Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Beste Lage mitten in der Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Storchen Zürich

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Storchen Zürich
Nr. 5 von 133 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Lage mitten in der Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Super Service, perfekte Lage, ein traumhaftes Frühstück im sehr wahrscheinlich schönsten Raum am Limat. Ein Service, den viele Hotels nicht mehr kennen bzw. bieten. Es war das perfekte Wochenende, wenn es auch noch etwas kalt war. Gerne würde ich die Terrasse mal im Hochsommer ausprobieren.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, GMM1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Liebe Gäste

es freut mich und mein Team ausserordentlich, dass Sie ein tolles Wochenende in Zürich und im Storchen verbringen konnten.

Ganz herzlichen Dank für die lobenden Worte !

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Ihnen unsere tolle Terrasse zeigen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

637 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    475
    139
    13
    8
    2
Bewertungen für
93
230
42
169
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
zürich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Als Gast, der fast täglich das Café vom Hotel Storchen aufsucht, ist es für mich mittlerweile zu meinem zweiten Wohnzimmer geworden. Ich schätze den freundlichen und aufmerksamen Service, der mich jedes Mal aufs Neue überzeugt, genau so wie die leckeren Kleinigkeiten, die es zu essen gibt, bis hin zu den viel zu verführerischen Desserts.
Man ist hier an einem angenehmen Platz mit Blick auf die Limmat und die Leute, die diese Lokalität aufsuchen wirken stilvoll und gebildet.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen sind die Mitarbeiter an der Reception, die leider nicht jeden eintretenden Gast begrüssen.
Wenn sich das noch ändert, dann kann man sagen: Storchen, twelve points!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kurth512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Lieber Gast

ganz herzlichen Dank für das Feedback und die lobenden Worte. Gerne nehme ich auch den Hinweis über die Reception entgegen, die ich so gleich schulen werde.

Ich freue mich auf ihre Besuche im Storchen und danke für die Treue.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langnau am Albis
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Ein sehr schönes Hotel an zentralster Stelle in Zürich. Obschon zentral gelegen, ist es trotzdem ruhig weil es in autofreier Zone gelegen ist. Die Anfahrt mit dem Taxi ist möglich, mit dem Tram ca. 2 Minuten zu Fuss.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben.
Gerne empfehle ich dieses Haus weiter.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Guido H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Lieber Gast

herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaeffikon, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Wir haben im Freundeskreis ausgezeichnet gegessen, einen Top - Service im Bezug auf Freundlichkeit und Zuvorkommenheit als auch im Bezug auf Beratung und Fachlichkeit genossen. Der Storchen gehört zu meinen Favoriten, genügt höchsten Ansprüchen.
Alle MA sind freundlich und hilfsbereit, von der Bar über die Reception bis zur Garderobe.
Danke

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alain H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Lieber Gast

ich möchte mich im Namen meines ganzen Team recht herzlich bedanken für Ihre lobenden Worte und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es macht uns Spass unseren Gästen eine Topleistung bieten zu können.

Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen guten Start in den Frühling.

Freundliche Grüsse
Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Küsnacht
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Im Storchen atmet man Jahrhunderte Zürcher Geschichte und spürt modernes Hotelmanagement. Essen und Service sind Extraklasse, aufgewertet von einem aussergewöhnlichen Ambiente, zu dem das diskrete Personal viel beiträgt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Guido T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Lieber Gast

es freut uns alle sehr so lobende Worte von Ihnen zu erhalten. So macht unser Job doppelt Spass und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Freundliche Grüsse und bis hoffentlich bald wieder im Storchen.

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Die Personal ist ganz freundlich und helfen sofort wenn etwas ist. Das beste Hotel, dass ich soweit besucht habe!
Das Zimmer war auch sehr sauber und es gab wirklich alles was ich brauchte.
Wenn ich frage hatte, konnte ich sofort das Personal erreichen und ich bekamm was ich wollte.
Es war sicher der Preise wert!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mansoer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, Geschäftsführer von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Lieber Gast

ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und genau solche Feedbacks motivieren uns täglich das beste aus uns zu holen.

Freundliche Grüsse und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elgg, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Wir lassen und gerne in die Welt der Sinne entführen. Eine dieser Sinneswelt ist das Essen zusammen mit anderen Menschen. In dieser Welt ist der Storchen klar eine Klasse für sich. Einige zutreffende Adjektive sind: Freundlich, aufmerksam, kreativ, familiär, kultiviert. Es würden sich sicher noch mehr Eigenschaften finden, ich lade Sie deshalb ein, diese selber noch zu vervollständigen. Ich werde bei wichtigen Anlässen gerne wieder auf die Hilfe des Hotel Störchen zurückgreifen.

Freundliche Güsse an das gesamte Personal.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Juerg19630202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joergarnold, General Manager von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Lieber Gast

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Durch solche Feedbacks sind wir bestens motiviert und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Freundliche Grüsse

Jörg Arnold
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Baur au Lac
Nr. 2 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 550 Bewertungen
The Dolder Grand
Nr. 1 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 851 Bewertungen
Hotel Schweizerhof Zürich
Nr. 7 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 915 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 10 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 771 Bewertungen
Park Hyatt Zürich
Nr. 3 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 698 Bewertungen
Zürich Marriott Hotel
Nr. 17 von 133 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Storchen Zürich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Storchen Zürich

Unternehmen: Storchen Zürich
Anschrift: Weinplatz 2, Zürich 8001, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Zürich
Nr. 4 der Businesshotels in Zürich
Nr. 5 der Luxushotels in Zürich
Nr. 7 der Romantikhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 359 € - 628 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Storchen Zürich 4.5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Storchen Zürich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Storchen Zurich
Storchen Zurich Hotel
Summit Zurich
Hotel Zum Storchen a Summit
zürich Summit

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen