Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wieder ein wunderbarer aufenthalt”
Bewertung zu Hotel Ascot

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Ascot
Nr. 72 von 137 Hotels in Zürich
Bewertet am 18. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. die neuen Zimmer sind wirklich schön. sehr zu empfehlen ist im Restaurant das surf&turf. Frühstücksbüffet ist klein aber fein. sehr gut die kleinen obstsalate im weckglass. wie immer freundliches und aufmerksames personal. komme wieder!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, ftlmunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2013

Sehr geehrter Gast ftlmunich

Vielen Dank für Ihre positive und nette Beurteilung.

Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ascot zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant so zufrieden waren. Ich gebe dies gerne nochmal persönlich an die Teams weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder bei uns im Hotel Ascot begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Christian Frei
Hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (308)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

38 - 44 von 308 Bewertungen

Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren für einen Kurzaufenthalt in Zürich und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zentral gelegen, mit ÖV oder zu Fuss in wenigen Minuten in der Altstadt oder auf der Bahnhofstrasse. Alles in Allem perfekt für einen Wochenendtrip nach Zürich!

Zimmertipp: ... die Zimmer mit Balkon sind ideal für Raucher (ansonsten ist das komplette Hotel Nichtraucher) un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva Maria B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013

Sehr geehrte Frau Eva Maria B

Vielen Dank für Ihre nette Beurteilung.

Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ascot zu schreiben und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder bei uns im Hotel Ascot begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Christian Frei
Hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, Zug, Tram, Taxi.
Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend an der Reception Empfangen.
Die Zimmer waren sehr Sauber, Frühstück und Essen im Hotel waren Gut.
Das Service Personal in den Resaturant räumen war sehr Nett und Freundlich.
lediglich der Besuch in der Bar hat mich geschockt als ich von der Bardame mit Nachdruck
auf das Trinkgeld hingewiesen wurde das ging scheinbar nicht nur mir so.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hoopuwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013

Lieber Gast Hoopuwe

Vielen Dank für Ihre positive und nette Beurteilung.

Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ascot zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit dem Service der Mitarbeiter zufrieden waren.

Bezugnehmend auf Ihr Feedback zu unserem Bar-Team kann ich Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich mit den Mitarbeitern diesbezüglich sprechen werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder bei uns im Hotel Ascot begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Christian Frei
Hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2013

für einen kurzbesuch vom 1.12.-02.12.13 in zürich hatten wir uns für das hotel ascot entschieden
und haben unsere wahl nicht bereut,
hochwertige einrichtung des zimmers mit balkon,sehr freundlicher und zuvorkommender service am gast so das wir uns rundum wohlgefühlt haben
kulinarisch können wir nur das frühstück beurteilen, mit dem was der gast hier bekommt ist er auf jeden fall gut für den start in einen neuen tag gerüstet
und wer noch ein bischen zeit hat muss unbedingt ein paar minuten am zürichsee spazieren
gehen

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr Peter H

Vielen Dank für Ihre positive und nette Beurteilung.

Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ascot zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit dem Service der Mitarbeiter so zufrieden waren. Ich gebe dies gerne nochmal persönlich an die Teams weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder bei uns im Hotel Ascot begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Christian Frei
Hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2013

Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen und vor allem leider keine Wasserflasche vorhanden wie es sonst üblich ist. Frühstück ist sehr gut und hat eine grosse auswahl. Leider verweist die Chef-Bardame einen zu viel auf ein Trinkgeld hin.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gilli67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013

Lieber Gast gilli67

Vielen Dank für Ihre nette Beurteilung.

Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ascot zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Wasserflaschen werden wir gerne in Betracht ziehen und intern besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder bei uns im Hotel Ascot begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Christian Frei
Hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. September 2013

Habe eine Nacht hier verbracht. War ok. Die Zimmer sehen sehr altmodisch aus. Es gibt nicht einmal eine Flasche Wasser im Zimmer, obwohl man das heutzutage eigentlich erwarten kann. Viel Straßenlärm. Das Frühstück war gut. Bei gutem Wetter kann man schön draußen sitzen und etwas trinken. Das Personal schien freundlich zu sein.

1  Danke, Holja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Holja

Thank you very much for your review and I apologise for our late reply.

We very much appreciate that you took the time to write about your stay with us and please be assured that I will look into all the points raised to see where we can improve.

I hope we can welcome you back to Zurich and Hotel Ascot in the near future.

Yours sincerely

Christian Frei
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Ich war auf Geschäftsreise hier. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Bahnhof und zu unserem Büro. Das Hotel Ascot ist enttäuschend für ein 4 Sterne Business Hotel. Die Flure sind dunkel, genau wie die Zimmer und die Ausstattung ist nicht gut (kein Bügeleisen im Zimmer). Die Betten sind zwei einzelne Matratzen, die so tun, als wären sie ein Doppelbett. Ärgerlich. Es kann leicht passieren, dass man das Zimmer verlässt, ohne abzuschließen, denn die Türen schließen sich nicht automatisch, sondern man muss altmodisch mit dem Schlüssel abschließen. Das Restaurant ist bestenfalls ok, das Frühstück ist halbwegs in Ordnung. Die Auswahl auf der Speisekarte beim Abendessen ist seltsam (Frühlingsrollen oder Suppen als Vorspeise zum Beispiel). Das Restaurant ist sehr stolz auf seine Steaks, aber die sind klein und nicht die besten, die man kriegen kann. Das Hotel ist teuer, wie fast alles in Zürich. Nach einer Woche bin ich in ein anderes Hotel umgezogen.

Danke, Rodger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Christian F, Geschäftsführer von Hotel Ascot, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Roger W

Thank you very much for your review and I apologise for our late reply.

I was sorry to read, that you didn’t feel so comfortable when staying with us. It is true that we don’t have in room irons, however we deliver them to the rooms on request anytime needed. I am sorry, that you had a room with twin beds as we do have rooms with queen or king size mattresses. Please be assured that I will look into all the points raised regarding our breakfast and food offer.

I hope we can welcome you back in the future and please do let me know personally when you are planning to return so I can make sure that you will have a very comfortable stay.

Yours sincerely

Christian Frei
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Enge
Hotel Glärnischhof
Hotel Glärnischhof
Nr. 12 von 137 in Zürich
475 Bewertungen
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
EMA House Hotel Suites
Nr. 11 von 137 in Zürich
529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Glockenhof Zürich
Nr. 21 von 137 in Zürich
494 Bewertungen
Engimatt City-Gardenhotel
Nr. 80 von 137 in Zürich
288 Bewertungen
Park Hyatt Zürich
Nr. 8 von 137 in Zürich
934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ascot? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ascot

Anschrift: Tessinerplatz 9 | 8002 Zürich, Zürich 8002, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Luxushotels in Zürich
Nr. 52 der Romantikhotels in Zürich
Preisklasse: 197€ - 321€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ascot 4*
Anzahl der Zimmer: 74
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Wohlfühlen leicht gemacht - seit 1954 Das Vierstern-Hotel Ascot hat eine lange Tradition als ausgezeichnetes Businesshotel und ist bekannt für seinen hervorragenden, massgeschneiderten Service. Alle 74 Zimmer wurden umfassend renoviert und sind in Sachen Stil, Komfort und Technik auf dem neusten Stand. Das Restaurant Ascot erstrahlt im neuen klassisch-britisch-augenzwinkernden Glanz und bietet die wohl besten Steak-and-Seafood-Spezialitäten Zürichs und die beliebten Ascot Classics an. Die Turf Bar bildet den beliebten Treffpunkt für leichte Mahlzeiten und Cocktails. Das Restaurant FUJIYA of Japan bietet fernöstliche Gastfreundschaft im einzigartigen Teppanyaki-Restaurant im Zentrum der Stadt Zürich. Japanische Köche bereiten Ihre Lieblingsspeisen direkt vor Ihren Augen auf dem Teppan-Tisch zu. Seminare und Bankette können bei uns in kleinem, feinem Rahmen bis 60 Personen abgehalten werden. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, HRS, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ascot daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ascot Schweiz
Ascot Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen