Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Burger”

67 Sixtyseven Sportsbar
Platz Nr. 20 von 116 Restaurants in Zug
Preisbereich: 22 $ - 43 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Parken an der Straße, zum Mitnehmen, Fernseher, Parkgebührenerstattung, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Beschreibung: Geniessen Sie das sportliche Ambiente in der 67 Sixtyseven Sportsbar, lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und verfolgen Sie Sport live auf einem der vielen Flatscreens. Das vielseitige Angebot reicht von schnellen und preiswerten Mittagsmenüs bis zu Snacks im amerikanischen Stil.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Burger”
Bewertet am 9. Februar 2013

Jetzt habe ich mein Versprechen wahrgemacht, und heute den Burger probiert. Er war wirklich ausgezeichnet, wie in den USA bei z.B. Foodruckers, die auch das Fleisch frisch braten. Genau wie gewünscht. Eine wirkliche Empfehlung!!!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
4 Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giedo_Veenstra, Manager von 67 Sixtyseven Sportsbar, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Lieber Martin

Es freut uns sehr dass Sie Ihr Versprechen nachgekommen sind und wir Sie bei uns in der
67 Sixtyseven Sportsbar begrüssen dürften. Wir sind erfreut zu lesen, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserer Servicequalität überzeugt haben und Sie den Besuch besonders geniessen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Giedo Veenstra
Restaurant & Bar Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

82 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    29
    41
    5
    2
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Celerina, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Sportsbar der Schweiz”
Bewertet am 29. Januar 2013 über Mobile-Apps

Ein touch nordamerikanisches flair gepaart mit Swiss Quality. Cool ist auch das dine + view, Speisen mit Blick aufs Eisfeld, während dem der EV Zug Powerhockey zeigt. Cheers!

Hilfreich?
Danke, Jonas_Gantenbein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giedo_Veenstra, Manager von 67 Sixtyseven Sportsbar, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
Lieber Herr Stutz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der 67 Sixtyseven Sportsbar. Es freut uns sehr dass Sie sowohl mit unserem Konzept als auch mit dem Angebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser Personal eine Bestätigung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut willkommen zu heissen, und Ihnen mit unserem Angebot begeistern zu können.

Freundliche Grüsse

Giedo Veenstra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
Bewertet am 3. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir haben ein Nachtessen unter Freunden im 67 Sportsbar-Restaurant geniessen dürfen. Sehr nette Bedienungen, ein gutes Essen ist hier zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis zu haben. Die Weinkarte könnte noch etwas breiter und tiefer sein.

Hilfreich?
Danke, hopandveronica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giedo_Veenstra, Manager von 67 Sixtyseven Sportsbar, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Besuch in der «67 Sixtyseven Sportsbar» geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Menu-Auswahl als auch mit der Servicequalität zufrieden waren. Mit Vergnügen werden wir Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Mitarbeitenden weiterleiten.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Giedo Veenstra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rippchen mit allem drum und dran”
Bewertet am 16. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Die Rippchen sind eine gute Empfehlung, mit allem was dazugehört. Maiskolben, Wedges und mehreren Saucen. Und der Service sehr zuvorkommend.
Den Rest werde ich sicherlich auch noch probieren!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
7 Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giedo_Veenstra, Manager von 67 Sixtyseven Sportsbar, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2012
Lieber Martin M

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der 67 Sixtyseven Sportsbar.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugt haben und Sie den Besuch besonders geniessen konnten.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut willkommen zu heissen, und Ihnen mit unserem Angebot begeistern zu können.

Freundliche Grüsse

Giedo Veenstra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“All-you-can-eat Ribs? Von wegen...”
Bewertet am 12. Dezember 2012

Heute wollte ich zum all-you-can-eat Ribs, um 19:30. Zuerst musste ich am Tresen warten, um dann zu erfahren, dass die Ribs "aus" sind, obwohl immer noch welche aus der Küche kamen. Also nix mit Rippchen-und das Wartegetränk musste ich auch noch zahlen. Und das bei all-you-can-eat am frühen Abend...

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Rolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giedo_Veenstra, Manager von 67 Sixtyseven Sportsbar, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2012
Lieber Rolf S

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sichtweise mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass aufgrund der hohen Nachfrage, auch an diesem Abend kein Tisch mehr verfügbar war.
Bitte seien Sie versichert, dass es mit einer Tischreservation auch für Sie einen Platz gehabt hätte.

Unser Angebot Spare Ribs «all you can eat» gilt für jeden Gast, welcher dies so bestellt hat und die Verfügbarkeit wird entsprechend garantiert. Ihre Kritik hinsichtlich der Wartezeit und dem Getränk an der Bar nehmen wir zur Kenntnis, dennoch finden wir es gerecht, auch während der Wartezeit für Konsumationen zu bezahlen.

Wir hoffen, Ihnen etwas Klarheit verschafft zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich 67 Sixtyseven Sportsbar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im 67 Sixtyseven Sportsbar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen