Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Top!”
Bewertung zu Hotel Alexander

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Alexander
Nr. 39 von 138 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Juli 2014

Zentral in der Altstadt gelegen, vom Bahnhof in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Sauberes und modern eingerichtes Zimmer inkl. kostenloses WLAN. Nettes und zuvorkommendes Personal. Preis / Leistungsverhältnis für Zürich City top. Eines meiner bisherig besten 3-Sterne Hotels. Lange Rede kurzer Sinn: War sicher nicht mein letzter Besuch im Hotel Alexander!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cristian A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014

Lieber Cristian A

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften!

Ihre positive Meinung freut und motiviert uns sehr. Es sind wichtige Hinweise, die uns in unserer Strategie und unseren Entscheiden unterstützen.

Für die freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bemüht die Wünsche und Verlangen unsere Gäste zu erfüllen.

Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Ihr Team vom Hotel Alexander

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (486)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Alexander
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

32 - 38 von 486 Bewertungen

Bewertet am 14. Februar 2014

Für Zürich ein sehr günstiges Stadthotel.
Die Lage ist super. Unweit von der City, der Schoppingmeile und dem Hauptbahnhof.
Sehr Sauber. Haben ein kostenloses upgrade bekommen. Freudlichens Personal.
Schlicht eingerichtet aber reicht vollkommen aus.
Gerne wieder.
Zimmer war ein bisschen kühl. Leider keinen regler gefunden wo man die Temperatur selber einstellen konnte.
Snack und Getränkeautomat top.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Deleilah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014

Liebe Deleilah

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alexander bedanken.

Unsere Personal ist steht’s bemüht Ihnen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten.
Umso grösser ist unsere Freude, wenn wir lesen dürfen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Niederdorf

Ihr Hotel Alexander

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2014

Super war es. Für 3 sterne wirklich super..für uns wäre es sogar 4 sterne!
Nur das Frühstück ist meinen Augen ein nicht schlecht. Wir waren zufrieden.
Und unsere Wünschen waren immer in erfühlung gegangen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, StefanieCristoph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014

Liebe StefanieCristoph

Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften!

Ihre positive Meinung freut und motiviert uns sehr. Es sind wichtige Hinweise, die uns in unserer Strategie und unseren Entscheiden unterstützen.

Für die freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bemüht die Wünsche und Verlangen unsere Gäste zu erfüllen.

Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Ihr Team vom Hotel Alexander

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2013

War für meine Ansprüche (1 Übernachtung und Frühstück) einfach top. Nähe zum Zentrum (HB kann super zu Fuss erreicht werden) , Preis -Leistungsverhältnis stimmt, sehr aufmerksames Personal, was will man mehr.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cori_V330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013

Lieber Cori_V330

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alexander bedanken.

Unsere Personal ist steht’s bemüht Ihnen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten.
Umso grösser ist unsere Freude, wenn wir lesen dürfen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Niederdorf

Ihr Hotel Alexander

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2013

Mitten in der Fußgängerzone in fußläufiger Entfernung zu allen wichtigen Orten im Zentrum gelegen (jeweils ca. 10min zum Bhf. und den Bootsanlegestellen) - freundlicher Empfang - rel. kleine aber saubere Zimmer -ausreichendes Frühstücksbuffett - nachts traumhaft ruhig!
Der vorzubuchende Tiefgaragenparkplatz sollte (wer die Wahl hat) nicht mit dem dicksten Wagen angefahren werden.
Alles i.O. - wir kommen gern bei einem mgl. weiteren Zürich-Besuch wieder.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bassbratscher1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2013

Guten Tag bassbratscher1

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Hotel Alexander gut gefühlt haben. Herzlichen Dank.

Wir sind stetig dabei, unsere Dienstleistungen den Kundenwünschen anzupassen. Umso schöner ist es zu erfahren, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Wir schätzen unser Privileg sehr, in der schönen Altstadt von Zürich zu sein. Wichtige sind zu Fuss erreichbar. Ausserdem ist die Stadt so vielfältig, dass auch wir täglich Neues entdecken.
Für ruhige Nächte haben wir beim Umbau gesorgt, die neuen Fenster sind speziell schallsicher.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Freunden und Bekannten von Ihren positiven Erfahrungen bei uns erzählen. Ebenso freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Bitte denken Sie daran, dass Sie die Zimmer so früh als möglich und direkt über unsere Webseite buchen. So erhalten Sie die besten Preise.

Freundliche Grüsse

Ihr Hotel Alexander Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Günstiger Preis für Zürich, nahe am Bahnhof, gutes Frühstück
Der einzige Nachteil: Die Schweiz ist zu teuer!

Das Hotel ist günstig für ein teures Land wie die Schweiz und besonders für Zürich

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, STEVE b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear STEVE b

We thank you very very much for your kind review on you stay in our hotel Alexander.
It is a pleasure for us to hear your compliments about our staff.
Your good compliments do encourage our team to do their best work each day.

Thank you again for your compliments and we hope to welcome you soon again.

We wish you a nice day and a lot of interesting trips around the world.

Kind regards

The hotel Alexander Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ein komfortabler, günstiger Aufenthalt im Hotel Alexander. Für diesen Preis haben wir eine Menge bekommen. Das Personal war sehr warmherzig und gastfreundlich. Sie haben sich angestrengt, unseren Aufenthalt angenehm zu machen. Es hat sich dank der harten Arbeit des Personals wirklich wie Zuhause angefühlt während. Das Hotel hat eine sehr gemütliche, warme Atmosphäre, man fühlt sich hier nicht fremd. Das Essen ist auch super. Ein angenehmer Aufenthalt, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Leute hier wissen, was Kundenzufriedenheit bedeutet. Wir fanden es sehr schön hier und würden gern wiederkommen.

Danke, Joel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Alexander, Manager von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Joel A

Thank you very much for your stay at the hotel Alexander and your motivating review.

It is a great pleasure for us to read that you liked your stay very much. We are very glad that you were satisfied with our service.
This should be the kind of service we are aiming to give and it is great to see that it works. Your feedback does encourage us very much - thank you!

We wish you all the best and hope to see you again.

Kind regards

The Hotel Alexander Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 19 von 138 in Zürich
812 Bewertungen
Hotel St. Gotthard
Nr. 30 von 138 in Zürich
980 Bewertungen
Hochschulen
Hotel St. Josef
Hotel St. Josef
Nr. 25 von 138 in Zürich
594 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Sorell Hotel Rütli
Sorell Hotel Rütli
Nr. 50 von 138 in Zürich
545 Bewertungen
Old Town
Best Western Plus Hotel Zuercherhof
Old Town
Hotel du Theatre by Fassbind
Hotel du Theatre by Fassbind
Nr. 71 von 138 in Zürich
518 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alexander? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alexander

Anschrift: Niederdorfstrasse 40 | 8001 Zurich, Zürich 8001, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 42 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 47 der Businesshotels in Zürich
Preisklasse: 155 € - 269 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alexander 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser persönlich geführtes Hotel in Zürich befindet sich an bester Lage mitten in der Zürcher Altstadt – nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt.In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich neben Zürichs bekanntesten Wahrzeichen auch das Banken- und Geschäftsviertel, die Einkaufsmeile Bahnhofstrasse, das Zürcher Hochschulquartier der ETH/Uni, die autofreie See- und Flusspromenade, die Messe Zürich sowie eine Vielzahl von Cafés, Bars und Restaurants.Das im Februar 2012 renovierte Hotel Alexander verfügt über 41 grösszügige und gepflegte Nichtraucher-Zimmer. Noch mehr Altstadt-Panaroma dank neuen Fenstern, Wohlfühl-Betten sowie helle und moderne Badezimmer machen die Übernachtung zum Erlebnis. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Ltur Tourism AG, Ctrip TA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alexander daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexander Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen