Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne”
Bewertung zu Hotel Opera Zurich

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Opera Zurich
Nr. 41 von 138 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Mai 2014

Für mich zählt das Hotel Opera (mit dem gegenüber liegenden Ambassador) zu den sehr angehmenen Hotels. Seit vielen jahren komme ich regelmässig nach Zürich und wohne gerne dort.
Die Einzelzimmer sind zwar wirklich recht klein, aber es ist alles vorhanden was ich erwarte.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit!
Das Badezimmer sieht immer so aus, als ob es gerade renoviert wurde.
Ich schätze die Nähe zum See und zum Bahnhof Stadelhofen und direkt hinter der Oper gelegen sind das Seefeld und auch das Niederdorf direkt nebenan.
Ich werde wiederkommen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tomtom123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rudolf_Zehnder, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014

Lieber “tomtom123x”.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie unser Hotel Opera und unser Partnerhotel Ambassador mögen und wir Sie seit Jahren bei uns begrüssen dürfen.
Zudem freute es uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus und die Lage nahe am See und beim Bahnhof Stadelhofen schätzen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (366)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

39 - 45 von 366 Bewertungen

Bewertet am 9. März 2014

Meine Freundin und ich waren Anfang Januar für eine Nacht im Hotel Opera.
Das Hotel liegt an einer super Lage, direkt nahe vom Zentrum und gleich am See. Die Zimmer sind sehr einfach aber stilvoll eingerichtet und haben alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut.
Dieses Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen!, deshalb kann ich mit voller Überzeugung das Hotel Opera weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Seba H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Geschäftsführer von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014

Lieber „Seba H”.

Wow, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel Opera. Es freut uns, dass Sie unsere Lage schätzten und Ihnen die Zimmereinrichung gefallen hat. Zudem ist es uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel „mit voller Überzeugung“ weiterempfehlen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren für eine Nacht im Hotel Opera und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir bestellten unsere Plätze für 17.30 Uhr und haben darauf hingewiesen, dass die Oper um 19.00 Uhr beginnen würde. Es ging alles sehr flott und der bestellte Fisch war wunderbar frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Die Mitarbeiter waren top und äußerst freundlich und herzlich. Eine super Adresse!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heidrun2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2014

Sehr geehrte „Heidrun2014”.

Vielen herzlichen Dank für die 5-Punkte-Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Sie mit dem Service in unserem Restaurant Opera zufrieden waren und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter schätzten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2013

... ist das Ambiente in diesem Hotel. Ganz besonders die Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das breite Spektrum eignet sich das Hotel für Business- wie auch Städtereisende. Speziellen Dank an Frau Iris Müller für ihre unkomplizierte Hilfe bei administrativen Problemen. Ich werde auch bei meiner nächsten Geschäftsreise in diesem Hotel logieren.

Aufenthalt: Dezember 2013
Danke, Golan82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014

Sehr geehrte/r “Golan82”.

Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Reception schätzten und Ihnen das Ambiente in unserem Hotel Opera gefallen hat.

Auf Ihren Besuch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2013

Tolle Lage, verkehrsgünstig (15 Min. vom Flughafen mit Bahn), sehr gutes, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. WLAN gratis in ausreichender Geschwindigkeit.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2013

Sehr geehrter “Wolfgang S”.

Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel und die 5 Punkte! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserer Lage, dem Frühstücksbuffet und dem kostenlosen WLAN zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2011 hier (Bilder anbei; bin mir nicht sicher, ob renoviert wurde) - Entschuldigung für die späte Bewertung :)

Das Hotel ist sauber, das Personal war gut, es ist in guter Laufweite vom See, der Oper, Restaurants usw.

In ungefähr 20 Minuten zu Fuß kam man zur Einkaufsstraße (wenn ich mich recht erinnere)

Das Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl

Danke, EllaLeow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear “EllaLeow”.

It was a pleasure to read that you did not forget us after your visit two years ago and that you enjoyed your stay with us. Moreover we are delighted that you were satisfied with the cleanliness, our location and our friendly employees.

Concerning your pictures and breakfast: please note that we refurbished and renovated our rooms and entrance in 2013 and that we expanded in the meantime our Swiss buffet breakfast with a lot of regional and seasonal products.

It would be great to welcome you once back in our renovated hotel.

Rudolf E. Zehnder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich habe meinem Freund unseres WE in Zürich als Geburtstagsgeschenk vorbereitet, deswegen das Zimmer direkt vom Hotel gebucht um das richtige zu bekommen. Bin leider paar Stunden später als mein Freund angereist. Und es war mir klar, dass unsere Zimmerkategorie sich in Raumangebot und Einrichtung von gebuchter unterscheidet. " Nettes" Mädchen an der Rezeption hat mich aufgeklärt, dass sie mir das Bett nicht um 20 cm verlängern kann und machte eine Kopie von meiner Buchungsbestätigung ( die ich vom Hotel bekommen habe)...sie würde es weiter leiten...an wen, wann??? Glücklicherweise kam später andere Kollegin und hat uns anderes Zimmer gegeben und WE freundlich und super nett geretet. Wenn man schon ein schönes WE plant, will man es auch bekommen, wenig Geld kostet es in Zürich nie

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rebhalden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2013

Sehr geehrte „Rebhalden”.

Mit Bedauern habe ich Ihren Kommentar gelesen. Es tut mir Leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Von der Reception wurde ich informiert, dass Ihnen ursprünglich Ihr Wunschzimmer zugeteilt wurde. Da Ihr Partner jedoch am Freitag bereits um 10.00 Uhr morgens anreiste und das von Ihnen gewünschte Zimmer noch belegt war, wollte unsere Reception alles richtig machen und Ihrem Partner bereits ein Check-in ermöglichen. Dafür wurde die Zimmerkategorie gewechselt und Ihr Partner hatte die Möglichkeit eines Zimmerbezugs um 10.00 Uhr am Freitag Morgen. Wir sind stets bemüht, alles zu machen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.

Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie mit dem späteren Zimmerwechsel zufrieden waren und hoffen, Sie konnten den vom Haus offerierten Champagner, das Upgrade in unsere Premium-Kategorie als kleine Wiedergutmachung und das gemeinsame Wochenende in Zürich dennoch geniessen.

Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Opera begrüssen zu dürfen.

Mit lieben Grüssen aus dem Herzen Zürichs,

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
Seefeld
Romantik Hotel Europe
Romantik Hotel Europe
Nr. 13 von 138 in Zürich
409 Bewertungen
Seefeld
Steigenberger Bellerive au Lac
Steigenberger Bellerive au Lac
Nr. 30 von 138 in Zürich
644 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 10 von 138 in Zürich
901 Bewertungen
Enge
Hotel Glärnischhof
Hotel Glärnischhof
Nr. 12 von 138 in Zürich
480 Bewertungen
Hotel Krone Unterstrass
Nr. 17 von 138 in Zürich
841 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Opera Zurich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Opera Zurich

Anschrift: Dufourstrasse 5, Zürich 8008, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Zürich
Nr. 28 der Familienhotels in Zürich
Nr. 32 der Luxushotels in Zürich
Nr. 58 der Romantikhotels in Zürich
Preisklasse: 156€ - 299€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Opera Zurich 4*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Opera Zurich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera
Opera Zurich
Opera Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen