14.1.2025 ca 20:00, preußische Gouvernante, hinter der Bar im Baur au Lac, holt mich aus dem Fumoir, ich war im Gespräch, sie bestand darauf, dass ich mein Tartar jetzt und an der Bar essen muss.
Auf dem Weg dorthin lässt sie mich wissen, dass ich mich gegenüber dem Barpersonal normal verhalten soll. Sie will mir nicht sagen, was ich falsch gemacht habe, weder das Barpersonal noch meine Nachbarin (sie kennt jeden mit Namen) wissen, dass ich den Italiener hätte anschreien sollen, weil er kaum Deutsch kann, wie mir ihr Kollege von der Rezeption zu sagen weiß. Dann behauptet Madame ThunderBar, dass ich ungesunde Energie verursacht habe, und deshalb sei meine Nachbarin gegangen, meine Nachbarin saß zwischen mir und einem anderen Gast, eine junge Dame kam zu ihr, während ich im Fumoir war, sie wollten zusammen sitzen. Besagte Nachabarin, liess mich wissen, dass die Dame de Bar wahrscheinlich einen schlechten Tag habe. Eigentlich hatte ich vor nach dem Einkauf mit der Familie
heute zum Mittagessen zu kommen...
PS, ich hatte 2 supertrouper Blutige Maries, Carpaccio und ein wow gewürztes Tartar, 5 Points go to the Service and the Kitchen, -5 Points to Madame ThunderBar, Cheerio und gute Genesung, Hoffentlich