Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für ein gesundes znacht”
Bewertung zu Ona Poke

Ona Poke
Platz Nr. 623 von 2.164 Restaurants in Zürich
Restaurantangaben
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Mit meiner Tochter gehe ich sehr gerne abends nach der Arbeit ins Ona Poke. Die Qualität der Zutaten ist sehr gut, soweit ich es beurteilen kann. Geschmacklich beiindrucken mich vor allem die Dressings. Vier Sterne vergebe ich, weil die hohen Preise für Getränke recht hoch sind und die Atmosphäre nicht so gemütlich ist. Wir sind meist nach 30 Minuten wieder draussen.

Danke, Berta45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ONAPOKE, Geschäftsführer von Ona Poke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018

Liebe Berta, vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Gerne machen wir Dich darauf aufmerksam, dass wir ein zweites Lokal an der Sihlfeldstrasse 56, 8003 Zürich eröffnet haben, welches euch bestimmt gefallen wird, da es etwas gemütlicher gestaltet ist.
Wir freuen uns auf dich!
Liebe Grüsse, Dein ONA POKÉ Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (48)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 48 Bewertungen

Bewertet 19. Januar 2018

Bin in Vergangenheit noch recht zufrieden hier gewesen, zuletzt war der Service aber derart arrogant und daneben. Sind vielleicht vom Erfolg zu verwöhnt...

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, mvirmond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen spontan zwischen Weihnachten und Neujahr ins Ona Poke und waren begeistert. Unglaublich leckere Bowls, frische Zutaten und freundlicher Service. Einziges Manko: ich hätte es schön gefunden, wenn man uns beim ersten Mal besser erklärt hätte, wie die Bowls funktionieren. Ansonsten: 1a!

Danke, Kate188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ONAPOKE, Geschäftsführer von Ona Poke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018

Liebe Kate, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! <3

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2017

Hatte eine solche Bowl noch nie zuvor, aber bin echt positiv überrascht. Bietet eine gesunde Abwechslung! Ich wusste zu beginn nicht genau was ich machen muss, das Personal hat mir aber freundliche gehulfen :)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Carina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ONAPOKE, Geschäftsführer von Ona Poke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018

Liebe Carina - Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! <3

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super Konzept, bei dem die Basis (Reis/Qinoa etc), Fisch (Tuna, Lachs, etc.) und Toppings (Edamame, Mango etc.) beliebig gewählt werden kann. Wenn man satt werden will, aber nicht etwas zu schweres essen möchte ist das hier ideal. An der Theke wird man schnell und nett bedient.

Danke, Traveler715436!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ONAPOKE, Geschäftsführer von Ona Poke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018

Liebe Cécile - vielen lieben Dank für Deine Tolle Bewertung!<3

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ona Poke angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Ona Poke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen