Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
rv0hra
5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Mai 2018
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Geschäftsführer von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 22. Mai 2018
Dear guest
Thank you very much for your feedback and the time you have dedicated to inform us about your stay. We are very happy to hear, that you have liked your stay with us. It would be a great pleasure to welcome you back soon in our hotel.
Best regards
Regula Bürgin, General Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
163€
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
3.2 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
326€
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    326€
3.9 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
163€
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    162€
3.8 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
203€
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    203€
5.0 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
Premium Studio Suite
121€
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    121€
1.7 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
543€
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Booking.com
3.6 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    330€
  • Booking.com
3.5 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Official Hotel
    206€
  • Expedia.com
    264€
4.1 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Restaurant
Exterior view
  • Hotels.com
  • ibis Budget
    102€
  • Priceline
3.6 km von Hotel Sternen Oerlikon
Kostenloses WLAN
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Lol.travel
    142€
  • Hotels.com
6.9 km von Hotel Sternen Oerlikon
Restaurant
Bar/Lounge
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
271
215
39
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
271
215
39
11
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
325 - 330 von 543 Bewertungen
Bewertet am 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: Our room faced the street, we were on the fourth floor. You can hear a little noise from the street but it didn't disturb us.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Geschäftsführer von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Manager von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: Hotel is close to passing street.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Manager von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Zimmertipp: Get a room to the rear.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Geschäftsführer von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
sternenoerlikon, Geschäftsführer von Hotel Sternen Oerlikon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen