimmer war OK und sauber, das Bett war erstklassig. Das Frühstückbuffet fällt leider etwas sparsam aus ist aber in Ordnung. Das Essen im Restaurante ist hervorragend. Ich würde das Hotel Weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hdmi79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2011

das hotel dolder waldhaus am waldrand vom zuerichberg ist ein schwesterhotel vom bekannten dolder grand zuerich. leider bleibt es beim schwestertitel, denn die beiden hotels haben leider nicht sehr viel gemeinsam. zwar sind die zimmer renoviert worden, wobei im badezimmer immer noch die badewannen und waschutensilien aus den 70er jahren vorzufinden sind. zudem ist der bau von aussen betrachtet einfach scheusslich und ein schandfleck fuer die vornehme gegend da oben. als ich vorgefahren bin, dachte ich zuerst, in diesem bau gibt es billige studioapartments fuer studenten, bis ich leider realisierte, dass es sich um das hotel waldhaus handelt. die bar ist sehr altmodisch und veraltet, fruehstuecksbuffet koennte eine groessere auswahl haben fuer ein vierstern hotel. service und freundlichkeit war ok.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, swissair_airbus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Sorell Hotel Rigiblick
Nr. 95 von 138 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 32 Bewertungen
The Dolder Grand
Nr. 3 von 138 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 959 Bewertungen
Fluntern
Sorell Hotel Zürichberg
Sorell Hotel Zürichberg
Nr. 64 von 138 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Aparthotel Familie Hugenschmidt
Nr. 104 von 138 in Zürich
4.5 von fünf Punkten 15 Bewertungen
Plattenhof Hotel
Nr. 54 von 138 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 271 Bewertungen
Atlantis by Giardino
Nr. 1 von 138 in Zürich
5.0 von fünf Punkten 157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolder Waldhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolder Waldhaus

Unternehmen: Dolder Waldhaus
Anschrift: Kurhausstrasse 20, Zürich 8032, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 35 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 49 der Familienhotels in Zürich
Nr. 51 der Luxushotels in Zürich
Nr. 62 der Businesshotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 317 € - 793 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolder Waldhaus 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Dolder Waldhaus ist momentan für Gäste geschlossen und wird ab Ende 2016 durch einen Neubau am alten Standort ersetzt. Für das künftige Hotelprojekt mit Villa zeichnet die Meili, Peter & Partner Architekten AG aus Zürich verantwortlich, für die Gestaltung der Räume die Innenarchitekten von 3LHD aus Zagreb. Das geplante Vier-Sterne-Superior-Hotel wird auf sechs Stockwerken über 97 grosszügige Hotelzimmer und Suiten sowie über 9 moderne Serviced Apartments mit Blick auf Zürich, den See und die Berge verfügen. Eine grossartige Aussicht bietet auch das Restaurant im Erdgeschoss. Die einladende Terrasse und die Lounge im Aussenbereich bilden einen fliessenden Übergang zu Lobby und Bar. Zwei Sitzungsräume runden das Angebot ab. Das rund 800 m2 grosse Spa bietet Raum für aktive und entspannte Erholung mit Wasser- und Saunabereich, Kinder-Wasserspielecke und Fitnessbereich. In den Behandlungsräumen werden Beauty und Body Treatments angeboten. Das Spa wird nicht nur Hotelgästen zur Verfügung stehen, auch Mitglieder können die umfassenden Angebote nutzen. Zusätzlich wird es eine Villa mit vier Wohnungen geben. Das Gebäude wird autonom vom Hotelbetrieb organisiert sein und über einen eigenen Eingang an der Dolderstrasse verfügen. Die Eröffnung des neuen Dolder Waldhaus ist für Winter 2019 geplant. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolder Waldhaus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dolder Waldhaus
Dolder Waldhaus Zurich
Dolder Waldhaus zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen