Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentral gelegen”
Bewertung zu Hotel Hirschen

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Hirschen
Nr. 82 von 138 Hotels in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentral gelegen”
Bewertet am 28. Mai 2014

Dieses Hotel liegt in der Altstadt, also sehr zentral gelegen. Es ist ein relativ kleines Hotel das neu restauriert wurde. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da unten ein Restaurant ist und bis in den frühen Morgenstunden gefeiert wurde, hörte man trotz geschlossener Fenster jedes Wort (4.Etage), einfach schade. Betten sehr klein und hart. Das Frühstück sehr einfach und wenig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SabineP597!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Sehr geehrte Sabine P.
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie durch das Restaurant - welches nicht zu unserem Betrieb gehört - gestört waren. Ab 22:00 Uhr ist die Nachtruhe einzuhalten und wenn es danach zu erheblichen Lärmbelästigungen kommt, kann interveniert werden. Unsere Réception ist 24 Stunden besetzt, damit die Gäste uns gerade auch bei solchen Vorkommnissen kontaktieren können. Wir bieten ein Schweizer Frühstück an mit regionalen, hochwertigen Produkten. Gerne würden wir das Buffet nach unseren Möglichkeiten erweitern und auf Gästewünsche eingehen, lassen Sie uns doch wissen, was Ihnen gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Silvia Mohn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

207 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    52
    97
    50
    5
    3
Bewertungen für
28
117
12
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altea, Spanien
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2014

Wenn ich in Zürich bin hause ich immer im Hotel Hirschen, Das Zimmer 901 möchte ich am liebsten das ganze Jahr reservieren.
Das Hotel ist klein aber fein und freundlich. Die absolut zentrale Lage,das kleine aber leckere Frühstück das freundliche Personal lassen den Aufenthalt positiv zu gestalten. Da man am Niederdorf logiert ist es empfehlenswert Nachts Wachsstöpsel (Ohren) zu benützen.
Aber ein absolutes Muss ist die Weinschenke im unteren Gewölbe,nebst dem stadtbekanten Tatar
gibt es jetzt auch eine grössere Karte und die Weine sind sehr gut und preiswert. Ich freue mich natürlich wieder auf den nächsten Abstecher. Rodolfo Altea

Zimmertipp: Zimmer 901 bitte nicht reservieren (gehört mir !!!!!!!!)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harmonics070!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Inhaber von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Schöne Grüsse aus Zürich nach Altea
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder besucht haben, Sie bringen immer gute Laune und einen tollen Gästebucheintrag mit. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Es ist unser Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns Zuhause fühlen und wenn wir dann hören, dass wir das geschafft haben, ist das eine tolle Motivation.
Wir freuen uns, Sie und auch Ihre Frau bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, 901 wartet auf Sie.
Herzliche Grüsse
Silvia Mohn & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2014

Gebucht haben wir ein 3* Hotel, vorgefunden haben wir eher eine Jugendherberge. Das Zimmer war sehr klein (ca. 8 m² - mehr waren es sicher nicht, eher weniger), Betten 140 cm breit, mehr hätte auch nicht Platz gehabt. Das Badezimmer, ca. 1,5 m², hat eine Dusch mit Duschvorhang, ein Handwaschbecken und eine Toilette, mehr als 1 Person passen nicht hinein. Die Wände sind voll schwarzer Flecken und Streifen, wahrscheinlich von den Koffern, da nirgends wirklich Platz zum Abstellen ist. Der Kasten ist 80 cm breit und sehr wackelig. Der Teppich ist alt und schmutzig. Gesamteindruck sehr abgewohnt.
Das Frühstück war OK, alles vorhanden was notwendig ist (Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Orangensaft, verschieden Brot- bzw. Brötchensorten) .
Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, am Wochenende in der Nacht sehr laut, außerdem riecht man am Abend bei offenem Fenster die Küchengerüche des unteren Lokales.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Feferl1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Sehr geehrter Feferl 1966
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Haus Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnte und Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das gewünscht hätten. Unser historisches Gebäude ist über 600 Jahre alt und beherbergt bereits seit mehreren hundert Jahren Gäste. Damals waren die Anforderungen an die Platzverhältnisse natürlich weit weniger hoch, deshalb sind unsere Zimmer für heutige Verhältnisse in der Tat klein. Wir waren der Meinung, dass wir den historisches Charakter und die damit einhergehenden speziellen Gegebenheiten unseres Hauses sowohl auf unserer Webseite als auch auf allen Seiten unserer Partner umfassend dargestellt haben, so dass unsere Gäste wissen, was Sie bei uns erwartet. Wir werden dies nun jedoch nocheinmal überprüfen, da die Zufriedenheit unserer Gäste an vorderster Stelle steht. Die Renovation von Wänden und Böden ist nötig und auch bereits in Planung. Da dies bisher noch nicht realisiert wurde, bieten wir zurzeit auch die günstigen Spezialraten an.
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Besuch unserer schönen Stadt dennoch gut gefallen hat und Sie unsere Lage im Herzen der Altstadt für spannende Unternehmungen nutzen konnten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arlington, VA
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben zwei Nächte in der Innenstadt verbracht, während wir wegen einer Hochzeit in der Stadt waren. Dieses Hotel wurde uns von ein paar Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Unglaubliche Lage - direkt im Herzen der Altstadt. Das bedeutet, dass es draußen etwas laut war und dass am Morgen die Kirchenglocken geläutet haben, aber das war wunderbar. Das Essen am Morgen war auch sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren idyllisch und sehr sauber. Ich war wirklich davon begeistert, wie sie Teile des ursprünglichen Gebäudes behalten haben, was man im Zimmer sehen konnte. Die Weinbar unten war auch herausragend!

Hilfreich?
Danke, Beth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beth S
It was a great pleasure to welcome you at the Hirschen Hotel. Thank you very much for your review. We are glad to hear that you did enjoy your stay and that you liked our Hotel and the location. You are absolutely right that the location is perfect, you can discover the famous and also the hidden attractions of Zurich by foot. It would be a pleasure to welcome you again some time.
Kind regards
Silvia Mohn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2013

In der Fußgängerzone, zentral in der Altstadt gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber aber auch klein, Badezimmer sehr klein aber ausreichend. Gutes Frühstück. Die Weinbar im Keller hatte leider geschlossen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Lokale in der Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Grüezi Robert K.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Zürich hatten. Unsere Weinschenke hat immer Sonntags und an Feiertagen geschlossen. Sie ist definitiv einen Blick wert und so hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in Zürich, dem Hotel Hirschen und dann auch in der Weinschenke begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Zürich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gingen
Beitragender der Stufe 6
411 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2012

Im Rahmen von Geschäftsreisen habe ich mehrfach das Hotel Hirschen besucht, nachdem ich vorher einige Hotels in der Nähe ausprobiert hatte.

Das Hotel, eines der ältesten in Zürich, liegt in der autofreien Fußgängerzone mitten in der lebhaften, malerischen Altstadt von Zürich. Alles, Geschäfte, Theater, Restaurants, der See ist auf kurzem Weg zu Fuß zu erreichen. Es ist ideal für Geschäftsreisende, die im Wesentlichen eine Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage suchen.

Die Zimmer sind alle frisch renoviert, relativ sehr klein, aber sehr sauber und für die Lage haben sie ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

Das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich und hilfsbereit, ich habe selten vergleichbares getroffen.

Das Frühstück ist zweckmäßig und ausreichend.

Dem Hotel angegliedert ist im "Keller" eine Weinstube, in der man am Abend vor dem Schlafengehen ein gutes Glas Wein bekommen kann.

Fazit: Ein nettes, freundliches Hotel in zentraler Lage, welches sich auch für einen kurzen Stadturlaub zu zweit anbietet.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf
Beitragender der Stufe 6
151 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2012

Ein Wochenendurlaub in Zürich ganz kurzfristig geplant und dann glücklicherweise das Hotel Hirschen gebucht. Das Zimmer konnte um 11.00 Uhr bezogen werden. Bei der Ankunft wurde ein Kaffe mit Gipfeli serviert, ein überaus freundlicher Empfang. Die Zimmer sind wohl klein aber gemütlich. Auch das Waschbecken im Bad schon etwas klein aber doch ok. Die Lage ist einfach ideal, weniger als 10 Minuten zum Hauptbahnhof, wenige Meter zur Strassenbahn und viele Sehenswürdigkeiten von Zürich zu Fuss erreichbar. Wir fühlten uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder. Die Weinstube im Erdgeschoss ist unbedingt zu empfehlen. Ein überaus zuvorkommender Service, es wurde uns auch noch der Zimmerschlüssel von der Rezeption gebracht und wir konnten vom Keller direkt auf unsere Etage mit dem Aufzug fahren, genial.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hermann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Zürich angesehen:
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 20 von 138 in Zürich
791 Bewertungen
Old Town
Hotel Scheuble
Hotel Scheuble
Nr. 96 von 138 in Zürich
31 Bewertungen
Old Town
Best Western Plus Hotel Zuercherhof
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old Town
Hotel du Theatre by Fassbind
Hotel du Theatre by Fassbind
Nr. 70 von 138 in Zürich
517 Bewertungen
Old Town
Townhouse Boutique Hotel
Townhouse Boutique Hotel
Nr. 50 von 138 in Zürich
390 Bewertungen
Old Town
Marktgasse Hotel
Marktgasse Hotel
Nr. 58 von 138 in Zürich
167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Hirschen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hirschen

Unternehmen: Hotel Hirschen
Anschrift: Niederdorfstrasse 13, Zürich 8001, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 82 von 138 Hotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 141€ - 191€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Hirschen 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hirschen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen