Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klassisches Haus mit ausgezeichnetem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Hotel Europe

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Romantik Hotel Europe gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantik Hotel Europe
4.0 von 5 Hotel   |   Dufourstrasse 4, Zürich 8008, Schweiz (Seefeld)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 132 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Klassisches Haus mit ausgezeichnetem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Europe in Zürich. Das Hotel befindet sich an bester Lage nahe dem See und Opernhaus. Neben einem sehr lobenswerten Roomservice, kam ich auch in den Genuss der exzellenten französischen Küche des Hauses. Die neu renovierten Zimmer (bzw. so sehen sie aus) sind stilvoll eingerichtet und komfortabel.

Gerne empfehle ich das traditionelle Haus weiter :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_12970, Manager von Romantik Hotel Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Sehr geehrter Herr Claus S.,

vielen Dank für Ihr tolles Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistung im Hotel gefallen hat. Wir legen sehr viel wert auf persönlichen Service, als ein Hotel im Familienbesitz. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus Zürich,

Sebastian Kramer
Direktionsassistent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    151
    52
    20
    4
    0
Bewertungen für
31
86
21
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lausanne, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Da ich geschäftlich oft in Zürich bin habe ich nun schon einige Hotels in der Stadt kennengelernt. Nach meinem letzten Aufenthalt habe ich mein Hotel für die Zukunft gefunden, die zentrale Lage für Geschäftliches, der Service, sowie die Nähe zum Opernhaus sind unschlagbar.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, U S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_12970, Verkaufsleiter von Romantik Hotel Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Lieber Gast US

Vielen Dank für Ihre Wertvolle Zeit und für Ihre sehr nette Bewertung.
Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt mit uns gefallen hat und wir unseren Job gut gemacht haben.
Selbstverständlich dürfen sich alle Gäste bei uns willkommen fühlen wie zuhause.

Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im schönen Hotel Europe willkommen heissen zu dürfen und einen Beitrag leisten zu wollen das Sie einen guten Start in Ihren Arbeitstag in Zürich mit uns haben.

Liebe Grüsse

Mustafa Türker
Member of Director & Sales Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Tolle Location, tolles Team und super Frühstück! Ich war mit meiner Freundin auf einem Weekend-Trip in Zürich und suchte ein sehr gut gelegenes Hotel, womit ich mit dem Hotel Europe einen super Treffer gelandet haben. Late-check out war auch unproblematisch am Sonntag Nachmittag. Man merkt einfach den perönlichen Touch dass das Hotel hat im Vergleich zu einem Kettenhotel. Wir empfehlen das Hotel Europe aufjedendall weiter!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, frosch435!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_12970, Verkaufsleiter von Romantik Hotel Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Sehr geehrter frosch432

Vielen Dank für Ihre Wertvolle Zeit und für Ihre sehr nette Bewertung.
Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt mit uns gefallen hat und wir unseren Job gut gemacht haben.

Auch vielen Dank für das netten Lob an unsere Mitarbeiter.
Wir sind immer bemüht das Beste aus unseren Mitarbeitern herauszuholen und unsere Qualität stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen Sie erneut mit Ihrer Freundin im schönen Hotel Europe willkommen heissen zu dürfen.

Liebe Grüsse

Mustafa Türker
Member of Director & Sales Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Mein Mann und ich reisen viel und gerne und sind deswegen schon in vielen Hotels gewesen und wissen, was ein gutes Hotel braucht, damit sich ein Gast wohlfühlt. Das Hotel Europe in Zürich hat alles, was wir von einem Hotel wollen. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr zentrale Lage. Wie werden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Annika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlobRes_12970, Verkaufsleiter von Romantik Hotel Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Sehr geehrte Frau Annika M

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
Wir freuen uns erneut das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir unsere Arbeit gut gemacht haben.

Wir sind immer bemüht das Beste aus unseren Mitarbeitern und Hotel herauszuholen und unsere Qualität stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im schönen Hotel Europe willkommen heissen zu dürfen.

Liebe Grüsse

Mustafa Türker
Member of Director & Sales Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2011

Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür äußerst geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal u tolle Lage direkt am See. Das Frühstücksbuffet war zwar qualitativ gut, jedoch quantitativ für den Preis zu wenig. Nichtsdestotrotz bin ich bei meinem nächsten Zürich-Aufenthalt gern wieder zu Gast

  • Aufenthalt November 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, ned28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian_Kramer, Manager von Romantik Hotel Europe, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We have recently launched our new hotel website europehotel(dot)ch where you receive our breakfast buffet free of charge. This offer is solely available on the hotel website and not available on booking(dot)com nor Expedia or any other travel agent.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Hotel Helmhaus
Hotel Helmhaus
Nr. 7 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
Old Town
Storchen Zürich
Storchen Zürich
Nr. 4 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Seefeld
Ambassador à l’Opéra Small Luxury Hotel Zurich
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
Nr. 9 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 878 Bewertungen
Zürich Marriott Hotel
Nr. 21 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 295 Bewertungen
The Dolder Grand
Nr. 1 von 132 in Zürich
4.5 von 5 Sternen 705 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Hotel Europe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Europe

Anschrift: Dufourstrasse 4, Zürich 8008, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Seefeld
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 10 der Luxushotels in Zürich
Nr. 10 der Businesshotels in Zürich
Nr. 14 der Familienhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Romantik Hotel Europe 4*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Venere, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Europe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europe Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen