Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Businesstrip”
Bewertung zu Hotel Opera Zurich

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hotel Opera Zurich
Nr. 41 von 137 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. November 2013

Tolle Lage, verkehrsgünstig (15 Min. vom Flughafen mit Bahn), sehr gutes, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. WLAN gratis in ausreichender Geschwindigkeit.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2013

Sehr geehrter “Wolfgang S”.

Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel und die 5 Punkte! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserer Lage, dem Frühstücksbuffet und dem kostenlosen WLAN zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (354)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

40 - 46 von 354 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2011 hier (Bilder anbei; bin mir nicht sicher, ob renoviert wurde) - Entschuldigung für die späte Bewertung :)

Das Hotel ist sauber, das Personal war gut, es ist in guter Laufweite vom See, der Oper, Restaurants usw.

In ungefähr 20 Minuten zu Fuß kam man zur Einkaufsstraße (wenn ich mich recht erinnere)

Das Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl

Danke, EllaLeow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear “EllaLeow”.

It was a pleasure to read that you did not forget us after your visit two years ago and that you enjoyed your stay with us. Moreover we are delighted that you were satisfied with the cleanliness, our location and our friendly employees.

Concerning your pictures and breakfast: please note that we refurbished and renovated our rooms and entrance in 2013 and that we expanded in the meantime our Swiss buffet breakfast with a lot of regional and seasonal products.

It would be great to welcome you once back in our renovated hotel.

Rudolf E. Zehnder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich habe meinem Freund unseres WE in Zürich als Geburtstagsgeschenk vorbereitet, deswegen das Zimmer direkt vom Hotel gebucht um das richtige zu bekommen. Bin leider paar Stunden später als mein Freund angereist. Und es war mir klar, dass unsere Zimmerkategorie sich in Raumangebot und Einrichtung von gebuchter unterscheidet. " Nettes" Mädchen an der Rezeption hat mich aufgeklärt, dass sie mir das Bett nicht um 20 cm verlängern kann und machte eine Kopie von meiner Buchungsbestätigung ( die ich vom Hotel bekommen habe)...sie würde es weiter leiten...an wen, wann??? Glücklicherweise kam später andere Kollegin und hat uns anderes Zimmer gegeben und WE freundlich und super nett geretet. Wenn man schon ein schönes WE plant, will man es auch bekommen, wenig Geld kostet es in Zürich nie

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rebhalden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2013

Sehr geehrte „Rebhalden”.

Mit Bedauern habe ich Ihren Kommentar gelesen. Es tut mir Leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Von der Reception wurde ich informiert, dass Ihnen ursprünglich Ihr Wunschzimmer zugeteilt wurde. Da Ihr Partner jedoch am Freitag bereits um 10.00 Uhr morgens anreiste und das von Ihnen gewünschte Zimmer noch belegt war, wollte unsere Reception alles richtig machen und Ihrem Partner bereits ein Check-in ermöglichen. Dafür wurde die Zimmerkategorie gewechselt und Ihr Partner hatte die Möglichkeit eines Zimmerbezugs um 10.00 Uhr am Freitag Morgen. Wir sind stets bemüht, alles zu machen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.

Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie mit dem späteren Zimmerwechsel zufrieden waren und hoffen, Sie konnten den vom Haus offerierten Champagner, das Upgrade in unsere Premium-Kategorie als kleine Wiedergutmachung und das gemeinsame Wochenende in Zürich dennoch geniessen.

Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Opera begrüssen zu dürfen.

Mit lieben Grüssen aus dem Herzen Zürichs,

Rudolf E. Zehnder / Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. September 2013

Wir waren zwei Nächte dort und fanden die Zimmer sauber und gemütlich. Der Grundriss der Zimmer war ungewöhnlich, aber nicht ablenkend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, außer als wir nach Restaurant-Empfehlungen fragten. Sie sagten uns nur, dass wir losgehen und etwas finden sollten. Wir haben uns aber entschlossen, im Hotel-Restaurant zu essen, das gegenüber vom Schwester-Hotel liegt, aber trotzdem den Namen Opera trägt. Ein guter Ort, um zum See zu kommen. Recht weit von der Haupteinkaufsstraße. In fünf Minuten kommt man zum zweitgrößten Bahnhof Zürichs, der direkten Zugang zu Flughafen und der Umgebung erlaubt.

Danke, Festie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Festie".

I am delighted that you were satisfied with the clean room and that you appreciated our friendly and helpful employees. With pleasure I will forward your compliment to our staff.

Please accept my apologies for not receiving any suggestions for eating out. This does not comply with our standards and we will certainly train our team further in this matter.

It would be great to welcome you soon back with us.

Rudolf E. Zehnder / General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Es war mein erster Aufenthalt dort. Von der Buchung bis zum Check out war Alles von hervorragender Qualität. Der Empfang war sehr freundlich und effizient. Das Zürcher Geschnetzelte im Hotel-Restaurant schmeckte so wie es sein sollte. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MHM300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Geschäftsführer von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Opera. Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie von der Buchung bis zum Check out mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und die Freundlichkeit am Empfang schätzten.

Auch wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Zürich!

Mit lieben Grüssen

Rudolf E. Zehnder
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2013

Ich übernachte regelmäßig in diesem Hotel im Rahmen meiner Tätigkeit. das Hotel liegt günstig (Die Verbindung Flughafen-Stadt S16 ist in unmittelbare Nähe) aber doch in einem ruhigen und schönen Umfeld (2 Min zum See). Das Service ist perfekt, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr sauber und komfortabel.
Absolut empfehlenswert! aber Bitte sagen Sie es nicht weiter ;-)

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mister71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2013

Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Hotel Opera. Es freut uns sehr, dass Sie regelmässig als Gast bei uns logieren, die Lage unseres Hotels sowie die freundlichen Mitarbeiter schätzen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Mit lieben Grüssen aus Zürich,

Rudolf E. Zehnder
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2012

Dieses Hotel hat einen sehr individuellen Stil. Irgendwie sind die Zimmer anders als in einem Standard Kettenhotel, und das hat was. Zugegeben, die Eibettzimmer sind winzig, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Und sollte man, ausnahmsweise, abends in Zürich mal nichts zu tun finden, bietet der Fernseher im Zimmer unglaublich viele Kanäle - ungewöhnlich im deutschsprachigen Raum.

Die Lage ist super und sehr zentral, unweit von mehreren Tram Haltestellen. Auch verschieden Bars und Restaurants, sowie die bekannte Bahnhofstraße sind zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Für das Gebotene sind die Preise akzeptabel.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerry_W_Reisenberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaZurich, General Manager von Hotel Opera Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2012

Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel Opera. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie von unserer Lage inmitten der Stadt Zürich begeistert waren und dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis entsprochen hat. Weiter freuen wir uns zu hören, dass Ihnen der individuelle und persönliche Stil unseres Hotels gefällt und können Ihnen mitteilen, dass wir vom kleinen Einzelzimmer bis zum grosszügigen Doppelzimmer über eine grosse Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien und Grössen verfügen. Danke auch für Ihren Kommentar bezüglich unserem neuen Multimedia TV System. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und mit unseren Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Rudolf E. Zehnder
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Seefeld
Small Luxury Hotel Ambassador a l’Opera
Seefeld
Romantik Hotel Europe
Romantik Hotel Europe
Nr. 13 von 137 in Zürich
398 Bewertungen
Seefeld
Steigenberger Bellerive au Lac
Steigenberger Bellerive au Lac
Nr. 30 von 137 in Zürich
621 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 10 von 137 in Zürich
890 Bewertungen
Hotel St. Gotthard
Nr. 31 von 137 in Zürich
990 Bewertungen
Seefeld
Hotel Seehof
Hotel Seehof
Nr. 66 von 137 in Zürich
222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Opera Zurich? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Opera Zurich

Anschrift: Dufourstrasse 5, Zürich 8008, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Zürich
Nr. 28 der Familienhotels in Zürich
Nr. 33 der Luxushotels in Zürich
Nr. 58 der Romantikhotels in Zürich
Preisklasse: 159€ - 288€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Opera Zurich 4*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Odigeo, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Opera Zurich daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera
Opera Zurich
Opera Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen