5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
eDreams272 $
Trip.com273 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Ich würde sehr herzlich empfangen!! Magic Marc, Sani und Laura zaubern dir beim check-in ein lächeln aufs Gesicht und kennen sich in Zürich super aus.
Werde definitiv wiederkommen und es anderen empfehlen!!

Beste Grüsse
Benjamin

Danke, benjaminbN9595QJ!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2020

Lieber benjaminbN9595QJ,

Besten Dank für deine Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir dich bei uns begrüssen dürfen.
Unser oberstes Ziel sind zufrieden Gäste und es bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit, wenn wir lesen dürfen, dass wir es geschafft haben.

Unser Magic Marc, Sani und Laura haben sich sehr über deinen Kommentar gefreut.

Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns schon sehr, wenn wir dich wieder bei uns begrüssen dürfen.

Liebe Grüsse vom Hotel Alexander

Bewertet am 23. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Kompliment an die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und motiviert, weiter so.
Zimmer sind kompakt sehr schön eingerichtet. Da drinnen kann man nur zufrieden sein.
Die Lage ist perfekt
LG osman

Danke, BisinoD!

Lieber osman,

Wir freuen uns sehr, dass du das Hotel Alexander für deinen Aufenthalt gewählt hast und wir dein Lieblingshotel sind. Für deine Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei dir bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit allem immer rundum zufrieden bist.

Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir dich wieder bei uns begrüssen dürfen.

Liebe Grüsse aus Zürich

Dein Team vom Hotel Alexander

Bewertet am 20. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal vorallem der Herr Magic Marc. Wurde sehr Nett bedient und beraten. Sehr schönes Hotel vorallem sehr schöne Zimmer! Aufjedenfall kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen denn es ist sehr sauber!

Danke, E9368UHbenjamins!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2020

Guten Tag Benjamin

Vielen herzlichen Dank für deine super positive Bewertung!! Es freut uns immer sehr, dass das Hotelpersonal den Aufenthalt der Gäste verschönern kann. Wir hoffen dich bald wieder zu sehen. Bis dann und bleib gesund!

Beste Grüsse aus Zürich

Marc und Team Alexander

Bewertet am 19. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Super Service netter Empfang der Magic Marc is meiner meinung nach der höflichste und beste Mitarbeiter sehr höflich wirklich kann man nur loben den Marc so wird man gerne empfangen und wird das Hotel weiter empfehlen !

Danke, armandoz563!

Guten Morgen Armando,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles Feedback zu verfassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte :)
Wir freuen uns schon heute dich wieder einmal bei uns begrüssen zu können!

Beste Grüsse aus Zürich

Marc und das Team-Alexander

Bewertet am 16. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Immer zuvorkommend, tolles Lächeln der Mitarbeiter und ein sehr guter Kaffee an der Rezeption
Familiärer Atmosphäre, Gratis Snacks an Morgen

Danke an Marc und Rina für die nette Gastfreundschaft

Danke, rjjeep7!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020

Lieber rjjeep7,

Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere freundlichen Mitarbeiter und gratis Snacks wie auch Getränke an der Rezeption zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.
Wir freuen uns schon heute dich wieder einmal bei uns begrüssen zu können.

Ganz lieben Gruss aus Zürich
Rina und das Team-Alexander